Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Здравствуйте!
Хочу задать такой вопрос - кто худел с таблетками, которые содержат в составе вещество подавляющее чувство голода, да и вообще мысли о еде?
Не знаю стоит ли начинать - это же психотропное вещество...
Короче хочется услышать мнения
Я не долго пила Меридию. Результаты хорошие минус 13 кг за 4 месяца. Сейчас не пью уже тоже 4 месяца и вес стоит, не падает и не растет.
_________________ НОВОСТРОЙКИ ОТ ПОДРЯДЧИКА- НОВОСИБИРСК, БЕРДСК, ИСКИТИМ
На сайте с 04.11.08 Сообщения: 861 В дневниках: 40
Добавлено: Вс Фев 22, 2009 8:51
Моя мама "увлеклась" тянь-ши... Сама пьет разную их продукцию, и мне советует пить их чай для похудения. Я в сомнениях... поскольку настороженно отношусь к подобным методам.
Может, кто-то уже имеет подобный опыт? Было бы интересно послушать...
На сайте с 11.12.05 Сообщения: 4878 В дневниках: 259 Откуда: Кольцово
Добавлено: Вс Фев 22, 2009 11:34
Mermaid, у меня свекровь тоже занялась тянь-ши. Уже и свекра, и мужа моего уболтала чего-то там пить... Но я пока не тороплсь, у меня аллергия... на сетевой маркетинг
_________________ Семейные классы в Кольцово. КОТ Учёный. 89137960024.
На сайте с 23.02.08 Сообщения: 3 Откуда: Нижний Новгород
Добавлено: Пт Фев 27, 2009 4:51
Девушки, читала хорошие отзывы о таком средстве как "ультра эффект", потом нашла их сайт ultra-effect.com, очень хочу поробовать, говорят, что продукт эфффективный, безвредный, новый. Кто со мной?
На сайте с 04.12.08 Сообщения: 5240 В дневниках: 129 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный
Добавлено: Пт Фев 27, 2009 9:34
Цветущая Сакура
Все равно на сайте написано, что нет чувства голода- "ультра эффект" блокирует, значит там то-же запрещенный препарат... А где Вы читали отзывы, кроме самого сайта? Сколько стоят эти таблетки?
На сайте с 03.08.08 Сообщения: 9956 В дневниках: 351 Откуда: Академ-Бердск, сот. 89134819080
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 8:53
kroshka-vredin@ писал(а):
А я от "обезжиривание дикоросами" худела....за год -32 кг. и то пила как попало, то 2 таблетки за неделю, то вообще бросала. эффект год держался, сейчас поправилась на 7 кг. Снова начать хочу, но не знаю где достать, там где раньше брала уже нету если кто знает подскажите где купить можно, оооочень нужно!!!
"обезжиривание дикоросами"- это что такое?
На сайте с 17.09.08 Сообщения: 156 Откуда: новосибирск
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 11:44
Sveti_k: эт тоже тайско-китайская дрянь в виде таблеток, от нее носишься как электровеник, спать вообще не хочется и еда до лампочки. НО! сердцебиение! бешенное! если будете пить, то ооочень осторожно! впрочем, как и остальные подобные препараты.
На сайте с 03.08.08 Сообщения: 9956 В дневниках: 351 Откуда: Академ-Бердск, сот. 89134819080
Добавлено: Ср Мар 11, 2009 22:42
надюрка писал(а):
давайте тогда пить меридию вместе
Добавлено спустя 30 секунд:
где она продается и сколько стоит, кто знает?
Добавлено спустя 6 часов 2 минуты 5 секунд:
Что все похудели уже? Аууууу????
Добавлено спустя 23 секунды:
А Лида сколько стоит?
Меридия продается в аптеках, но по рецептам. Стоила до кризиса 1300-1400, а сейчас 2200 примерно. Упаковка на 28 дней, но я первое время пила каждый день, потом через день, потом раз в 3 дня и совсем пить перестала, сама приучилась есть меньше. процесс и идет до сих пор.