Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
«Родник Алтая»: отдыхать здOрOво!
Новый тест-драйв Сибмамы!

На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 20111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2015 12:36     Ответить с цитатой

ОлесяВова писал(а):

Да,кстати, за 3 тысячи можно отдохнуть в недешевом отеле в Крыму.
Вопрос в том, что вам нужно - отдых на море или оздоровительные процедуры. Это совершенно разный вид отдыха, сравнивать некорректно. Так-то, конечно, много что можно придумать за эту сумму - и горные сплавы, и экстремальный туризм, и еще много чего.

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ОлесяВова
Академик
Академик

На сайте с 03.07.07
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2015 12:38     Ответить с цитатой

Анастасия
ну, Крым уже сам по себе оздровительный отдых... :aga-aga:

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 20111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2015 13:42     Ответить с цитатой

ОлесяВова писал(а):
Анастасия
Смотря для кого :-) Кому-то достаточно просто воздухом чистым дышать, а кому-то нужен массаж, вытяжение позвоночника под водой в специальных ваннах, физиотерапия и прочие лечебные процедуры.

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ZCV
Студент
Студент

На сайте с 18.05.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2015 17:38     Ответить с цитатой

ОлесяВова писал(а):
Да,кстати, за 3 тысячи можно отдохнуть в недешевом отеле в Крыму.

И дорога в такую "копеечку" обойдется, что отдых в 2 раза дороже будет, а то и.... :haha: Тем более что пока Крым не готов к комфортабельному отдыху, к которому мы уже так привыкли, к счастью :-)
Завтра знакомые прилетают оттуда. Звонили что жалеют и отдали кучу денег. Я их просила позвонить стоит ехать или нет - сама уже чуть было не уехала туда )) Везде хорошо где нас нет ;)

ОлесяВова писал(а):

Алтай тоже, причем намного ближе и дешевле :-) Для меня лето прожито зря если не съездила на Алтай - приезжаю как заново рожденная. Врачи говорят, что на данный момент Горный Алтай - единственный самый дешевый и полезный вид оздоровления и отдыха. А шурпа или шашлык из свежей баранины - это вообще "оргазм желудка" (для меня по крайней мере) :ura_ura:

ВЫКУП и ДОСТАВКА с IHerb /Айхерб WA +79538054077
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Иринка-мама
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.09.09
В дневниках: 5
Карта № 948948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2015 19:08     Ответить с цитатой

А будет ли еще тест-драйв. Никогда не была в Горном Алтае, была только на соленых и страшно одной ехать, а компанию никак не можем собрать, то у одного работа, то у другого. Очень буду рада, если удастся попасть на тест-драйв, хочу открыть для себя и санатории Алтая
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ZCV
Студент
Студент

На сайте с 18.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 27, 2015 2:47     Ответить с цитатой

Иринка-мама писал(а):
А будет ли еще тест-драйв. Никогда не была в Горном Алтае, была только на соленых и страшно одной ехать, а компанию никак не можем собрать, то у одного работа, то у другого. Очень буду рада, если удастся попасть на тест-драйв, хочу открыть для себя и санатории Алтая

Сели и поехали, вот дел-то! Я не знаю как другие, мне только деньги на отдых нужны, а остальное ерунда. Если всех постоянно ждать дома всю жизнь будешь сидеть. Я человек коммуникабельный, деловой, с мозгами, поэтому куда хочу туда и езжу. И привыкла что если одна собралась - кто бы ни просился уже не беру с собой,надо и отдохнуть иногда ото всех, жизнь черезчур насыщенная стала. :eek:
Я как раз не была на соленых, но в этом году туда собираюсь после Горного, а в Белокуриху не хочу - там нечего делать кроме как конкретно в санаторий лечиться ехать. У меня мама ездит по необходимости на курс 20 дней каждый год - 2 раза можно по горящей съездить в разные места отдохнуть за те деньги:aga-aga: Хочу ее в следующем году зимой свозить за границу отдохнуть, а то кроме санатория ничего не видит.
Так что собирайтесь и езжайте в Горный Алтай - там и комнату снять можно, и язык до Киева доведет, а воздуххххххххххххххххххххххххххххх ;) Если соберетесь - напишите мне, я подскажу как доехать лучше и в каком месте остановиться, чтобы было комфортно везде побывать не тратя много времени и денег. Удачи! ;)
Кстати, санатории находятся в совсем другой стороне от Ярового и ГА, но там делать нечего кроме как поглазеть один раз и в аквапарк сходить если есть желание. Все стоит бешеных денег, даже минералка otstoy

ВЫКУП и ДОСТАВКА с IHerb /Айхерб WA +79538054077
⮝ наверх ⮝

Marina_Rodnik
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2015 11:55     Ответить с цитатой

Пока тест-драйва второго не планируем :) Может осенью :)
⮝ наверх ⮝

Т@тьян@2001
Академик
Академик

На сайте с 20.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 02, 2015 12:07     Ответить с цитатой

Мы каждый год отдыхаем в Роднике Алтая всей семьёй в самый бархатный сезон- сентябрь! Санаторий отличный, особенно нравится что в сентябре работаю на улице бассейны:) класс!!! Всем рекомендую, хоть разок съездить отдохнуть:)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Ирина-Родник
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.06.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2015 11:51     Ответить с цитатой

Т@тьян@2001 писал(а):
Мы каждый год отдыхаем в Роднике Алтая всей семьёй в самый бархатный сезон- сентябрь! Санаторий отличный, особенно нравится что в сентябре работаю на улице бассейны:) класс!!! Всем рекомендую, хоть разок съездить отдохнуть:)

Т@тьян@2001, спасибо большое за тёплые слова!

Приезжайте к нам, заглядывайте на НАШУ ВЕТОЧКУ на Форуме

И не забывайте, что по карте Сибмама скидка 10 %!

:love_sibmama: :love_sibmama: :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

fokusnitsa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 09, 2016 17:25     Ответить с цитатой

Да уж, что то цены на местный отдых... дороже заграницы) а про Крым зря вы так... Мы в прошлом году были, именно в санатории, тк дочу подлечить надо было, ну и самим заодно... с перелетом вышло дешевле, чем родник алтая предлагает... :-(
⮝ наверх ⮝

Мама Карапуза
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.13
В дневниках: 2747
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2016 16:16     Ответить с цитатой

Да, цены в роднике стали очень высокие , были там два раза, очень понравилось , посмотрела цены в этом году на путевку 2х взрослых и 2х детей до 4х лет ,которые бесплатно едут, вышло по стоимости тура за границу, короче белокуриха теперь не для нас, выбор в пользу моря

saravica
Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.12
В дневниках: 115
Карта № 017232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2016 16:02     Ответить с цитатой

Здравствуйте. сейчас позвонила девушка на мой номер телефона( который я оставляла вам ), сказала что из Родник алтая, что я якобы вчера общалась , но я вчера не с кем не общалась :eek: может быть какая-то ошибка, и :-) кстати. что- нибудь появилось бюджетное на период, который оговаривали
⮝ наверх ⮝

Marinusik
Студент
Студент

На сайте с 03.11.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2016 16:57     Ответить с цитатой

saravica писал(а):
Здравствуйте. сейчас позвонила девушка на мой номер телефона( который я оставляла вам ), сказала что из Родник алтая, что я якобы вчера общалась , но я вчера не с кем не общалась :eek: может быть какая-то ошибка, и :-) кстати. что- нибудь появилось бюджетное на период, который оговаривали

Появилось выгодное предложение на даты заезда от 1.07 по 10.07, крайний срок выезда. :gdn: со скидкой 15 %, плюс срок заезда от 3 дней. :gdn:
⮝ наверх ⮝

АиСТ
Академик
Академик

На сайте с 17.10.06
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2025 19:36     Ответить с цитатой

:-)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: