Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.11.12 Сообщения: 5245 В дневниках: 15
Добавлено: Ср Июл 15, 2015 19:46
Roza_
ну мои то крайние 17 кг счастья тож не новосибовские... но я ехала и знала, что меня ждут...а так просто ... в никуда... да, скорее в красноярск или в приморье...там базы большие и усыновительское движение не сильно развитое в отношении постгодовасикоффф
_________________ Проходит не время, проходим мы(с)
не рвите сердце, я вас умоляю, я потом ночами не сплю как прочту вот такие вот вещи...
silverheartcats не смотря на то, что у меня сбитый сон, накопленная усталость, работа, проблемный старший ребенок, мне тоже надо эНти таблЭтки ибо уже мозги в сторону детей потихоньку смотрют, а я их бью по рукам, мол некуда, нет ресурсов, этих надо поднять и тыпы...
На сайте с 22.12.06 Сообщения: 16640 В дневниках: 15144 Откуда: С далеких прерий
Добавлено: Чт Июл 16, 2015 15:19
Вот, Роза, ты меня понимаешь. ресурсы, ресурсы - надо, чтобы хватило. чтобы детей вырастить и самим не сдуться. Ну вы то молодые, вам еще можно. еще одну/одного точно можно
На сайте с 27.11.08 Сообщения: 2793 В дневниках: 44 Откуда: октябрьский Пед)))Севастополь
Добавлено: Чт Июл 16, 2015 20:58
Блин, прочитала и злюсь целый день.. Девчушка хорошенькая..)) а по поводу косяков в уходе как то со стороны др у нас по области такого нет.. Вроде все наши детки ухоженные.. Со стороны био да, там косяков много.. А тут др не ухаживает получается? И больница еще та .. Жесть.. )) а девчоночка и правда шикарная.. Блондинистая... Всегда думала что у меня дочка блондинка будет.. А у меня их две и не одной блондинки.. Анна так вообще темненькая ...но не это конечно главное)))