Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ  РЕБЕНОК УШЕЛ ИЗ ДОМА
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
ШОУ Будущих мам - 2009!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мурашка
Академик
Академик

На сайте с 30.06.08
В дневниках: 486
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 07, 2009 1:32     Ответить с цитатой

more-more
Ой, извиняюся, только сейчас увидела Ваше сообщение!!!
По-порядку!!! Учавствовала в 2007 г. Точно, конечно, не помню все. Репетиций было штук пять!!! Помимо этого ездили к фотографу в студию, нам сделали всем качественные и оч клевые фотографии!!! Одним из спонсоров тогда был магазин бенетон, ездили туда выбирать одежку для показа и потом дефелировали в ней!!!! Нам даже дом задание давалось - сочинить письмо будущему ребенку и сохранить его до того момента, когда он научиться читать (до сих пор храню), там их читали все. В день икс перед началом ездили в салон красоты - нам там делали всем прически и макияж (бесплатно). Нас трое было - мы ездили в Матахари. А там что было.... :give_heart: фотографы...телевидение...еще фотографы...репортеры....ой мама....гости...спонсоры....в общем все круто. Фотографировали без конца. все пузатенькие - все хорошенькие!!! Впечатлений море. очень советую всем поучавствовать. В этом году обязательно придем с подружкой (она тоже учавствовала) и с детишками!!! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

udacha1972
Студент
Студент

На сайте с 04.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 07, 2009 14:04     Ответить с цитатой

Девчёнки! Хочу поддержать всех, кто очень хочет учавствовать в этом конкурсе, но покаким то причинам не может. Не расстраивайтесь! Каждая женщина в положении, по своему красивая! И трогательная. Милая и женственная! так, что не огорчайтесь! Наслаждайтесь своим ожиданием! И помните! Что самое важное-это то, что уже внутри Вас! Всем добра, здоровья и радости!

ЖМИ НА www !
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

more-more
Академик
Академик

На сайте с 09.09.08
В дневниках: 4164
Откуда: Новосибирск, ул.Семьи Шамшиных, ост. театр "Глобус"
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 08, 2009 20:41     Ответить с цитатой

Мурашка
спасибо за рассказ:) поняла, что действительно было очень классно:)

Мурашка
Академик
Академик

На сайте с 30.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 08, 2009 23:47     Ответить с цитатой

more-more
:give_heart: обязатеольно поучавствуйте - столько позитива очень полезно и для Вас и для ляльки!!! И будет, что вспомнить и ребеночку рассказать!!!
⮝ наверх ⮝

ann181
Студент
Студент

На сайте с 07.12.06
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 15:11     Ответить с цитатой

Мария Владимировна
:cry: а у меня срок 17 марта 40 недель, я тоже хочу на конкурс.....давайте пораньше на пару дней, а то с мальком на руках ведь нет такой номинации :kulek_boy:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мария Владимировна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 17:01     Ответить с цитатой

Пораньше не можем:) Осенью приходите на "Миссис Новосибирск" - конкурс для женщин с детьми. Победительница летит в Москву, а если там побеждает, то представляет Россию на "Миссис Мира"

Мурашка
Академик
Академик

На сайте с 30.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 17:16     Ответить с цитатой

Мария Владимировна
Ого! А что это за конкурс? И кто может учавствовать?
⮝ наверх ⮝

Мария Владимировна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 17:20     Ответить с цитатой

Женщины, у которых уже есть дети

ann181
Студент
Студент

На сайте с 07.12.06
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 17:50     Ответить с цитатой

Мария Владимировна
спасибо, приду, может еще с этим дотерплю :-) первый на 3 дня позже родился и то помогли
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мурашка
Академик
Академик

На сайте с 30.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 21:30     Ответить с цитатой

ann181
Рискованная мамочка :lol:
⮝ наверх ⮝

Anyta-mama
Академик
Академик

На сайте с 11.03.08
В дневниках: 2419
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2009 19:25     Ответить с цитатой

Novomama
Настя а можно поподробнее про конкурс? :oops:

МоднаЯ
реОРГанизатор-экСПериментатор

На сайте с 01.11.07
В дневниках: 367
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2009 19:54     Ответить с цитатой

Anyta-mama
звони по указанным телефонам - получишь все ответы на свои вопросы :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Anyta-mama
Академик
Академик

На сайте с 11.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2009 1:21     Ответить с цитатой

Novomama
По выходным тоже можно звонить? А ссылку на фото кинь пожалуйста molba

МоднаЯ

На сайте с 01.11.07
В дневниках: 367
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2009 1:22     Ответить с цитатой

Мария Владимировна писал(а):
Несколько ссылок о том, как проходил конкурс в прошлых годах. Первая ссылка – это ТВ-сюжет «Вестей».
http://novosibirsk.rfn.ru/region/rnews.html?id=55749&rid=50&iid=11499
http://www.sovsibir.ru/show.shtml?tp=th&nart=37910
http://www.novomama.ru/news/2008-07-09-22
www.megansk.ru/partevents/1174988300
http://www.vn.ru/15.03.2007

Анют, вот тут полазь :) А тебе до понедельника не ждется? :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Anyta-mama
Академик
Академик

На сайте с 11.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2009 1:23     Ответить с цитатой

Novomama
у меня память дырявая,могу забыть :lol:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Страница 3 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: