Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ZlaTa 
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04 Сообщения: 24772 В дневниках: 12451
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тамири
Академик

На сайте с 25.10.09 Сообщения: 19768 В дневниках: 20303 Откуда: Бердск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sensorik
Академик

На сайте с 04.10.08 Сообщения: 13696 В дневниках: 246
|
 Добавлено: Вт Апр 14, 2015 15:00 |
|
|
Тамири писал(а): | Большая Медведица
Ну а как этот доступ в он-лайн получается изначально, если нет карты? |
Изначально вроде бы не должно быть, разве, что кто-то придет с поддельным паспортом или работодатель заведет на вас карту...._________________
Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тамири
Академик

|
 Добавлено: Вт Апр 14, 2015 15:07 |
|
|
ZlaTa
Т.е. если не пишешь заявление - не видишь в он-лайне? Даже если счет с картой видишь?
ПРосто у нас с мужем на него оформлены карты, а на меня - счета без карт. Переводить с карты на книжку - легко. Так и делаем: если у него на карте оказывается большая сумма, переводим ко мне на книжку. Но обратно-то как? У меня доступ он-лайн только к его счету. И то не с телефона, а с компа.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
sensorik
У меня нет работодателя.
ИНтересно, а тем, у кого есть карты, можно написать в обратную сторону заявление: чтоб счета сберкнижки не отражались он-лайн?
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Кстати, у меня есть карта МДМ. Недавно (с полгода назад) я ее меняла, так меня спросили, нужен ли мне доступ он-лайн. Я отказалась (нафига, если есть он-лайн Сбера). Каждый раз, как снимаю деньги в банкомате, мне предлагают организовать он-лайн. Т.е. на автомате он у них не подключается. Это что, только у Сбера такая прогрессивная услуга. Или наоборот МДМ "отстает" в качестве обслуживания?_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ZlaTa 
Садовод 2008

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sensorik
Академик

На сайте с 04.10.08 Сообщения: 13696 В дневниках: 246
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ZlaTa 
Садовод 2008

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тамири
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ganny
Академик

На сайте с 25.09.07 Сообщения: 10770 В дневниках: 169
|
 Добавлено: Вт Апр 14, 2015 15:23 |
|
|
ZlaTa писал(а): | Насколько я помню, чтобы старые счета подключить к онлайну, надо писать заявление. У Сбера все делается через заявления. В свое время я специально приходила в банк и просила найти мой старый вклад со сберкнижкой, меня спросили - хочу ли я видеть его в онлайне. Тоже самое и по пенсионному. |
Сейчас автоматически все счета отображаются, ничего заявлять не надо. Я вот взяла зарплатную карту на работе подключила онлайн, и вижу там свою карту с прошлой работы, которую сдала года 4 назад и забыла, к онлайну эта карта подключена не была
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Тамири
Если у вас нет никакой карты сбера и услуг онлайн не подключено, то вы защищены от мошенников которые взламывают телефоны и компьютеры пользователей, а вот от хакеров которые ломают базы банка нет, но в этом случае однозначно вина будет банка и они будут все возмещать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Afdi
Академик

На сайте с 02.06.08 Сообщения: 20347 В дневниках: 7825 Откуда: Ставрополь
|
 Добавлено: Вт Апр 14, 2015 16:20 |
|
|
У них везде по-разному. У меня была книжка открытая 10 лет назад еще на девичью фамилию. Тут понадобилось мужу на работу предоставить выписку с нее, пошла в банк, поменяли данные, обещали, что высветится в он-лайне, а ее так и нет там.
Мама меняла телефон, писала заявление на замену номера, но номер не поменяли, только новый дописали, в итоге 3000 уплыли на старый номер  _________________ Что совой об пень, что пнём об сову.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тамири
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11 Сообщения: 33433 В дневниках: 4736 Откуда: Затулинка
|
 Добавлено: Вт Апр 14, 2015 16:33 |
|
|
Тамири
Моему счету в Сбере 10 лет. Сразу стал отображаться, когда Сберонлайн подключала на карту через банкомат. Не знаю, 10 лет - это много или мало для счета.
Добавлено спустя 57 секунд:
Счет с сберкнижкой который. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
malvina.torgg.com
Студент

На сайте с 30.01.15 Сообщения: 2388
|
 Добавлено: Вт Апр 14, 2015 20:57 |
|
|
Я, конечно, часто бываю злая на сбербанк, ну тут его вины не вижу.
Во-первых, вирус заводился в телефонах, а не в самой системе.
Во-вторых, если начать возвращать все деньги, то этим под шумок могут воспользоваться и любители халявной наживы. И тогда начнется полный бардак.
А в-третьих, лазишь по порнухам - будь готов платить. Их никто не заставлял ттуда заходить. И только дурак не знает, что на этих сайтах можно словить. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Роксалана
Академик

На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17710 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
|
 Добавлено: Вт Апр 14, 2015 21:50 |
|
|
Lisenok2112
Открывая карту, нужно ставить где-то галочку или доступ какой-то , что бы был личный кабинет доступен. у меня карта очень давно открыта и счета тоже, но я ничего не видела, а девочки еще и кредиты там платили. Я все голов ломала, ну почему я ничего ни вижу, потом написала( подписала) заявление и все стала видеть сберкнижики, кредиты, негосударственный ПФ._________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bayleys
Профессор

На сайте с 30.10.09 Сообщения: 9148 В дневниках: 68
|
 Добавлено: Вт Апр 14, 2015 23:23 |
|
|
Ganny
Цитата: | В этой новости пугает несовершенство андроида, которое позволяет устанавливать приложения, которые потом невозможно удалить, что же там за разработчики |
воот!
еще было у кого-то написано, чтоб не шарились по сайтам для взрослых со смартфона, если есть приложение сбербанка.
меня, например, IOS и не пускает на непонятные страницы и сайты. ноутбук пускает, а телефон нет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|