Новости сайта и форума Sibmama 
РОССИЯНЕ ХОТЯТ ИМЕТЬ ДВУХ ДЕТЕЙ В СЕМЬЕ
Но... попозже!      
Детская мебель недорого
Когда идут в декретный отпуск?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Эльда
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.07.08
В дневниках: 1705
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2008 12:52     Ответить с цитатой

бибикоська
а с первым ты на какой в декрет ушла?

Эстель
Профессор
Профессор

На сайте с 16.05.08
В дневниках: 3578
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2008 13:09     Ответить с цитатой

я вот тоже хотела до упора работать...а теперь как-то начала задумываться :oops:

Шамаханская
Академик
Академик

На сайте с 19.09.07
В дневниках: 17735
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2008 13:14     Ответить с цитатой

а я бы уже щас ушла, честное слово....

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

anenok
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.07
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2008 13:30     Ответить с цитатой

Energy, полностью согласна!!! доча как по расписанию просыпается в 5 утра! и танцует! до 7 не сплю, потом уже на работу так тяжело идти!!!!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Эльда
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.07.08
В дневниках: 1705
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2008 14:10     Ответить с цитатой

я бы тоже уже ушла, но еще 3,5 месяца работать (( хотя остался еще месяц отпуска в запасе... столько всего дома надо сделать да и почему-то на "повязать, повышивать" пробивает... хм..

vacilica
Студент
Студент

На сайте с 05.09.08
В дневниках: 179
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2008 15:13     Ответить с цитатой

бибикоська
Кисулета
Можно работать, не отдавая больничный, а с того времени, с которого захотите уйти- написать заявление и предоставить больничный , его вам посчитают с того времени с какого вы фактически будете на больничном- это по Закону!

begemot
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.05.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2008 19:50     Ответить с цитатой

ДЕВОЧКИ, я ушла в декрет официально с 8 сентября, а с 1го числа у меня была последняя неделя отпуска,мне было скучно не передать как и когда с работы позвонили попросили выйти на неделю я была рада и согласилась если бы вы знали как быстро я об этом пожалела..., стала болеть спина да так что нет сил терпеть, на моем месте новый человек, который все делает НЕ ТАК КАК я сколько нервов мне это стоило..... не стоит ваше спокойствие и спокойствие вашего малыша этого , в итоге в четверг я с новой сотрудницей полаялась так что едва хватило сил доехать до дома, живот болел по типу схваток всю дорогу до дома и я всерьез задумывалась о том чтобы выйти на вертковского и пойти сразу в роддом, но ничего вроде отлежалась все нормально, но не стоило оно того поверьте мне... Конечно если можете гарнтировать себе что ничего не случиться тогда да, тогда можно работать, а если вдруг что тогда что всю жизнь винить себя что раота была дороже ребенка это слишком мне кажется...

Sonetta
Академик
Академик

На сайте с 02.03.07
В дневниках: 47100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2008 1:08     Ответить с цитатой

Посмотритет темы
Отпуск перед декретом
Как пораньше уйти в отпуск

Прежде чем завести новую тему, ознакомьтесь с Каталогом!
Данная тема закрывается
С уважением, модератор
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

бибикоська
Академик
Академик

На сайте с 14.02.07
В дневниках: 30801
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2008 17:42     Ответить с цитатой

Energy писал(а):

Обязательно почитаю этот топ когда у тебя срок будет 32-35 неделек Laughing

Помню себя, как я орала, что буду ходить работать до ноября и обязательно до 27 ноября (у меня повышение прогнозируется в это время), а срок у меня в декабре Laughing

В 24 недельки все легко еще переносится, а потом все сложнее и сложнее. деточка растет не по дням, а по часам, у него свой распорядок, он может проснуться в 5:30 утра и сандалить по ребрам и т.д. На погоду организм реагирует сильно и т.д.

Через пару недель ты ве эти прелести прочувствуешь на себе.

Напишу обязательно, даже могу в ЛС написать. :D
1. Я встаю не в 5, а в 7.
2. До работы мне идти 15 минут прогулочным шагом
3. От погоды я и сейчас подыхаю, на работе легче, отвлекаешься.
4. Это уже вторая Б и мне все это знакомо, токсикоз мы пережили на работе, единственное попросила соседку не духариться какое-то время.

Эльда писал(а):
бибикоська
а с первым ты на какой в декрет ушла?

Я во вторник защитила Курсовую (училась в центре на Потанинской, жила в академе в Щ), в пятницу в 20_00 поехала рожать. :D

Я не могу сидеть в 4 стенах, для меня это сродни пытке. :mad:

Добавлено спустя 9 минут 6 секунд:

Sonetta, спасибо. :give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

begemot, с моей заменой у меня отличный отношения, она уже работает, девочка супер! Мы вместе уже месяц работаем.

Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:

Я тут денек дома посидела, при этом работала из дома в полную силу, чуть не подохла от нехватки общения и от одиночества. Около холодильника ошивалась. :eek:
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2008 18:36     Ответить с цитатой

Sonetta писал(а):
Посмотритет темы
Отпуск перед декретом
Как пораньше уйти в отпуск

Прежде чем завести новую тему, ознакомьтесь с Каталогом!
Данная тема закрывается
С уважением, модератор

тема создана еще в 2005 году. Смысл ее закрывать?

бибикоська
Академик
Академик

На сайте с 14.02.07
В дневниках: 30801
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2008 21:13     Ответить с цитатой

Ксюша, это сообщение перенесено из темы дубля, которую я создала на прошлой неделе, ее и закрыли, а темы просто по моей просьбе склеили. :oops:
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2008 21:20     Ответить с цитатой

бибикоська, ясно

Olya_lya
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.08.08
В дневниках: 1
Карта № 020683
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2008 17:32     Ответить с цитатой

Малышка писал(а):
о какой 30 неделе идет речь? я сегодня доказывала своему гинекологу, что декретный отпуск идет с 30 акушерской недели. Она собирается меня отправлять в 30 фактических недель (по ребенку), те на 2 недели позже. Она говорит, что акушерскими неделями пользовались тогда, когда не было возможности точно диагностировать срок ребенка по Узи. Сейчас такая возможность есть, они смотрят только на узи и в 30 нед. по узи отправляют в декрет. Кто прав?

у меня тоже не совпадал срок, но ушла в декрет с 30 акушерской недели. :-)

Мечты сбываются, главное правильно мечтать!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Пушемиха
Академик
Академик

На сайте с 11.08.06
В дневниках: 3424
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2008 11:32     Ответить с цитатой

Девочки, и все таки с 30-ой или в полные 30 недель идут в декрет?
Если с 30-й недели, то получается в полных 29 недель :aga-aga:
Я запуталась... :eek:

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2008 11:40     Ответить с цитатой

Пушемиха, в полные 30 недель.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 3 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: