Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Рейтинг роддомов
начинающие астрологи
тут мы будем учиться строить свои гороскопы и сами их интерп

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 92, 93, 94  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Познай себя: духовные и телесные практики, системы саморазвития
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

верите ли вы в астрологию
да, классная вещь!!!!
40%
 40%  [ 4 ]
нет, пустая трата времени
30%
 30%  [ 3 ]
не знаю
30%
 30%  [ 3 ]
Всего проголосовало : 10
опрос проводился до Вт Мар 17, 2009 2:40

Автор Сообщение
e-Katherine
Академик
Академик

На сайте с 02.04.08
В дневниках: 7896
Карта № 014640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2009 19:26     Ответить с цитатой

Всем привет! Давайте продолжим тему? Вот смотрю "Давай поженимся" и задаю себе кучу вопросов. Например, Василиса говорит, что у человека сильная планета такая-то... А что это значит "сильная планета" и как её определить? :-)

Aussie
Студент
Студент

На сайте с 23.10.06
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2009 21:30     Ответить с цитатой

e-Katherine, ну вы просто мои мысли читаете!! Думаю, надо зайти в тему и спросить про сильную планету!
kristina_26 на форум, похоже, больше не заходит...

Вот у Глобы нашла ОПРЕДЕЛЕНИЕ СИЛЫ, ДОБРОТЫ И ЗЛОБЫ ПЛАНЕТ В ГОРОСКОПЕ:
Код:
http://brb.silverage.ru/goro/asg/p3.htm

e-Katherine
Академик
Академик

На сайте с 02.04.08
Карта № 014640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2009 21:10     Ответить с цитатой

Aussie, спасибо за ссылку. :give_heart: Без бутылки, правда, не разберешься. :eek: Может, есть программка, которая сама все подсчитывает и указывает на сильную планету?

Кристина бывает, наверное, только в этой теме. Подождем, может, напишет что-нибудь. :-)

kristina_26
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2009 6:51    Заголовок сообщения: ну надо же не прошло и года......:))) Ответить с цитатой

e-Katherine писал(а):
Aussie, спасибо за ссылку. :give_heart: Без бутылки, правда, не разберешься. :eek: Может, есть программка, которая сама все подсчитывает и указывает на сильную планету?

Кристина бывает, наверное, только в этой теме. Подождем, может, напишет что-нибудь. :-)

девочки - милые мои, я уже думала, что этого раздела форума уже нет, думала, что это вам не интерестно.... и переключилась на другие форумы. Силу планет подсчитывает Зет 8, но если есть желание, то и я могу сама вам посчитать.
:give_heart:
кстати у меня теперь новая фишка :-) , я увлеклась ведической астрологией:)

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2009 12:40     Ответить с цитатой

e-Katherine!

Спасибо за приглашение! :-)

Правда мое увлечение астрологией практически сошло на нет. Очень уж много факторов влияет на нашу жизнь кроме планет.

Не занимаюсь очень давно, забыла все , как считать, как домА определять.
Но к хорошо составленному гороскопу прислушаюсь!
⮝ наверх ⮝

e-Katherine
Академик
Академик

На сайте с 02.04.08
Карта № 014640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2009 19:34    Заголовок сообщения: Re: ну надо же не прошло и года......:))) Ответить с цитатой

kristina_26 писал(а):
Силу планет подсчитывает Зет 8
Скажи как? :shuffle:
Ирис@ка, и Вам спасибо за отклик. :give_heart:

Aussie
Студент
Студент

На сайте с 23.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2009 20:34     Ответить с цитатой

Наконец-то, я нашла! Перебрала все конфигурации. В ZET это меню Управление - конфигурации - Авестийская. В левом нижнем углу будет написано Dominus Genitura, это и есть "Владыка рождения".
Там же: Anatera - планета-вредитель, Alcocoden - планета-помощник, планета, оказывающая сильное гармоничное влияние.

kristina_26, с возвращением :-)

e-Katherine
Академик
Академик

На сайте с 02.04.08
Карта № 014640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2009 23:36     Ответить с цитатой

Aussie, спасибо за находку!!! Вечером изучу. :-)

Добавлено спустя 2 часа 20 минут 9 секунд:

У меня меркурий - владыка рождения. Какие выводы я могу сделать? :eek:

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:

У сына - солнце - планета вредитель... :-(

DariaAl
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2009 2:43     Ответить с цитатой

ой.а можно про меня посчитать) д.р. 21.05.1988 в 4 утра если это важно, и сын 05.10.2007 в 23часа.если можно :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Aussie
Студент
Студент

На сайте с 23.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2009 11:39     Ответить с цитатой

Aldaria, время точное-точное? Надо до минуты. И место рождения - назавние населённого пункта.

e-Katherine
Академик
Академик

На сайте с 02.04.08
Карта № 014640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2009 15:27     Ответить с цитатой

Мне кто-нибудь подскажет про вредителя и владыку?! :-(

kristina_26
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 04, 2009 4:01     Ответить с цитатой

e-Katherine
приевтик девчёнки, владыка - это как бы по понятней обьяснить это определённый период в котором вам будет сопутствовать удача.
вредитель- период когда необходимо быть осторожней.
Хотя если честно, то я не совсем поняла вас. :mad: Сила и слабость планет обределяеться афетикой, по Лилии.

Aussie
Студент
Студент

На сайте с 23.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 04, 2009 8:50     Ответить с цитатой

kristina_26, мы имели в виду самую сильную планету в карте :-)
Афетика по Лилли в ZET расчитывается автоматически?
Я прочитала, что Dominus Genitura это вроде как планета, которая даёт больше всего энергии, т.к. по расчётам получается, что она наиболее гармонично расположена, аспектирована и т.п.

kristina_26
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 04, 2009 20:24     Ответить с цитатой

Aussie
:eek: ох уж эта астрология. Возможно вы правы. Но я на этом не заморачиваюсь, так как по своему опыту я поняла, планеты делятся на плохие( злые) и хорошие( добрые), в ведической астрологии тоже самое, главное что б было больше гармоничных аспектов от добрых планет и как можно меньше от злых :evil: .
Но я посмотрю в Зете эту конфигурацию. :-)

Добавлено спустя 52 минуты 21 секунду:

Aldaria
А МОЖНО ГОРОД РОЖДЕНИЯ? еСЛИ Я ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛА БЕРДСК?
Время точное? :give_heart:

Добавлено спустя 1 час 14 минут 30 секунд:

посмотрела эту конфигурацию( авестийскую) :eek: голова кругом. Но я присмотрюсь.Но допустим на своём примере, вернее я её проверяла на своём гороскопе, так у меня вредитель- Юпитер получаеться :lol: , тут я не согластна!!!!!!! Трактовка меня не устраивает, по Лилии у меня Марс и Плутон вредители- совпадает:)
Далее помощник Солнце- возможно, Владыка рождения - Венера, но это мой АСЦ. Да по балом Авесты вроде да, но по знаниям и книгам .....не уверена. Афетика всё таки точнее. :-(

Aussie
Студент
Студент

На сайте с 23.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 04, 2009 20:51     Ответить с цитатой

kristina_26, вы пользуетесь такой таблицей?

Некоторые слова я первый раз вижу :mrgreen: буду искать расширфовку.

Сохранила карту загадочного Влада со 2-й страницы - на досуге попробую отгадать :babulka_girl:

Последний раз редактировалось: Aussie (Сб Июл 04, 2009 23:38), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Познай себя: духовные и телесные практики, системы саморазвития
Страница 3 из 94 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 92, 93, 94  След.

Перейти: