Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.04.08 Сообщения: 4300 В дневниках: 7896 Откуда: Морское побережье Карта № 014640
Добавлено: Чт Июн 25, 2009 19:26
Всем привет! Давайте продолжим тему? Вот смотрю "Давай поженимся" и задаю себе кучу вопросов. Например, Василиса говорит, что у человека сильная планета такая-то... А что это значит "сильная планета" и как её определить?
На сайте с 23.10.06 Сообщения: 2656 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июн 25, 2009 21:30
e-Katherine, ну вы просто мои мысли читаете!! Думаю, надо зайти в тему и спросить про сильную планету!
kristina_26 на форум, похоже, больше не заходит...
Вот у Глобы нашла ОПРЕДЕЛЕНИЕ СИЛЫ, ДОБРОТЫ И ЗЛОБЫ ПЛАНЕТ В ГОРОСКОПЕ:
Добавлено: Вт Июн 30, 2009 6:51 Заголовок сообщения: ну надо же не прошло и года......:)))
e-Katherine писал(а):
Aussie, спасибо за ссылку. Без бутылки, правда, не разберешься. Может, есть программка, которая сама все подсчитывает и указывает на сильную планету?
Кристина бывает, наверное, только в этой теме. Подождем, может, напишет что-нибудь.
девочки - милые мои, я уже думала, что этого раздела форума уже нет, думала, что это вам не интерестно.... и переключилась на другие форумы. Силу планет подсчитывает Зет 8, но если есть желание, то и я могу сама вам посчитать.
кстати у меня теперь новая фишка , я увлеклась ведической астрологией:)
_________________ “Сама по себе жизнь — начало болезни”.
Добавлено: Вт Июн 30, 2009 20:34
Наконец-то, я нашла! Перебрала все конфигурации. В ZET это меню Управление - конфигурации - Авестийская. В левом нижнем углу будет написано Dominus Genitura, это и есть "Владыка рождения".
Там же: Anatera - планета-вредитель, Alcocoden - планета-помощник, планета, оказывающая сильное гармоничное влияние.
e-Katherine
приевтик девчёнки, владыка - это как бы по понятней обьяснить это определённый период в котором вам будет сопутствовать удача.
вредитель- период когда необходимо быть осторожней.
Хотя если честно, то я не совсем поняла вас. Сила и слабость планет обределяеться афетикой, по Лилии.
Добавлено: Сб Июл 04, 2009 8:50
kristina_26, мы имели в виду самую сильную планету в карте
Афетика по Лилли в ZET расчитывается автоматически?
Я прочитала, что Dominus Genitura это вроде как планета, которая даёт больше всего энергии, т.к. по расчётам получается, что она наиболее гармонично расположена, аспектирована и т.п.
Aussie ох уж эта астрология. Возможно вы правы. Но я на этом не заморачиваюсь, так как по своему опыту я поняла, планеты делятся на плохие( злые) и хорошие( добрые), в ведической астрологии тоже самое, главное что б было больше гармоничных аспектов от добрых планет и как можно меньше от злых .
Но я посмотрю в Зете эту конфигурацию.
Добавлено спустя 52 минуты 21 секунду:
Aldaria
А МОЖНО ГОРОД РОЖДЕНИЯ? еСЛИ Я ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛА БЕРДСК?
Время точное?
Добавлено спустя 1 час 14 минут 30 секунд:
посмотрела эту конфигурацию( авестийскую) голова кругом. Но я присмотрюсь.Но допустим на своём примере, вернее я её проверяла на своём гороскопе, так у меня вредитель- Юпитер получаеться , тут я не согластна!!!!!!! Трактовка меня не устраивает, по Лилии у меня Марс и Плутон вредители- совпадает:)
Далее помощник Солнце- возможно, Владыка рождения - Венера, но это мой АСЦ. Да по балом Авесты вроде да, но по знаниям и книгам .....не уверена. Афетика всё таки точнее.