|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Аля N
Ясельки

На сайте с 05.02.09 Сообщения: 20
|
 Добавлено: Вт Апр 07, 2009 10:06 |
|
|
Здравствуйте!Думала я об очной консультации-только не вижу смысла.очно я не смогу многого рассказать  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21908 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Вт Апр 07, 2009 18:26 |
|
|
Добрый день!
Что Вам помешает это сделать?_________________ Анна Геннадьевна Бердникова
запись на очную и skype-консультацию по тел. +7-913-905-0940
"Семейный консультант" - возможность получить семейную консультацию бесплатно |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Аля N
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Апр 09, 2009 11:12 |
|
|
Добрый день!
тут знакомым не расскажешь про свою жизнь,не то что не знакомым людям.
поэтому решила консультироваться заочно  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21908 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Пн Апр 13, 2009 8:52 |
|
|
Добрый день!
Тогда продолжим заочную работу.
Прошло довольно много времени, возможно, Ваш запрос трансформировался, попробуйте сформулировать его еще раз._________________ Анна Геннадьевна Бердникова
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Аля N
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Апр 13, 2009 10:57 |
|
|
Добрый день!
Да,накопилось много чего...
У нас дома холодная война,общаемся только на повышенных тонах.Я стараюсь сдерживаться,а вот муж.. Он орёт на меня при сыне,оскорбляет.Ребёнок всегда на это реагирует слезами,мои просьбы при ребёнке не выяснять отношения не действуют.Вот сижу,пишу и плачу.Так за сына обидно.Муж сегодня орал так,что я вышла из машины на светофоре и пошла пешком.
Я зашла в тупик,я не могу больше это терпеть,неужели выход один-развод,потому что для сына ругающиеся родители-это страшно.. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АнечЬка
Семейный консультант

|
 Добавлено: Вт Апр 14, 2009 20:53 |
|
|
Добрый день!
Давайте еще раз медленно рассмотрим происходящее. История началась с того ,что Вы придирались к мужу, провоцируя его на срыв. Сейчас можно сказать ,что есть результат - муж сорвался. Это так? Или происходят сейчас совсем иные вещи, не имеющие отношения к описываемому ранее?_________________ Анна Геннадьевна Бердникова
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Аля N
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Апр 15, 2009 17:55 |
|
|
Добрый день!
В тот же день решили,что расходимся,но когда вечером привёз сына и начал собирать вещи-не смогла его отпустить.Закрылась в ванной и ревела,пока он вещи собирал.А потом...Подошла к нему,обняла и не пустила никуда.Но выставила условие-не повышать голос на меня при ребёнке(думаю вряд ли у него это получится).В общем,кажется помирились
Добавлено спустя 34 минуты 11 секунд:
Но наверное ненадолго.Всё в кучу свалилось,ещё этот кризис-мы квартиру снимаем  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АнечЬка
Семейный консультант

|
 Добавлено: Пт Апр 17, 2009 9:03 |
|
|
Добрый день!
| Цитата: | | Но наверное ненадолго. | Что побуждает Вас так думать? Вы планируете недолгое примирение?_________________ Анна Геннадьевна Бердникова
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Аля N
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Апр 20, 2009 15:07 |
|
|
Добрый день!
| АнечЬка писал(а): | Добрый день!
| Цитата: | | Но наверное ненадолго. | Что побуждает Вас так думать? Вы планируете недолгое примирение? |
Я бы рада планировать примирение хоть на всю жизнь,но практика показывает... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АнечЬка
Семейный консультант

|
 Добавлено: Вт Апр 21, 2009 20:19 |
|
|
Добрый день!
Думаю, что в Вашей ситуации изменения, наверное, невозможны._________________ Анна Геннадьевна Бердникова
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|