Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРОФЕССИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ 
Рецепт недели
Худеем вместе! Нет предела совершенству ))) 86
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Elenka@@@
Академик
Академик

На сайте с 18.07.08
В дневниках: 6480
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 13, 2015 13:10     Ответить с цитатой

Нэська
ничего себе сон!

мне третью ноь снится всякая фигня...и так красочно как на яву....брр

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Нэська
Академик
Академик

На сайте с 17.04.10
В дневниках: 503
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 13, 2015 13:17     Ответить с цитатой

Anya81
Вылезай с форума и иди уже! :haha: :girl_yazik: Илюха с 7 утра мучает вопросами придешь ты или нет, спишь тф или уже собираешься уже, пора ли идти тебя встречать. Даже поругались разок :oops: но помирились, прошел час и снова те же вопросы :haha: я уже не знаю на какую стену лезть :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

Elenka@@@
Переживаем наверно над всякой фигней :aga-aga: вот она и снится :oops:

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
В дневниках: 1456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 13, 2015 13:48     Ответить с цитатой

Люба Любченко
Отмываются-то они как?

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:

ВеликаЙа
О, переехала!!!! :give_heart: поздравляю! :in_love: ну, с прибытием на сибирскую землю! :give_heart:
Молодец, так быстро тренажерау нада, не стала тянуть и отмазки искать, что переезд! Горжусь!!!! :give_heart: gogogo!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ВеликаЙа
Студент
Студент

На сайте с 23.08.13
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 13, 2015 17:16     Ответить с цитатой

Девушки, спасибо! :knik: как тут летом хорошо :roll: не душно, нет пекла!
Снимаем квартиру на Пархоменко, так тут ласточки летают и ещё какие-то большие птицы! В Алма-Ате не видела таких)))
Вчера езлили в центральный ПКиО, песни русские пели, вот оно счастье! Сегодня скатались на городской пляж Наутилус. Не ожидала там столько народу :roll: сынуля в восторге!

Дубинушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 13, 2015 18:07     Ответить с цитатой

Мы сегодня на преображенке были, потом в Сокольники ездили, сходили в планетарий - просветились, ната уже гудела -когда конец????, а мне понравилось. :aga-aga:
Кто интересуется благотворительностью - смотрите какой новый формат , приеду домой почитаю поподробней, но первое впечатление мне очень понравилось. Сайт- детские деревни sos
⮝ наверх ⮝

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 13, 2015 18:49     Ответить с цитатой

ВеликаЙа, так жары толком еще и не было... :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

ВеликаЙа, эээм а что в такую погоду на пляже делать? вроде днем не плохо было, но я б на пляж ни ногой :oops:

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:

Дубинушка, планетарй круто! )))) я б тоже с удовольствием сходила, в местном то была в глубоком детстве :oops:

Да здравствует то, благодаря чему мы — несмотря ни на что!
⮝ наверх ⮝

ВеликаЙа
Студент
Студент

На сайте с 23.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 13, 2015 19:23     Ответить с цитатой

ТрубаДурь писал(а):

ВеликаЙа, эээм а что в такую погоду на пляже делать? вроде днем не плохо было, но я б на пляж ни ногой :oops:

:
а что с погодой? :roll:
мы в обще как туристы сейчас :roll: всё интересно, везде хочется побывать ))))

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 13, 2015 19:36     Ответить с цитатой

ВеликаЙа, ну не знать, по мне не пляжная погода :oops: мне теплее для пляжа надо :oops:

Да здравствует то, благодаря чему мы — несмотря ни на что!
⮝ наверх ⮝

Дубинушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 13, 2015 20:57     Ответить с цитатой

ВеликаЙа
Рассказывай свои впечатления о НСК. Я слышала Алма-Ата очень красивый город
⮝ наверх ⮝

Дубинушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 14, 2015 2:05     Ответить с цитатой

Расскажу как прошла моя встреча с братом
Скрытый текст:
честно я в шоке. Никогда ты не скажешь , что он священник. Историк, философ , археолог ( в раскопках участвует и пытается спасти петроглифы эпохи неолита ) , единственное борода выдает :lol: у меня с религией странные отношения - я космополит , если можно так выразиться - хочу в храм иду, хочу харе кришна пою, хочу проповеди буддистские слушаю, хочу в мечеть иду :aga-aga: у меня на столике стоят рядом и иконы и ганеша мой любимый и кукла славянская без лица которая , он подходит смотрит :lol: . и начинает рассказывать историю таких кукол :-) про язычников говорили , опять же я думала скажет - что нибудь резкое про них , а он - как жаль что христиане разрушили их храмы, такая потеря для истории :o вообщем стереотипы мои сломал на раз . Про Наташу сначала не хотела ничего говорить , думаю ну пошлет на причастие или что там... потом всё же рассказала, он мне сказал как и Алина и другие девочки - услышала и фантазирует, не надо в голову допускать мысли о сглазах, порчах, нечистой силе и прочей ерунде. О так от . А Наташа в восторге от него и была и особенно от бороды, трепала его только так
⮝ наверх ⮝

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 14, 2015 4:43     Ответить с цитатой

Дубинушка
Как здорово, что встреча легко прошла, что ты зря переживала :give_heart:

ВеликаЙа
С переездом! :ura_ura:
Ты работу уже нашла? Или заранее именно к рабочему месту ехала? Я к чему: встречу же надо организовывать :haha:
Для пляжа холодно сейчас, +21-23))) На пляж в +30 надо))) А Наутилус, это под Коммунальным мостом? (спросил коренной житель Нска :lol: ) Там же грязно :oops: Лучше тогда уж на Обское море, но тоже выбирать место надо :-)

⮝ наверх ⮝

ВеликаЙа
Студент
Студент

На сайте с 23.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 14, 2015 9:50     Ответить с цитатой

Дубинушка писал(а):
ВеликаЙа
Рассказывай свои впечатления о НСК. Я слышала Алма-Ата очень красивый город
ой впечатлений моооре!! Город очень нравится! Гор не хватает для полного пейзажа, но и то уже привыкаем ))
Столько русских! Девушки какие красивые тут :in_love: дети красивые! Выходим во двор и мой сын сразу уносится с детками, теперь он не белая ворона :mrgreen:
Единственное, пока без машины... не удобно. Я давно на обществ.транспорте не каталась, но терпимо. В Новосибе ещё что классно - у вас на дорогах порядок и уважение. Там в Алма-Ате куча камер и гаишников, но все как быдло рулят. А здесь прям чинно и благородно, безо всяких лишних звуковых сигналов. Пешеходов уважают.
Продуктов много таких, каких у нас нет ))) С мамой как звйдём в магазин и всё.... :mrgreen:

Комары бесят, но купила спрей, вроде спасает на улице molba

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:

Vanity писал(а):

ВеликаЙа
С переездом! :ura_ura:
Ты работу уже нашла? Или заранее именно к рабочему месту ехала? Я к чему: встречу же надо организовывать :haha:
Для пляжа холодно сейчас, +21-23))) На пляж в +30 надо))) А Наутилус, это под Коммунальным мостом? (спросил коренной житель Нска :lol: ) Там же грязно :oops: Лучше тогда уж на Обское море, но тоже выбирать место надо :-)
Спасибо большое!
Работу пока не искала, только сдали паспорта на РВП, потом на гражданство сдавать. И уже потом буду смотреть работу. Так что месяц я свободная. Если будет встреча, то я приду с сыном :knik:

Про пляж : мы просто прогулялись, сын в песке поиграл)) вода холодная и да, грязноватая. Без машины сложно выехать дальше... но народ загорает, в пляжный воллейбол играет, кто-то всё-таки плавает)))

Риган
Академик
Академик

На сайте с 09.01.10
В дневниках: 1604
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 14, 2015 12:32     Ответить с цитатой

ВеликаЙа
Вот про дороги насмешила меня. :lol: Это в сравнение порядок и уважение, а на самом деле полно мудаков на дороге. :aga-aga:

Добавлено спустя 53 секунды:

Забыла поздороваться. :oops: Всем доброе утро! :4U:
У нас утро началось с ветрянки у младшего. :aga-aga:

Elenka@@@
Академик
Академик

На сайте с 18.07.08
В дневниках: 6480
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 14, 2015 12:54     Ответить с цитатой

Нэська
:aga-aga:

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:

ВеликаЙа
про дороги-это вы еще мало ездили. наверное :lol:
а про комаров даааа...вчера вообще на меня мошки напали вечером...бррр
но так пишешь-аж гордость за родной город :give_heart: спасибо :give_heart:

Ой у меня мадама моя вчера медальполучила в своей школе(театр,танец). Концерт вчерась был отчетный. Соня вообще молодца на руках спиной омне весь концерт отсмотрела. музыки громкой не испугалась :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
В дневниках: 1456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 14, 2015 12:57     Ответить с цитатой

Риган
Ну и зря ты так! За последние годы у нас ОЧЕНЬ СИЛЬНО (!!!) выросла культура поведения на дорогах!!!
И поведение водителей и гайцов тоже!!!!!
За последние много лет ни один встретившийся дпсник не повел себя некорректно ни разу!
И люди в целом на дорогах стали горааааааздо сознательнее - мало кто носится уже как очумелый, встречаются нехорошие люди - редиски, которые в пробке пытаются пролезть по обочине, но на них тут же находятся 3-4 противоборца, которые не пропускают их :aga-aga: и все остальные поддерживают.
И вежливость на дорогах тоже уже становится нормой.
Ой не знаю, ты наверное в 90е и в нулевые за рулем не каталась! :lol: :-P
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 3 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: