Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.11.08 Сообщения: 8602 В дневниках: 9 Откуда: Омск, Октябрьский округ
Добавлено: Вс Янв 25, 2009 18:54
Татьяна0409
Меня тоже мать пугает, что комп разобьет!!!!
Так что тоже надо ограничить немножко, пока до греха её не довела...
Выздоравливайте... мы тоже ещё болеем. Сегодня погода хорошая, хотела погулять с Аней, так бабушка крик подняла - не пустила...
На сайте с 13.09.08 Сообщения: 14576 В дневниках: 166
Добавлено: Вс Янв 25, 2009 20:11
ну вот я пришла, а нет никого.... все с семьей, а меня отпустили чай попить. мама с Полей сидит. поСП пошарилась,даже заказ написала, длинный.. потом пощитала и подумла что нет... и удалила, хи хи. думаю эту СП может весной еще проводить будут. а в этот раз я уже рублей на 600 затарилсь. жду книжку и одежду.
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
хочу на коток, только коньков нету. в юность не хочу, там очереди большие, придется 2 остаять, да и далеко, а где еще дают коньки на пракат? больше не где не была.