Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Эскада
Профессор

На сайте с 22.04.08 Сообщения: 8006 В дневниках: 1783 Откуда: Богдашка
|
 Добавлено: Пт Янв 23, 2009 1:24 |
|
|
Меня сразу после кесарева в реанимацию положили на 12 часов, а как вставать смогла, сразу пошла а трясущихся ногах в детское за своим счастьем, помню иду качу тележечку с доченькой, а она глаз с меня не сводит, а я иду и реву. Вечером пришли ее забирарь, а я не отдала , сильно я переживала, что ее на 12 часов в детское отделение забрали, хотела родить сама и не отдавать ее совсем ни кому  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Бешеная мама
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.02.08 Сообщения: 3921 В дневниках: 38 Откуда: Кольцово; Академ
|
 Добавлено: Пт Янв 23, 2009 11:38 |
|
|
Чеширская Кошка, моя подруга как раз там и рожала, в 6-ом. Ну и воспользовалась этой хмм... услугой Только это было совсем недавно, наверное, цены изменились ( я не спрашивала сколько стоит) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксана-Сувенир
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07 Сообщения: 10995 В дневниках: 312 Откуда: Барышево,ул.Ленина
|
 Добавлено: Пт Янв 23, 2009 11:50 |
|
|
Бешеная мама писал(а): | Чеширская Кошка, моя подруга как раз там и рожала, в 6-ом. Ну и воспользовалась этой хмм... услугой Только это было совсем недавно, наверное, цены изменились ( я не спрашивала сколько стоит) |
В декабре было 200 руб ночь,причем хошь через кассу,хошь прямо в руки" нянечке"  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Strawberry's mama
Профессор

На сайте с 09.06.06 Сообщения: 5645 В дневниках: 26 Откуда: Краснодар
|
 Добавлено: Пт Янв 23, 2009 13:18 |
|
|
Первую рожала-принесли на след. утро и больше не забирали. А второго родила вечером уже, так до 12 ночи пролежала как положено, потом встала и забрала в первую же ночь к себе. Очеь тяжело было, тока родила, да еще с разрывами такого богатыря родила, но все равно не смогла б уснуть, думая, что он где-то там без меня лежит..вдруг плачет..Не, лучше не выспаться, но рядом с моим сокровищем!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
DaNaKa
Профессор

На сайте с 18.03.08 Сообщения: 6618 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск, Щ Карта № 002065
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Бретт
Школьные годы

На сайте с 11.03.08 Сообщения: 1385 В дневниках: 60 Откуда: Березовая роща
|
 Добавлено: Пт Янв 23, 2009 17:59 |
|
|
И.Тарасова писал(а): | Бретт писал(а): | на ночь можно было отдать за 50р ,но я себя чувствовала отлично , и в мыслях такого не было хотя рожала в 35лет. | это так где? |
это в 6 р/д  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
castorka
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05 Сообщения: 35107 В дневниках: 34348 Откуда: Бердск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна123
Детский сад

На сайте с 02.06.08 Сообщения: 141
|
 Добавлено: Пт Янв 23, 2009 21:11 |
|
|
ещё вставать не разрешали, я поковыляла дочку забирать, не отдали, только через пару часов разрешили забрать и естесственно как тяжело бы не было, я считала что это мой ребёнок и я сама буду справляться |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LaraV
Школьные годы

На сайте с 27.12.06 Сообщения: 1117 В дневниках: 44
|
 Добавлено: Сб Янв 24, 2009 12:29 |
|
|
по-моему детское на ночь - это просто способ зарабатывания денег. если в такой услуге была реальная необходимость, ее бы практиковали во всех РД. а где она есть? только в 6? Рожала в 2ке, у нас такого не было. Родила своего ночью, а утром уже принеслась в детское просила отдать детку. Кончено, если кесарево или по врачебным показаниям, но тогда и не спрашивают, а не хотители отдать на ночь? просто забирают и все, и беспалтно. так что, честное слово, бред это все. детенок должен быть с мамой, он же привык за 9 мес.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alexandra Kh.
Академик

На сайте с 16.04.08 Сообщения: 5663 В дневниках: 5472 Откуда: м-н Горский
|
 Добавлено: Сб Янв 24, 2009 12:50 |
|
|
Рожала в четверке в декабре. После кесарева на первые сутки как встала, сразу поползла в детское. Проревела с полчаса над ребеночком, что он тут один лежит, и поплелась обратно в палату. В детском сказали, что отдадут в палату только на третьи сутки.
На следующий день забрала на день, на ночь не разрешили оставить.
С третьего дня мы уже были неразлучны.
Про 6-ой рд обалдеть просто. Мы не знали, как забрать ребенка из детского, а тут еще и плати им, чтобы он там ночь провел.
Думаю, что если твое состояние не угожает здоровью ребенка (голова не кружится и доползти до раковины подмыть ребенка можешь), надо сразу забирать. Но роды бывают разные. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
olia-k
Профессор

На сайте с 26.06.07 Сообщения: 6229 В дневниках: 2776 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Сб Янв 24, 2009 21:48 |
|
|
Мне врачи предложили в первую ночь не забирать дочку, именно чтобы выспаться (бесплатно). Я тогда согласилась. Сейчас очень жалею об этом, и переживаю до сих пор. Как представлю, как моя сладкая доченька там была без меня, так сердце кровью обливается.
Не знаю, что у меня с головой в тот момент было, что я так решила
Потом (кажется на третьи сутки) пришлось еще на одну ночку оставить, но там другие причины были (врачи хотели, чтобы была под наблюдением, так как днем рвало ее почему-то)
Вот времени уже прилично прошло, а я переживаю до сих пор..._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мрия
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05 Сообщения: 15454 В дневниках: 950 Откуда: Шлюз, Н-ск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Stacia
Школьные годы

На сайте с 05.05.04 Сообщения: 1355
|
 Добавлено: Вс Янв 25, 2009 11:27 |
|
|
Рожала в областном. Мишка родился с двойным тугим обвитием, не кричал 15 минут, забрали сразу же под кислород, даже подержать не дали, и отдали только на 3-и сутки, хоть я и ходила туда, около кувеза стояла, и слезами обливалась, и за ручку держала, а он спал и спал... Как только его перевели в обычную "ванночку-кроватку", сразу забрала, тяжело было конечно, со швами, да он еще на груди висел постоянно, но больше уже не отдала до самой выписки. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
milamory
Профессор

На сайте с 26.05.08 Сообщения: 5165 В дневниках: 1358 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Вс Янв 25, 2009 20:53 |
|
|
В ЦКБ у меня забрали только на первую ночь, утром принесли, но там на две палаты на двоих одна детская, так что мама постоянно с ребенком. На ночь кроватку разрешали забирать в палату. Но я дочу с собой в кровать клала, мы обе так крепче спали, иначе я на каждое покряхтывание просыпалась |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Miss_S
Академик

На сайте с 04.04.07 Сообщения: 20777 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Янв 25, 2009 22:04 |
|
|
в Авиценне девочки-медсестры прямо уговаривали на ночь отдать - говорили, успеете ещё поводиться, я ещё была после КС, и в палате нас было двое, поэтому мы соглашались обе - как только доча ночью просыпалась её тут же привозили ко мне кормиться... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|