Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "КВАС">>>>
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Пострадали десятки тысяч клиентов «Сбербанка» по всей стране
а сбер по прежнему делает хорошую мину при плохой игре

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Правовой ликбез » Банки и финансы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ZlaTa Сегодня День Рождения!
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2015 14:57     Ответить с цитатой

Насколько я помню, чтобы старые счета подключить к онлайну, надо писать заявление. У Сбера все делается через заявления. В свое время я специально приходила в банк и просила найти мой старый вклад со сберкнижкой, меня спросили - хочу ли я видеть его в онлайне. Тоже самое и по пенсионному.

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
В дневниках: 20303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2015 14:58     Ответить с цитатой

Большая Медведица
Ну а как этот доступ в он-лайн получается изначально, если нет карты?

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2015 15:00     Ответить с цитатой

Тамири писал(а):
Большая Медведица
Ну а как этот доступ в он-лайн получается изначально, если нет карты?

Изначально вроде бы не должно быть, разве, что кто-то придет с поддельным паспортом или работодатель заведет на вас карту....

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2015 15:07     Ответить с цитатой

ZlaTa
Т.е. если не пишешь заявление - не видишь в он-лайне? Даже если счет с картой видишь?

ПРосто у нас с мужем на него оформлены карты, а на меня - счета без карт. Переводить с карты на книжку - легко. Так и делаем: если у него на карте оказывается большая сумма, переводим ко мне на книжку. Но обратно-то как? У меня доступ он-лайн только к его счету. И то не с телефона, а с компа.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

sensorik
У меня нет работодателя.
ИНтересно, а тем, у кого есть карты, можно написать в обратную сторону заявление: чтоб счета сберкнижки не отражались он-лайн?

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:

Кстати, у меня есть карта МДМ. Недавно (с полгода назад) я ее меняла, так меня спросили, нужен ли мне доступ он-лайн. Я отказалась (нафига, если есть он-лайн Сбера). Каждый раз, как снимаю деньги в банкомате, мне предлагают организовать он-лайн. Т.е. на автомате он у них не подключается. Это что, только у Сбера такая прогрессивная услуга. Или наоборот МДМ "отстает" в качестве обслуживания?

Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2015 15:08     Ответить с цитатой

Тамири
я помню именно так. Но это было давно, могу и напутать. Там даже сбер-онлайн на себя оформить как-то не просто. Я подключала его очень давно, но перематерилась по самое нехочу, т.к. все как-то сложно. Чтобы завести себе мобильный банк и смс-оповещения тоже надо в банке заявление писать. Если делаешь что-то по телефону, то надо все свои секретные вопросы и ответы помнить. Даже я сама не могу на свои вопросы ответить :haha: поэтому приходится в банк таскаться лично в случае чего.

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2015 15:13     Ответить с цитатой

ZlaTa
Это раньше было, сейчас просто, все делается через банкомат одной кнопкой :aga-aga:

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝

Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2015 15:15     Ответить с цитатой

автоматически подключенный онлайн-банк я лично знаю только у альфы. Там сразу при оформлении карты есть альфа-клик, но доступ к нему тоже как-то оформляется отдельно

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

sensorik
ну через банкомат то может и раньше было. Я просто была дома поздно вечером и приспичило мне онлайн-банк подключить. Где я найду банкомат? решила позвонить и подключить через оператора - чуть психом не стала :haha: дождалась утра и поехала в банк

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2015 15:18     Ответить с цитатой

sensorik писал(а):
ZlaTa
Это раньше было, сейчас просто, все делается через банкомат одной кнопкой :aga-aga:

Но это, опять же, если есть карта. А если ее нет, что вставлять в банкомат? Значит, как-то иначе. Через заявление.

Ganny
Академик
Академик

На сайте с 25.09.07
В дневниках: 169
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2015 15:23     Ответить с цитатой

ZlaTa писал(а):
Насколько я помню, чтобы старые счета подключить к онлайну, надо писать заявление. У Сбера все делается через заявления. В свое время я специально приходила в банк и просила найти мой старый вклад со сберкнижкой, меня спросили - хочу ли я видеть его в онлайне. Тоже самое и по пенсионному.

Сейчас автоматически все счета отображаются, ничего заявлять не надо. Я вот взяла зарплатную карту на работе подключила онлайн, и вижу там свою карту с прошлой работы, которую сдала года 4 назад и забыла, к онлайну эта карта подключена не была :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

Тамири
Если у вас нет никакой карты сбера и услуг онлайн не подключено, то вы защищены от мошенников которые взламывают телефоны и компьютеры пользователей, а вот от хакеров которые ломают базы банка нет, но в этом случае однозначно вина будет банка и они будут все возмещать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 7825
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2015 16:20     Ответить с цитатой

У них везде по-разному. У меня была книжка открытая 10 лет назад еще на девичью фамилию. Тут понадобилось мужу на работу предоставить выписку с нее, пошла в банк, поменяли данные, обещали, что высветится в он-лайне, а ее так и нет там.
Мама меняла телефон, писала заявление на замену номера, но номер не поменяли, только новый дописали, в итоге 3000 уплыли на старый номер :aga-aga:

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2015 16:27     Ответить с цитатой

Ganny писал(а):

Если у вас нет никакой карты сбера и услуг онлайн не подключено, то вы защищены от мошенников которые взламывают телефоны и компьютеры пользователей, а вот от хакеров которые ломают базы банка нет, но в этом случае однозначно вина будет банка и они будут все возмещать.

Во! Это я и хотела выяснить!

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2015 16:33     Ответить с цитатой

Тамири
Моему счету в Сбере 10 лет. Сразу стал отображаться, когда Сберонлайн подключала на карту через банкомат. Не знаю, 10 лет - это много или мало для счета. :-)

Добавлено спустя 57 секунд:

Счет с сберкнижкой который.
⮝ наверх ⮝

malvina.torgg.com
Студент
Студент

На сайте с 30.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2015 20:57     Ответить с цитатой

Я, конечно, часто бываю злая на сбербанк, ну тут его вины не вижу.
Во-первых, вирус заводился в телефонах, а не в самой системе.
Во-вторых, если начать возвращать все деньги, то этим под шумок могут воспользоваться и любители халявной наживы. И тогда начнется полный бардак.
А в-третьих, лазишь по порнухам - будь готов платить. Их никто не заставлял ттуда заходить. И только дурак не знает, что на этих сайтах можно словить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2015 21:50     Ответить с цитатой

Lisenok2112
Открывая карту, нужно ставить где-то галочку или доступ какой-то , что бы был личный кабинет доступен. у меня карта очень давно открыта и счета тоже, но я ничего не видела, а девочки еще и кредиты там платили. Я все голов ломала, ну почему я ничего ни вижу, потом написала( подписала) заявление и все стала видеть сберкнижики, кредиты, негосударственный ПФ.

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 68
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2015 23:23     Ответить с цитатой

Ganny
Цитата:
В этой новости пугает несовершенство андроида, которое позволяет устанавливать приложения, которые потом невозможно удалить, что же там за разработчики

воот!
еще было у кого-то написано, чтоб не шарились по сайтам для взрослых со смартфона, если есть приложение сбербанка.
меня, например, IOS и не пускает на непонятные страницы и сайты. ноутбук пускает, а телефон нет.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Правовой ликбез » Банки и финансы
Страница 3 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: