|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кареокая
Детский сад

На сайте с 13.03.15 Сообщения: 175
|
 Добавлено: Сб Июл 25, 2015 20:29 |
|
|
Ксанурка
Идёте к психологу и разребаете свои проблемы, никто за вас это не сделает. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.14 Сообщения: 3599 В дневниках: 22
|
 Добавлено: Вс Июл 26, 2015 13:44 |
|
|
Автор, пишите хоть изредка что там у Вас. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксанурка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.01.12 Сообщения: 665 В дневниках: 6 Откуда: Междуреченск
|
 Добавлено: Вс Авг 02, 2015 7:40 |
|
|
Ирис@ка писал(а): | Автор, пишите хоть изредка что там у Вас. |
А новостей по факту наверное и нет. Просто мои мысли и наблюдения.
Девушка там далеко не самодостаточная, а обычная разведенная с ребенком,работает продавцом в ломбарде, проживает на съемной квартире, поэтому то с ней все понятно, она ищет себе того, кто будет содержать ее и ребенка. Но почему то мне все же кажется, что она не на того поставила.
Что то разделить и на что то претендовать у меня не получится, максимум - это алименты от средней заработной платы. Но вот прошел уже почти месяц, а я все не могу понять, неужели я правда прожила столько лет и так и не узнала самые страшные стороны своего мужа? Как то не хочется верить в то, что человек может так себя вести.
Очень хочется уехать из города, подумываю о переезде в Новосибирск, но если честно, то страшно. Но в то же время я понимаю, что жизни тут мне не будет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вс Авг 02, 2015 14:07 |
|
|
Ксанурка писал(а): | Ирис@ка писал(а): | Автор, пишите хоть изредка что там у Вас. |
А новостей по факту наверное и нет. Просто мои мысли и наблюдения.
Девушка там далеко не самодостаточная, а обычная разведенная с ребенком,работает продавцом в ломбарде, проживает на съемной квартире, поэтому то с ней все понятно, она ищет себе того, кто будет содержать ее и ребенка. Но почему то мне все же кажется, что она не на того поставила.
Что то разделить и на что то претендовать у меня не получится, максимум - это алименты от средней заработной платы.
Очень хочется уехать из города, подумываю о переезде в Новосибирск, но если честно, то страшно. Но в то же время я понимаю, что жизни тут мне не будет. |
Что вам сказать...у меня склад. впечатление что вы застыли в прострации...в раздумьях о НЕЙ, о НЁМ, а не о том что надо сделать...
я несколько не поняла почему не удастся разделить расходы по ипотеке? она на 2х? тогда надо от своей доли избавиться, вы не потянете ее. Это надо сделать после развода.
Цитата: | Но вот прошел уже почти месяц, а я все не могу понять, неужели я правда прожила столько лет и так и не узнала самые страшные стороны своего мужа? Как то не хочется верить в то, что человек может так себя вести. |
Раздумывать об этом у вас будет времени вагон. Месяц это смехотворный срок...
То что с вами случилось -это статистика. Почитайте темы в сем жизни. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксанурка

|
 Добавлено: Вс Авг 02, 2015 15:11 |
|
|
Ирис@ка, Вы совершенно правильно заметили, я застыла, может надеясь на что то может еще почему, я даже сама определить не могу. Ипотека у нас оформлена на моих родителей и это единственное жилье которым я располагаю, единственный плюс, что платить ее только до конца года и все, но даже на это у меня нет таких денег. В этом месяце он ее заплатит, а значит месяц времени я выиграла.
Знаете, когда читаешь такие истории, то всегда думаешь как же так получилось, вот со мной точно так не произойдет, а потом получается, что еще как произойдет и даже не так. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ALENNKA

На сайте с 16.03.11 Сообщения: 925 Откуда: Солнечная поляна
|
 Добавлено: Вс Авг 02, 2015 16:06 |
|
|
Ксанурка
Если есть возможность,то уезжайте в другой город и начинайте жизнь сначала. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вс Авг 02, 2015 16:15 |
|
|
Ксанурка писал(а): | Ирис@ка, Вы совершенно правильно заметили, я застыла, может надеясь на что то может еще почему, я даже сама определить не могу. Ипотека у нас оформлена на моих родителей и это единственное жилье которым я располагаю, единственный плюс, что платить ее только до конца года и все, но даже на это у меня нет таких денег. В этом месяце он ее заплатит, а значит месяц времени я выиграла.
Знаете, когда читаешь такие истории, то всегда думаешь как же так получилось, вот со мной точно так не произойдет, а потом получается, что еще как произойдет и даже не так. |
а ну так понятно...тогда все проще...не думаю что родители допустят потерю квартиры..Выплатят, не волнуйтесь...Теперь ясно почему он платить за нее не хочет.Она к нему никак не относится. Короче договаривайтесь с родителями, пусть это будет в долг,пока не встанете на ноги.
А жить придется ..в другом месте с нуля одной с ребенком...не знаю. Родители с вами в одном городе?
Здесь большая часть женщин уверена что с ними этого не случится..как же тогда получается что мужчины у нас к 45 годам по три раза женаты. Да еще опрос про любовниц показателен в этом вопросе..Это назыв. добро пожаловать во взрослую жизнь. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Seelena
Академик

На сайте с 27.09.11 Сообщения: 10451 Откуда: г.Новосибирск Центр
|
 Добавлено: Вс Авг 02, 2015 16:39 |
|
|
Ирис@ка
Цитата: | Здесь большая часть женщин уверена что с ними этого не случится..как же тогда получается что мужчины у нас к 45 годам по три раза женаты. Да еще опрос про любовниц показателен в этом вопросе..Это назыв. добро пожаловать во взрослую жизнь. |
На берегу надо думать о том, что если что... А у нас это не принято. От словосочетания "брачный контракт" вздрагивают всем телом...
По факту оказывается, что женщины в России так и остаются тургеневскими барышнями, а мужчины - не мужчины, просто "их меньше", значит любой неликвид нарасхват. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Роксалана
Академик

На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17712 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Seelena
Академик

На сайте с 27.09.11 Сообщения: 10451 Откуда: г.Новосибирск Центр
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксанурка

|
 Добавлено: Вс Авг 02, 2015 19:44 |
|
|
Ирис@ка писал(а): | Ксанурка писал(а): | Ирис@ка, Вы совершенно правильно заметили, я застыла, может надеясь на что то может еще почему, я даже сама определить не могу. Ипотека у нас оформлена на моих родителей и это единственное жилье которым я располагаю, единственный плюс, что платить ее только до конца года и все, но даже на это у меня нет таких денег. В этом месяце он ее заплатит, а значит месяц времени я выиграла.
а ну так понятно...тогда все проще...не думаю что родители допустят потерю квартиры..Выплатят, не волнуйтесь...Теперь ясно почему он платить за нее не хочет.Она к нему никак не относится. Короче договаривайтесь с родителями, пусть это будет в долг,пока не встанете на ноги.
А жить придется ..в другом месте с нуля одной с ребенком...не знаю. Родители с вами в одном городе?
Здесь большая часть женщин уверена что с ними этого не случится..как же тогда получается что мужчины у нас к 45 годам по три раза женаты. Да еще опрос про любовниц показателен в этом вопросе..Это назыв. добро пожаловать во взрослую жизнь. |
Про взрослую жизнь, это точно, прям со всего маху. Я понимаю, что переезд добавит мне много проблем, но у меня еще есть такой нюанс, мы живем в маленьком городе и муж в нем человек известный многим, а меня соответственно все знают как его жену, а значит и жизни мне никакой не будет. Он даже сейчас увидев меня на улице с мужчиной, умудряется предъявлять мне претензии. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вс Авг 02, 2015 20:04 |
|
|
А вы уже с мужчиной?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксанурка

|
 Добавлено: Вс Авг 02, 2015 20:25 |
|
|
Что вы, я их теперь за три километра обхожу. Просто как то шла с работы и встретила бывшего коллегу, а муж нас идущих вместе увидел и высказал свое фи моим не достойным поведением, да и вспоминает периодически об этом.
Добавлено спустя:
Последний раз редактировалось: Ксанурка (Пн Авг 03, 2015 6:11), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вс Авг 02, 2015 20:39 |
|
|
Ксанурка писал(а): | Что вы, я их теперь за три километра обхожу. Просто как то шла с работы и встретила бывшего коллегу, а муж нас идущих вместе увидел и высказал свое фи моим не достойным поведением, да и вспоминает периодически об этом.
|
Вы меня простите за грубость но не наср***ть вам на его известность в заштатном городке? подайте на развод и показывайте сами на него пальцем..что вон идет долбоежик семью и ребенка кинул, а на проходимке застрял...Выше голову.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(4) |
|
|
|
Ксанурка

|
 Добавлено: Пн Авг 03, 2015 6:13 |
|
|
Ирис@ка, спасибо Вам большое за поддержку! Мне кажется, что вы очень сильная женщина, вот у меня так не получается. Видимо я оказалась не готова к такой подлости в своей жизни. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|