|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
HappyMe
Подготовишка

На сайте с 13.09.07 Сообщения: 331
|
 Добавлено: Пт Фев 13, 2009 23:03 |
|
|
Кэрол, а Вы - врач? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кэрол
Студент

На сайте с 29.09.07 Сообщения: 1546
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксана Федорова
Подготовишка

На сайте с 27.10.07 Сообщения: 394 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Фев 14, 2009 17:27 |
|
|
Кэрол писал(а): | А если я отвечу - ДА, это что-то изменит?
А если НЕТ? Что тогда? Не причастна к сакральному тайному знанию?  |
Если Вы не врач, то, может быть, ученый-биолог?
Что Вы заканчивали? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кэрол
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
HappyMe
Подготовишка

|
 Добавлено: Сб Фев 14, 2009 18:16 |
|
|
Кэрол писал(а): | А если я отвечу - ДА, это что-то изменит?
А если НЕТ? Что тогда? Не причастна к сакральному тайному знанию?  |
Если нет, то это действительно непричастны . Насколько Вы интересуетесь вопросом, чтоб утверждать о вреде вакцинации?? То есть в объеме, необходимом людям, которым положено в вакцинации разбираться (программа мед.ВУЗа, включая иммунологию, анатомию, гистологию, простите, педиатрию и проч.)? На каких источниках зиждятся Ваши убеждения относительно вакцинации? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кэрол
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
HappyMe
Подготовишка

|
 Добавлено: Вс Фев 15, 2009 19:52 |
|
|
Кэрол писал(а): | HappyMe, вы всерьез верите, что, кто вам предлагает вакцинацию и уверенно говорит о ее пользе, настолько широко образованы в своей области? Иммунология в объеме учебника изучается очень легко. Попробуйте.
Информация вся открыта - надо просто не лениться ее изучить. |
Я информацию в объеме учебника в свое время изучила. Но этого мало для того, чтоб рассуждать о несомненном вреде вакцианции! Недаром люди учатся на врача по 7 лет, а за рубежом - и по 12 ( и это правильнее!). Так бы просто а что за информацию Вы все-таки подразумеваете?? ОТ специалистов типа Котока и Червонской??? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Risha
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.02.06 Сообщения: 4180 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
HappyMe
Подготовишка

|
 Добавлено: Вс Фев 15, 2009 20:30 |
|
|
Risha писал(а): | HappyMe у Вас специализация какая? |
внутренние болезни, но я не по детям  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кэрол
Студент

|
 Добавлено: Вс Фев 15, 2009 21:52 |
|
|
HappyMe писал(а): | Я информацию в объеме учебника в свое время изучила. Но этого мало для того, чтоб рассуждать о несомненном вреде вакцианции! Недаром люди учатся на врача по 7 лет, а за рубежом - и по 12 ( и это правильнее!). Так бы просто а что за информацию Вы все-таки подразумеваете?? ОТ специалистов типа Котока и Червонской??? | Учатся врачи умению ставить диагноз и лечить. Согласитесь, это намного шире, нежели вакцинация. Я не претендую на знание ВСЕЙ медицины. Но в том, что меня интересует, я постаралась разобраться.
Информацию я имею ввиду чисто медицинскую. Ту же иммунологию, анатомию и т.п.
Коток тут ни при чем._________________ "Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу."
О.Генри |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
HappyMe
Подготовишка

|
 Добавлено: Вс Фев 15, 2009 23:27 |
|
|
Кэрол писал(а): | HappyMe писал(а): | Я информацию в объеме учебника в свое время изучила. Но этого мало для того, чтоб рассуждать о несомненном вреде вакцианции! Недаром люди учатся на врача по 7 лет, а за рубежом - и по 12 ( и это правильнее!). Так бы просто а что за информацию Вы все-таки подразумеваете?? ОТ специалистов типа Котока и Червонской??? | Учатся врачи умению ставить диагноз и лечить. Согласитесь, это намного шире, нежели вакцинация. Я не претендую на знание ВСЕЙ медицины. Но в том, что меня интересует, я постаралась разобраться.
Информацию я имею ввиду чисто медицинскую. Ту же иммунологию, анатомию и т.п.
Коток тут ни при чем. |
Понятно. Тогда вопрос такой - какие данные из этих дисциплин, по-Вашему, доказывают вред вакцинации? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кэрол
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
HappyMe
Подготовишка

|
 Добавлено: Пн Фев 16, 2009 1:34 |
|
|
Кэрол писал(а): | Вред вакцинации или, скажем так, ее бесполезность ( мне так больше нравится) доказывает само существование большого количества отдельных дисциплин. Подход неверный. |
угу, критиковать подход - это очень модно, понимаю , но прямого ответа на вопрос я так и не получила. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кэрол
Студент

|
 Добавлено: Пн Фев 16, 2009 1:58 |
|
|
Модно или нет - не знаю. Я иначе смотрю и на болезни, и на способы их предотвращения. И меня удивляет желание совершенствовать то, что недостаточно изучено. Иммунитет - это как раз то, что изучено недостаточно, чтобы пытаться воздействием на пару звеньев пытаться "делать"здоровье.
Вообще это личное дело каждого, не так ли? Я могу лишь пожелать большинству из согласившихся на все прививик, узнать хотя бы часть того, что знаю я. Потому что боьшинство просто чистые листы. Однако тоже имеют мнение:-) и их вы не экзаменуете на предмет того, почему именно они считают прививки однозначным благом._________________ "Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу."
О.Генри |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
HappyMe
Подготовишка

|
 Добавлено: Пн Фев 16, 2009 11:52 |
|
|
Кэрол писал(а): | Модно или нет - не знаю. Я иначе смотрю и на болезни, и на способы их предотвращения. И меня удивляет желание совершенствовать то, что недостаточно изучено. Иммунитет - это как раз то, что изучено недостаточно, чтобы пытаться воздействием на пару звеньев пытаться "делать"здоровье.
Вообще это личное дело каждого, не так ли? Я могу лишь пожелать большинству из согласившихся на все прививик, узнать хотя бы часть того, что знаю я. Потому что боьшинство просто чистые листы. Однако тоже имеют мнение:-) и их вы не экзаменуете на предмет того, почему именно они считают прививки однозначным благом. |
Да не экзаменую я Вас, оставайтесь при своем мнении ради Бога Просто Ваши нагнетающие страх фразы здесь про вред прививок и про то, как много Вы об этом узнали, несколько голословны, Вам не кажется? ИМХО, раз агитируете за что-то (против чего-то), то давайте ощутимые аргументы. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|