Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРОФЕССИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ 
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Тестируем "праздник в коробке" от SMARTYPARTY :)
отчет на сайте!

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Жизнь Сибмамы » Тест-драйв Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NewMama
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.08
В дневниках: 762
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2015 9:15     Ответить с цитатой

Wild
Женя, мы тоже записались ;) у нас как раз ДР через недельку. а как понять - мы точно попадаем? вдруг уже мест нет :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sporty
Профессор
Профессор

На сайте с 22.10.08
В дневниках: 956
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2015 9:51     Ответить с цитатой

Wild
и мы записались :give_heart: как раз стоим перед мучительным выбором места для проведения ДР ;)
⮝ наверх ⮝

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2015 10:35     Ответить с цитатой

NewMama
Я в субботу список выгружу и рассылку сделаю:) проверяйте с утра лс:)

Sporty
Мы не место темтируем:)

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Sporty
Профессор
Профессор

На сайте с 22.10.08
В дневниках: 956
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2015 10:40     Ответить с цитатой

Wild
прочитала внимательно :oops: так еще круче даже)))
⮝ наверх ⮝

Акиня
Сужающая объемы и расширяющая горизонты

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 3365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 13, 2015 10:31     Ответить с цитатой

Wild
Прямо в день рождения тест драйв. Очень рада что попали
⮝ наверх ⮝

Катерина1
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.03.06
В дневниках: 2
Карта № 231179
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 13, 2015 17:35     Ответить с цитатой

Ау, ну когда же появится список?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 14, 2015 9:34     Ответить с цитатой

Наконец-то все подтвердились:

1. Alouette наша ведущая
2. ira-life
3. lav-ly
4. maxaON
5. Вилена
6. Супер М@ма
7. Марина&Аленочка
8. NewMama
9. Акиня

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

Alouette
Академик
Академик

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 1252
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2015 18:58     Ответить с цитатой

По свеженьким эмоциям отчитаюсь кратенько пока.

Идея хорошая. Пробежав по сценарию один раз сегодня утром, думаю, я справилась с ролью ассистента профессора.
Реквизит ребята приготовили сами. Но это не составит труда любому заранее сделать.

Коротко...
Плюсы.
Если любите сами веселиться с детьми на праздниках, но сложно придумать сценарий, данный проект то что надо.
В чем фишка? Фишка в "видеосвязи" с профессором академии супергероев. Дети получают от него инструкции к заданиям. Ваша задача объяснить, раздать реквизит, принять-оценить результат выполнения. Играть какую-либо роль не обязательно, но если вы любите и умеете играть (в актерском смысле), то и самому можно быть в образе :-)

Минусы: ассистентов надо 2 (один включает связь с профессором, музыку, оценивает выполнение задания, второй полностью занят детьми, но и одному при желании можно справиться, если детей не много), желательно разбить сценарий на 2 части (до перекуса и после, дети устают, когда их много занимают). Есть еще мелкие минусики в плане реквизита, но надеюсь организаторы их все услышали, и сделают уточнения в стенарии.
А так все понравилось.

Более подробненько в отчете для Жени.

Фото у меня нет :-( я сначала помогала готовиться, потом вела наш тест-праздник. Хотела в самом начале хоть свою дочу сфотать, не успела.

Киньте мне фотки, плиззззз :oops: hermann.al@mail.ru моя девочка в голубом платье с воротничком и двумя косами...секретное имя Алмазный Гром :haha:

Последний раз редактировалось: Alouette (Пн Июн 15, 2015 19:22), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2015 19:14     Ответить с цитатой

Alouette
Ой я тут из отпуска переживаю- как у вас там прошло! И такой хороший отзыв. Да вот бы фоточек!!!

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

Alouette
Академик
Академик

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 1252
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2015 19:28     Ответить с цитатой

Wild :love_sibmama: спасибо за такой замечательный ТД
Я так переживала, что комом будет, но потом начался драйв, и мне понравилось :-)

И не беда, даже если сценарий только попадет в руки перед самым праздником, учить его не обязательно, главное подыгрывать видео-персонажам и веселиться вместе с детьми.
Реквизит только заранее надо готовить, и все.

Кстати, организаторы сказали, что у них есть (или планируются) и для взрослых варианты подобного праздника в коробке.
⮝ наверх ⮝

ira-life
Профессор
Профессор

На сайте с 02.08.06
В дневниках: 304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2015 21:22     Ответить с цитатой

И я немного напишу тут. Во-первых, спасибо организаторам, идея хорошая. Детям было интересно и весело. Спасибо отдельное Alouette, отлично справилась с ролью ведущей.

Пока ехали домой, подробно спрашивала сына о его впечатлениях, ему понравилось,
о чем он на видео и рассказал, особенно конкурс для деток постарше, где нужно было показать или описать фразу-действие, но не повторяя слова из карточки.
Мне в целом все конкурсы понравились, возраст детей был самый разный и все справлялись хорошо, возможно малышам чуть больше помощи где-то нужно было, но и они не останутся скучать, если окажутся в компании при таком мероприятии.
Правда как и у меня у сына не появилось желания именно свой ДР провести так, все же для нас это отличный вариант на случай больших компаний, когда много детей, а их в нашей компании очень много и тогда, чтоб они не скучали такой интерактив пошел бы просто на ура! Видео это как плюс, так и определенные сложности, тк сразу предполагается нахождение дома и наличие большого экрана, тк на маленьком ноутбуке на природе, например, будет просто не особо понятно. Дети не всегда понимали- разбирали, что они должны отреагировать на призывы с экрана. Помощь взрослых нужна и желательно нескольких.
Программу можно делить на части, давая детям перекусить или поиграть вдоволь подольше после каких-то конкурсов, а потом продолжать дальше. В целом нам понравилось, ребенок получил удовольствие, а это самое важное :) Фото с телефона могу только выложить :)

Поподробнее напишу Жене в ЛС :love_sibmama:

Ментор-коуч PCC ICF

жмите на WWW
⮝ наверх ⮝

NewMama
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.08
В дневниках: 762
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2015 21:39     Ответить с цитатой

Тоже коротко напишу впечатление :-)
очень интересная, "неизбитая" идея ;)
плюсы: несложная подготовка. все, что необходимо - описано, текст учить не надо, детям интересно "общаться" с интерактивным героем
минусы: реквизит покрепче все же нужен :oops: (но это, получается, к самой программе не относится ;) ), помошников интерактивного героя по мне - так нужно человека 3 :eek: (Алена - тебе прям медаль сегодня надо было давать ;) ) - но в большой компании, думаю, вообще не проблема найти. список имен супергероев я бы подредактировала - побольше разнообразных, а главное известных всем! слов :haha:
А так все понравилось) дочка довольна осталась - а это главное ;)
Женя, спасибо за возможность поучаствовать ;)
⮝ наверх ⮝

Вилена
Академик
Академик

На сайте с 29.03.04
В дневниках: 3661
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2015 22:25     Ответить с цитатой

Wild
Спасибо за возможность поучаствовать!
Сыну все понравилось. Часто он ищет к чему придраться или высказывает, что ему скучно или не понравилось, а тут говорит: "все было интересно, особенно видео про Профессора".

Акиня

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 3365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2015 22:27     Ответить с цитатой

Вот и у меня выдалась минутка.
Мы сегодня тоже приняли участие в тест-драйве, хоть и не совсем подходили по возрасту, но от старших ребятишек не отставал и все задания выполнял с толком. Даже последнее задание где нужно было показать мимикой способность супергероя. :D
А вдвойне приятно ,что тест драйв состоялся именно в день рождения и ребенку казалось, что организованно все для него специально :D
Фотографии с нового телефона на сайт не загружают, но в инстаграмм я запостила несколько фотографий с тэгом #сибмаматестдрайв #SMARTYPARTY #тестдрайвсибмама :D
⮝ наверх ⮝

lav-ly
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.09
В дневниках: 994
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2015 23:34     Ответить с цитатой

А вот у меня противоположное мнение о продукте. Очень сыро. Необходимо многое дорабатывать. Конкурсов мало
подвижные конкурсы нужны деткам в таком возрасте вперемежку с интеллектуальными, несмотря на то что получего по итогу 10 галочек, многое и конкурсами не назовешь. ребята из смартпати сами все увидели, сами все поняли.
И самый главный на мой взгляд недостаток это цена! Продукт абсолютно не конкурентоспособен. За 2000 рублей можно нанять аниматора.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Жизнь Сибмамы » Тест-драйв Сибмамы
Страница 3 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: