
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Александра555
Школьные годы

На сайте с 11.10.08 Сообщения: 1200
|
 Добавлено: Вт Янв 27, 2009 13:11 |
|
|
Книжки брала через ozon.ru.
А мясо, рыбу и птицу только и можно сочетать как с овощами!
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
...но иногда даже она разрешает на ужин мясо, птицу и рыбу сочетать с рисом или гречкой, вот тут уже не понятно... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
YagodkaMalinka
Академик

На сайте с 09.11.07 Сообщения: 21721 В дневниках: 255 Откуда: Москва
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
TATYSHA
Подготовишка

На сайте с 09.02.09 Сообщения: 469 Откуда: Снежная Сибирь*
|
 Добавлено: Вт Июн 28, 2011 0:41 |
|
|
хочу примерное меню на неделю, где бы качнуть))) кто потскажет???  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
КУЛЁК
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.02.09 Сообщения: 3850 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Ленинский район, где-то рядом с Троицким сквером ;)) Карта № 130802
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sveti_k
Академик

На сайте с 03.08.08 Сообщения: 9956 В дневниках: 351 Откуда: Академ-Бердск, сот. 89134819080
|
 Добавлено: Вс Янв 20, 2013 17:32 |
|
|
Ваш подарок от Екатерины Миримановой
10 примеров меню на день,
которые соответствуют системе «Минус 60».
Материал предоставляется только пользователям сайта mirimanova.ru или форума forum.mirimanova.ru, а так же подписчикам рассылки Е.Миримановой
Очень многие люди, прочитав информацию о системе «Минус 60» задают вопросы, а сколько именно нужно кушать, правильно или нет то или иное меню и т.д. Чтобы помочь Вам разобраться с этими вопросами, я создаю данный список с 10-ю примерами меню на день, которые соответствуют системе.
Порции указаны приблизительно. Все порции должны быть равны по объему и насыщаемости и составлять в общем объеме за один завтрак, обед или ужин - 250-400 г.
Полные принципы питания по системе «Минус 60» Вы можете прочитать здесь http://mirimanova.ru/base/minus_60
МЕНЮ НА ДЕНЬ 1
Завтрак: 8-00 - 1 банан, бутерброд с колбасой копченой – 100 г, торт «Наполеон» - 100 г
Обед: 14-00 картофель, запеченный в духовке с овощами – 200 г, салат морковно-свекольный с йогуртом – 100 г
Ужин: Овощной салат из помидоров и огурцов, лука, заправленный нежирным йогуртом
МЕНЮ НА ДЕНЬ 2
Завтрак: 8-00 жареная картошка с грибами – 200 г, хурма – 100 г
Обед: 13-00 - свиная отбивная, запеченная в духовке – 150 г, рис – 100 г, салат из капусты с морковью и лимонным соком – 50 г
Ужин: Форель белая, запеченная в фольге – 250 г, креветки отварные – 50 г
МЕНЮ НА ДЕНЬ 3
Завтрак: 9.00 - салат из морской капусты, яйцо, маслины, лук, майонез - 150г, творожная запеканка - 50г, 1 вафля -25г, 1 конфета
Обед: 13.00 - курица, запеченная с морковью в духовке - 100г, свекла отварная с йогуртом и чесноком – 100 г, рис – 100 г
Ужин: 17.30 - творожная запеканка (творог 3%, яйцо, чернослив, яблоко) - 170г, киви 100г, 1 мандаринка 50 г
МЕНЮ НА ДЕНЬ 4
Завтрак: 8.00 - 2 бутерброда с сыром и маслом 150 г, 2 вафли 50 г, 2 конфеты
3
Обед: 13.50 - макароны из твердых сортов пшеницы с сыром (200 г и 30 соотвественно), помидор – 1 шт.
Ужин: 17.30 - овощи тушеные – 200 г, йогурт несладкий – 100 г
МЕНЮ НА ДЕНЬ 5
Завтрак: 8.00 - 2 блинчика с творогом и халвой -220г, песочная сладость -70г
Обед: 13.40 - салат из моркови, перца и помидоры+1ч.л. масла подс. и соев. соуса -150г, судак в собств. соку (самодельные консервы) -180г
Ужин: 17.30 – голубцы вегетарианские (капуста, рис пропаренный, болгарский перец, морковь) -3 шт. – 300 г
МЕНЮ НА ДЕНЬ 6
Завтрак: 9.40 - хлопья 4 злака 100 г, молоко 50 мл, печенье – 50 г, пирожное 50 г
Обед: 13.30 - сердце куриное отварное -120г, овощи тушеные на пару (кабачок, морковь, капуста, перец) -200г
Ужин: 17.40 - запеканка из творога 150г и цветной капусты 150г (с добавлением 1 яйца)
МЕНЮ НА ДЕНЬ 7
Завтрак: 9:15 - 1 банан, 1 бутерброд с маслом, 150 г яичницы
Обед: 14:15 - 150 г гречки, 100 г рыбы (запеченой в фольге)
Ужин 18:00 - 150 г творога 4%, 150 г печеных яблок (2 шт)
МЕНЮ НА ДЕНЬ 8
Завтрак: 9.00 - мягкие вафли 150 г, творожок сладкий - 150 г
Обед: 13.30 - лобио из фасоли – 200 г, салат из огурцов и помидоров с раст. Маслом – 100 г
Ужин: Творог – 150 г, яблоко, мандарин
МЕНЮ НА ДЕНЬ 9
Завтрак: 9.00 - Творожок сладкий 150 г, 50 г хлеба зернового, шоколадка 50 г, печенье – 50 г
Обед: 13.30 - 150 г фрикаделек вареных, 150 г гречки, 1 яблоко
Ужин- 17.30 - холодец 300 г
МЕНЮ НА ДЕНЬ 10
Завтрак: 8.30 - пудинг манный 150 г, бутерброд с колбасой 130 г
Обед: 13.30 - филе куриное тушеное с ананасом 150 г, рис – 150 г
Ужин: 18.00 - 120 г творога 5%,яблоко,грейпфрут_________________ НОВОСТРОЙКИ ОТ ПОДРЯДЧИКА- НОВОСИБИРСК, БЕРДСК, ИСКИТИМ |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sveti_k
Академик

На сайте с 03.08.08 Сообщения: 9956 В дневниках: 351 Откуда: Академ-Бердск, сот. 89134819080
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АлоЙа
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.03.09 Сообщения: 4419 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск\ Родники
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Чубрик
Подготовишка

На сайте с 24.08.07 Сообщения: 425 В дневниках: 5
|
 Добавлено: Пт Июл 17, 2015 23:22 |
|
|
Как удачно я тему нашла
В закладочки |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|