Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.12.12 Сообщения: 7735 В дневниках: 7
Добавлено: Вт Июн 09, 2015 16:04
Читаю про масла:
С помощью эфирного масла мяты или мяты перечной можно избавиться от муравьев и грызунов в саду: достаточно просто побрызгать эфирным маслом там, где они вам докучают, например, возле луковичных растений на цветнике или у муравейников на огороде.
кто нибудь пробовал?
На сайте с 11.12.10 Сообщения: 25270 В дневниках: 39 Откуда: Центр
Добавлено: Вт Июн 09, 2015 16:19
НаталиДВ
не знаю на счет эфирных масел, но муравьи у меня развели муравейник прямо рядом с порослями мяты, а у меня ее очень много в том месте, прям как сорняк, не знаю как с ней бороться.
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 37798 В дневниках: 311 Откуда: Чистая слобода, западный ж/м
Добавлено: Вт Июн 09, 2015 16:46
Мама Кисок
табак, зола и т.п. им, что мертвому припарка . Я разложила вокруг капусты вату, смоченную в дегте, как сидели, так и сидят .
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
silverheartcats писал(а):
У меня дети щиплют все время луковое перо. Как мне с мухой бороться, чтобы детей не потравить?
И не поняла все же - марганцовкой опрыскивать и помидора и огурцы листья?
перед посадкой, когда замачиваете, можно добавить жидкого дыма, а лучше дегтя.
Марганцовкой можно и поливать, и листья обрабатывать . Я листья обрабатываю.
На сайте с 03.07.06 Сообщения: 19318 В дневниках: 848 Откуда: Якушева
Добавлено: Вт Июн 09, 2015 17:28
Кубик1 писал(а):
Спасибо за гостеприимство!
А если помидоры мульчировать скошенной травой или сеном-то потом как за ними ухаживать?Убирать эту траву и полоть и рыхлить,а потом опять ложить?
Нет, если хорошо замульчировали, рыхлить потом не надо. Укрыли и забыли.