Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.01.12 Сообщения: 2976 В дневниках: 130 Откуда: Нск
Добавлено: Чт Май 14, 2015 11:05
Shundrova писал(а):
Дорога на Гуантанамо - это документальный фильм, я так поняла? В этом ФМ только художественные, но на реальных событиях
Не, он художественный. Не знаю по чему на кинопоиске стоит такой жанр.
Цитата:
В фильме перемежаются кадры интервью, новостных передач и постановочные сцены.
Добавлено спустя 37 минут 38 секунд:
Шагане
Я вот что-то совсем не знаю фильмов о маньяках. Сериалов сколь угодно много, а именно фильмов...
Разве Молчание ягнят и змеиный источник, усё. Вспомнила про экранизацию Мураками, так она только в октябре выходит.
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 29255 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Чт Май 14, 2015 16:13
Пилар
Цитата:
Я вот что-то совсем не знаю фильмов о маньяках. Сериалов сколь угодно много, а именно фильмов...
Так в этом и соль ФМ - каждый вспомнит пару фильмов, предложит - и у нас будет прекрасный большой список.
А сериалы про маньяков перечислите, плиз!!!!!!! А то я вспоминаю только "Ганибал", "Декстер", "Последователи" и "Настоящий детектив".
Предлагаю 1+1 / Intouchables http://www.kinopoisk.ru/film/535341/ Пилар про маньяка не так давно смотрела мерзлая земля. Кстати, тоже на реальных событиях