Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.04.10 Сообщения: 18227 В дневниках: 503 Откуда: г. Новосибирск, Плехановский ж/м
Добавлено: Сб Июн 13, 2015 13:17
Anya81
Вылезай с форума и иди уже! Илюха с 7 утра мучает вопросами придешь ты или нет, спишь тф или уже собираешься уже, пора ли идти тебя встречать. Даже поругались разок но помирились, прошел час и снова те же вопросы я уже не знаю на какую стену лезть
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Elenka@@@
Переживаем наверно над всякой фигней вот она и снится
На сайте с 25.03.05 Сообщения: 22174 В дневниках: 1456 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Июн 13, 2015 13:48
Люба Любченко
Отмываются-то они как?
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
ВеликаЙа
О, переехала!!!! поздравляю! ну, с прибытием на сибирскую землю!
Молодец, так быстро тренажерау нада, не стала тянуть и отмазки искать, что переезд! Горжусь!!!!
На сайте с 23.08.13 Сообщения: 1615 В дневниках: 81 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Июн 13, 2015 17:16
Девушки, спасибо! как тут летом хорошо не душно, нет пекла!
Снимаем квартиру на Пархоменко, так тут ласточки летают и ещё какие-то большие птицы! В Алма-Ате не видела таких)))
Вчера езлили в центральный ПКиО, песни русские пели, вот оно счастье! Сегодня скатались на городской пляж Наутилус. Не ожидала там столько народу сынуля в восторге!
На сайте с 19.01.10 Сообщения: 9935 В дневниках: 51
Добавлено: Сб Июн 13, 2015 18:07
Мы сегодня на преображенке были, потом в Сокольники ездили, сходили в планетарий - просветились, ната уже гудела -когда конец????, а мне понравилось.
Кто интересуется благотворительностью - смотрите какой новый формат , приеду домой почитаю поподробней, но первое впечатление мне очень понравилось. Сайт- детские деревни sos
На сайте с 19.01.10 Сообщения: 9935 В дневниках: 51
Добавлено: Вс Июн 14, 2015 2:05
Расскажу как прошла моя встреча с братом
Скрытый текст:
честно я в шоке. Никогда ты не скажешь , что он священник. Историк, философ , археолог ( в раскопках участвует и пытается спасти петроглифы эпохи неолита ) , единственное борода выдает у меня с религией странные отношения - я космополит , если можно так выразиться - хочу в храм иду, хочу харе кришна пою, хочу проповеди буддистские слушаю, хочу в мечеть иду у меня на столике стоят рядом и иконы и ганеша мой любимый и кукла славянская без лица которая , он подходит смотрит . и начинает рассказывать историю таких кукол про язычников говорили , опять же я думала скажет - что нибудь резкое про них , а он - как жаль что христиане разрушили их храмы, такая потеря для истории вообщем стереотипы мои сломал на раз . Про Наташу сначала не хотела ничего говорить , думаю ну пошлет на причастие или что там... потом всё же рассказала, он мне сказал как и Алина и другие девочки - услышала и фантазирует, не надо в голову допускать мысли о сглазах, порчах, нечистой силе и прочей ерунде. О так от . А Наташа в восторге от него и была и особенно от бороды, трепала его только так
На сайте с 14.02.10 Сообщения: 42804 В дневниках: 2622 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
Добавлено: Вс Июн 14, 2015 4:43
Дубинушка
Как здорово, что встреча легко прошла, что ты зря переживала
ВеликаЙа
С переездом!
Ты работу уже нашла? Или заранее именно к рабочему месту ехала? Я к чему: встречу же надо организовывать
Для пляжа холодно сейчас, +21-23))) На пляж в +30 надо))) А Наутилус, это под Коммунальным мостом? (спросил коренной житель Нска ) Там же грязно Лучше тогда уж на Обское море, но тоже выбирать место надо
На сайте с 23.08.13 Сообщения: 1615 В дневниках: 81 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Июн 14, 2015 9:50
Дубинушка писал(а):
ВеликаЙа
Рассказывай свои впечатления о НСК. Я слышала Алма-Ата очень красивый город
ой впечатлений моооре!! Город очень нравится! Гор не хватает для полного пейзажа, но и то уже привыкаем ))
Столько русских! Девушки какие красивые тут дети красивые! Выходим во двор и мой сын сразу уносится с детками, теперь он не белая ворона
Единственное, пока без машины... не удобно. Я давно на обществ.транспорте не каталась, но терпимо. В Новосибе ещё что классно - у вас на дорогах порядок и уважение. Там в Алма-Ате куча камер и гаишников, но все как быдло рулят. А здесь прям чинно и благородно, безо всяких лишних звуковых сигналов. Пешеходов уважают.
Продуктов много таких, каких у нас нет ))) С мамой как звйдём в магазин и всё....
Комары бесят, но купила спрей, вроде спасает на улице
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
Vanity писал(а):
ВеликаЙа
С переездом!
Ты работу уже нашла? Или заранее именно к рабочему месту ехала? Я к чему: встречу же надо организовывать
Для пляжа холодно сейчас, +21-23))) На пляж в +30 надо))) А Наутилус, это под Коммунальным мостом? (спросил коренной житель Нска ) Там же грязно Лучше тогда уж на Обское море, но тоже выбирать место надо
Спасибо большое!
Работу пока не искала, только сдали паспорта на РВП, потом на гражданство сдавать. И уже потом буду смотреть работу. Так что месяц я свободная. Если будет встреча, то я приду с сыном
Про пляж : мы просто прогулялись, сын в песке поиграл)) вода холодная и да, грязноватая. Без машины сложно выехать дальше... но народ загорает, в пляжный воллейбол играет, кто-то всё-таки плавает)))
На сайте с 18.07.08 Сообщения: 20084 В дневниках: 6480 Откуда: Новосибирск, м.Маркса
Добавлено: Вс Июн 14, 2015 12:54
Нэська
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
ВеликаЙа
про дороги-это вы еще мало ездили. наверное
а про комаров даааа...вчера вообще на меня мошки напали вечером...бррр
но так пишешь-аж гордость за родной город спасибо
Ой у меня мадама моя вчера медальполучила в своей школе(театр,танец). Концерт вчерась был отчетный. Соня вообще молодца на руках спиной омне весь концерт отсмотрела. музыки громкой не испугалась
На сайте с 25.03.05 Сообщения: 22174 В дневниках: 1456 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Июн 14, 2015 12:57
Риган
Ну и зря ты так! За последние годы у нас ОЧЕНЬ СИЛЬНО (!!!) выросла культура поведения на дорогах!!!
И поведение водителей и гайцов тоже!!!!!
За последние много лет ни один встретившийся дпсник не повел себя некорректно ни разу!
И люди в целом на дорогах стали горааааааздо сознательнее - мало кто носится уже как очумелый, встречаются нехорошие люди - редиски, которые в пробке пытаются пролезть по обочине, но на них тут же находятся 3-4 противоборца, которые не пропускают их и все остальные поддерживают.
И вежливость на дорогах тоже уже становится нормой.
Ой не знаю, ты наверное в 90е и в нулевые за рулем не каталась!