Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "КВАС">>>>
Рейтинг роддомов
Уносили ли вы cвоих детей на ночь в детское отделение в РД?
чтобы выспаться

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 23, 24, 25  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Эскада
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 1783
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 1:24     Ответить с цитатой

Меня сразу после кесарева в реанимацию положили на 12 часов, а как вставать смогла, сразу пошла а трясущихся ногах в детское за своим счастьем, помню иду качу тележечку с доченькой, а она глаз с меня не сводит, а я иду и реву. Вечером пришли ее забирарь, а я не отдала ;) , сильно я переживала, что ее на 12 часов в детское отделение забрали, хотела родить сама и не отдавать ее совсем ни кому :give_heart:

Нужности для деток и мам по привлекательным ценам ТЕРМОКОВРИКИ https://vk.com/public138928852
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Бешеная мама
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.02.08
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 11:38     Ответить с цитатой

Чеширская Кошка, моя подруга как раз там и рожала, в 6-ом. Ну и воспользовалась этой хмм... услугой :-) Только это было совсем недавно, наверное, цены изменились :lol: ( я не спрашивала сколько стоит)
⮝ наверх ⮝

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
В дневниках: 312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 11:50     Ответить с цитатой

Бешеная мама писал(а):
Чеширская Кошка, моя подруга как раз там и рожала, в 6-ом. Ну и воспользовалась этой хмм... услугой :-) Только это было совсем недавно, наверное, цены изменились :lol: ( я не спрашивала сколько стоит)

В декабре было 200 руб ночь,причем хошь через кассу,хошь прямо в руки" нянечке" ;)

Strawberry's mama
Профессор
Профессор

На сайте с 09.06.06
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 13:18     Ответить с цитатой

Первую рожала-принесли на след. утро и больше не забирали. А второго родила вечером уже, так до 12 ночи пролежала как положено, потом встала и забрала в первую же ночь к себе. Очеь тяжело было, тока родила, да еще с разрывами такого богатыря родила, но все равно не смогла б уснуть, думая, что он где-то там без меня лежит..вдруг плачет..Не, лучше не выспаться, но рядом с моим сокровищем! :holding:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

DaNaKa
Профессор
Профессор

На сайте с 18.03.08
В дневниках: 12
Карта № 002065
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 16:56     Ответить с цитатой

неееееее - я свое чудо никому бы не отдала :-) он вот только родился, для него весь мир чужой, мама - единственный знакомый ему человек. И вдруг она его отдает. Жестоко для малыша.

Бретт
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.03.08
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 17:59     Ответить с цитатой

И.Тарасова писал(а):
Бретт писал(а):
на ночь можно было отдать за 50р ,но я себя чувствовала отлично , и в мыслях такого не было хотя рожала в 35лет.
:shock: это так где?

это в 6 р/д :-)
⮝ наверх ⮝

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34348
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 18:00     Ответить с цитатой

Чеширская Кошка писал(а):
И.Тарасова, я когда со старшей дочей в 6 р/д лежала, стоимость была 60 рублей. Прикинь, прямо так и написано было на двери детского отделения: "Опытный персонал осуществит уход за ребенком в ночное время. Стоимость услуги 60 рублей" :-)
Простенько и со вкусом :haha:
абалдеть просто! :shock:
— Может.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Татьяна123
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 21:11     Ответить с цитатой

ещё вставать не разрешали, я поковыляла дочку забирать, не отдали, только через пару часов разрешили забрать и естесственно как тяжело бы не было, :holding: я считала что это мой ребёнок и я сама буду справляться
⮝ наверх ⮝

LaraV
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.12.06
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 24, 2009 12:29     Ответить с цитатой

по-моему детское на ночь - это просто способ зарабатывания денег. если в такой услуге была реальная необходимость, ее бы практиковали во всех РД. а где она есть? только в 6? Рожала в 2ке, у нас такого не было. Родила своего ночью, а утром уже принеслась в детское просила отдать детку. Кончено, если кесарево или по врачебным показаниям, но тогда и не спрашивают, а не хотители отдать на ночь? просто забирают и все, и беспалтно. так что, честное слово, бред это все. детенок должен быть с мамой, он же привык за 9 мес. :holding:
⮝ наверх ⮝

Alexandra Kh.
Академик
Академик

На сайте с 16.04.08
В дневниках: 5472
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 24, 2009 12:50     Ответить с цитатой

Рожала в четверке в декабре. После кесарева на первые сутки как встала, сразу поползла в детское. Проревела с полчаса над ребеночком, что он тут один лежит, и поплелась обратно в палату. В детском сказали, что отдадут в палату только на третьи сутки.
На следующий день забрала на день, на ночь не разрешили оставить.
С третьего дня мы уже были неразлучны.
Про 6-ой рд обалдеть просто. Мы не знали, как забрать ребенка из детского, а тут еще и плати им, чтобы он там ночь провел.
Думаю, что если твое состояние не угожает здоровью ребенка (голова не кружится и доползти до раковины подмыть ребенка можешь), надо сразу забирать. Но роды бывают разные.
⮝ наверх ⮝

olia-k
Профессор
Профессор

На сайте с 26.06.07
В дневниках: 2776
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 24, 2009 21:48     Ответить с цитатой

Мне врачи предложили в первую ночь не забирать дочку, именно чтобы выспаться (бесплатно). Я тогда согласилась. Сейчас очень жалею об этом, и переживаю до сих пор. Как представлю, как моя сладкая доченька там была без меня, так сердце кровью обливается. :-(
Не знаю, что у меня с головой в тот момент было, что я так решила :o

Потом (кажется на третьи сутки) пришлось еще на одну ночку оставить, но там другие причины были (врачи хотели, чтобы была под наблюдением, так как днем рвало ее почему-то) :eek:

Вот времени уже прилично прошло, а я переживаю до сих пор...

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
В дневниках: 950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 24, 2009 23:29     Ответить с цитатой

olia-k, не мучайтесь - впереди гораздо больше ночей, когда Вы будите вместе :give_heart:

Stacia
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 25, 2009 11:27     Ответить с цитатой

Рожала в областном. Мишка родился с двойным тугим обвитием, не кричал 15 минут, забрали сразу же под кислород, даже подержать не дали, и отдали только на 3-и сутки, хоть я и ходила туда, около кувеза стояла, и слезами обливалась, и за ручку держала, а он спал и спал... Как только его перевели в обычную "ванночку-кроватку", сразу забрала, тяжело было конечно, со швами, да он еще на груди висел постоянно, но больше уже не отдала до самой выписки.
⮝ наверх ⮝

milamory
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.08
В дневниках: 1358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 25, 2009 20:53     Ответить с цитатой

В ЦКБ у меня забрали только на первую ночь, утром принесли, но там на две палаты на двоих одна детская, так что мама постоянно с ребенком. На ночь кроватку разрешали забирать в палату. Но я дочу с собой в кровать клала, мы обе так крепче спали, иначе я на каждое покряхтывание просыпалась
⮝ наверх ⮝

Miss_S
Академик
Академик

На сайте с 04.04.07
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 25, 2009 22:04     Ответить с цитатой

в Авиценне девочки-медсестры прямо уговаривали на ночь отдать - говорили, успеете ещё поводиться, я ещё была после КС, и в палате нас было двое, поэтому мы соглашались обе - как только доча ночью просыпалась её тут же привозили ко мне кормиться...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 3 из 25 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 23, 24, 25  След.

Перейти: