Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.04.15 Сообщения: 91 В дневниках: 2 Откуда: новосибирск
Добавлено: Чт Апр 30, 2015 14:32
Люис доступ подмышечный, пока ничем не отличается от вчерашнего дня, вполне сносно себя чувствую. на ночь дали фенозипам, так я как ангелочек спала с 11 до 7:30, где бы мне его теперь раздобыть...он в аптеке только по рецепту продается?
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Mamba_twin а у вас исходник какой был? просто у меня полный "0" ОПГ 73, ОП 83
На сайте с 29.03.12 Сообщения: 164 В дневниках: 15 Откуда: Омск, Сибзавод
Добавлено: Чт Апр 30, 2015 15:07
Мурава
Мне этот доступ больше всего понравился, я смотрела много очень фото, как то под грудью не очень для меня, да и складки у меня вряд ли будут, такой шов было бы видно, поэтому я рада, что все получилось через ареолу, а подмышечный я как то не рассматривала даже, доя меня это из ряда фантастики
Хотя больший объем через ареолу в меня бы не влез наверно
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
honey bunny
У меня тоже полный ноль, опг 68, ОГ 74, еще меньше вашего, когда меня в блог пустят я покажу свой исходник - я тут его посмотрела и поняла, что сейчас у меня все шикарно просто
На сайте с 07.07.12 Сообщения: 389 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Апр 30, 2015 15:59
Девочки, кто абдоминопластику делал, вы в бандаже ходили или в белье компрессионном? Мне ОМ сказал купить после операционный широкий бондаж. Он мне за неделю натер на ребре ссадину, складками складывается на спине, жутко неудобно. Я вот думаю, может белье купить, но есть ли разница? Поделитесь опытом, пожалуйста.
На сайте с 04.10.12 Сообщения: 1176 В дневниках: 51 Откуда: Советский район
Добавлено: Чт Апр 30, 2015 16:34
Т@ТЬЯНА
Я тоже пропустила всё самое интересное После своих малявок так хотела глянуть на реальный размерчик Lessika
Приветик! Твоя грудь прекрасна!!!! Всё ровно, и сбоку выступает и размерчик хороший
Lessika
Да, все очень красиво! Ровно. Я так рада за нас девочки, ух летом ганять будем!Эмилия Сергеевна
Тоже о тебе вспоминала, ты решила что нибудь с грудкой своей?
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Lessika
У тебя какая наружность по соскам сейчас, увеличилась немного мне кажется
_________________ ***MENTOR, 395мл, средний пр-ль, анатомы***
На сайте с 03.06.14 Сообщения: 330 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск, Горский мкр.
Добавлено: Чт Апр 30, 2015 18:07
**НеЗаБудКа**
Привет! Спасибочки Я тоже обратила внимание по фоткам, что разная окружность.. Может и чуть растянулись, а может расслабились просто, а на предыдущих фото торчком были
На сайте с 04.10.12 Сообщения: 1176 В дневниках: 51 Откуда: Советский район
Добавлено: Пт Май 01, 2015 2:33
**НеЗаБудКа** Lessika
Жду и собираюсь с мыслями Хочу пойти на коррекцию к ПВ Больше пока никакаих вариантов не рассматриваю! К осени пойду на коррекцию