Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.06.07 Сообщения: 5751 В дневниках: 71 Откуда: Никитина (Южный) - Центр
Добавлено: Пн Июл 14, 2008 0:22
Ксюша
Вот этого я точно не знаю Я думаю с любыми серьезными диагнозами наверно не возьмут.
А вообще, почему бы и не попробовать вам, если хочется? Не возьмут на курсы - ничего не потеряете, а возьмут на курсы - в любом случае хорошая подготовка к школе будет.
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
А еще могу сказать, что даже 100% здоровье не является гарантией к поступлению, но при этом на незначительные проблемы могут закрыть глаза, если ребенок по психотипу годен. У нас очень много здоровых подготовишек психолог и логопед на комиссии отсеяли.
На сайте с 31.05.04 Сообщения: 277 Откуда: Калининский район
Добавлено: Ср Окт 15, 2008 12:41
Хочу поднять тему. Меня заинтересовало это учебное заведение. Отзывов много слышала положительных, вчера услышала резко отрицательные, но насколько можно доверять... Кто-нибудь планирует в этом году поступать?
На сайте с 11.03.08 Сообщения: 19230 В дневниках: 2418 Откуда: Западный
Добавлено: Сб Окт 18, 2008 14:15
Подруга сына собралась туда отдавать,говорит узнавала стоимость,3500 в месяц
_________________ Я молилась Богу, чтобы он дал мне хорошего мужа. И Бог дал мне хорошего мужа. А муж мой не молился, и ему досталось то, что досталось...)
На сайте с 06.06.07 Сообщения: 5751 В дневниках: 71 Откуда: Никитина (Южный) - Центр
Добавлено: Вт Ноя 11, 2008 0:52
Мы платим около 3000. Сумма не фиксированная, пересчитывается в зависимости от дней посещения. Я считаю что это более чем нормально. И кормят их там хорошо, и кружки-секции. Правда все равно приходится сверх этого еще деньги собирать, но это на воду, на форму спортивную (у нас на класс заказывали всем одинаковую форму).
На сайте с 14.11.03 Сообщения: 12950 В дневниках: 3887 Откуда: Пединститут
Добавлено: Вс Дек 14, 2008 4:25
Taiga_,ой а можно несколько вопросов?
Как вы туда поступили,что для этого нужно?
Какой график учёбы?
Как вашему сыну там нравиться?
А ваши впечатления?
Заранее спасибо.
_________________ Счастье-это когда все дома и спят!