Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.03.08 Сообщения: 4599 В дневниках: 19 Откуда: Н-ск, Оперный - ТЦ "Аура"
Добавлено: Пн Янв 19, 2009 13:02
Ircha01
Девочки, кто на Родниках, вам прямо можно уже дежурство по раздачам назначать
lychikkatya
На Учительскую и записала - там же у вас целый микрорайон, если еще с Дундича вместе считать.
Цитата:
А для меня видно места нет!
Баба Настя, дра-асти, город большой, место для всех найдется. Девочки, я ж территориальные пункты добавляю по мере отписывания. Так что пишите, куда добавлять - добавим.
Цитата:
Может сделать список по районам? И еще приписку сделать у каждого человека (остановку, улицу и т.д.)
По-моему, отличное предложение. А то списочек растет, растет... В Москве удобно - у них структура по веткам метро...
Предложения по организации списка принимаются и обсуждаются - нам же им пользоваться, значит, должно быть НАМ удобно.
Тогда оставляем
Станции метро
Районы города (с подразделами в скобках у каждого, группировать рядышком буду по подтерриториям)