Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Опять мальчик
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Taliya
Академик
Академик

На сайте с 08.11.05
В дневниках: 4461
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2009 12:20     Ответить с цитатой

natka78, девочки, ну много нас таких, ну и что???
Главное, чтоб ребеночек был здоровый :give_heart:
ПС:
Тилмуна, загляни в наш домк ;)

Те, кто говорят, что так не бывает, пусть не мешают тем, кто так делает
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Alechka
Академик
Академик

На сайте с 26.12.06
В дневниках: 10815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2009 12:36     Ответить с цитатой

Tilmuna писал(а):
[b]

а девочек ещё успеем! ;)

5ballov вот-вот, я говорю то же самое, правда муж так не считает :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

А я вчера еще на каком-то сайте наткнулась на определение пола по возрасту матери и месяцу зачатия, и у меня по обоим месяцам, когда могло быть зачатие девочка получается :haha:

Romina
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 350
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2009 18:04     Ответить с цитатой

Я тоже считаю, что самое главное, что б здоровенький был, а кто уж там не так важно!
Еще у меня одна хорошая знакомая никак забеременеть не может, уже несколько лет, причем проблемы и у нее и у мужа :-( , так мне даже как то стыдно что то там желать, кроме здорового малыша, я и так счастлива, второе чудо ждем!

evol
Профессор
Профессор

На сайте с 16.08.05
В дневниках: 155
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2009 21:36     Ответить с цитатой

а я на третьего не решусь если второй мальчик :oops:

Анют.и.Ко
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.10.08
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2009 21:38     Ответить с цитатой

evol
эт ты щас так думаешь... а пройдет время и... ;)

evol
Профессор
Профессор

На сайте с 16.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2009 21:39     Ответить с цитатой

Анют.и.Ко неа да и что-то мне подсказывает что будет девочка

Анют.и.Ко
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.10.08
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2009 1:45     Ответить с цитатой

evol
я тоже почемуто уверена что у меня девчуха, но если нет :evil: будем стараться до победного конца :lol: а если б у меня второй девочкой получился, я б на третьего врядле пошла...так скоро по крайней мере

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2009 11:48     Ответить с цитатой

Romina писал(а):

Еще у меня одна хорошая знакомая никак забеременеть не может, уже несколько лет, причем проблемы и у нее и у мужа :-( , так мне даже как то стыдно что то там желать

А и зря! В смысле - стыдно зря. Я вот тоже не могла забеременеть приличное время - и это не помешало мне расстраиваться, что у меня парень вдруг нарисовался. Ну не планировала я себя мамой мальчика и не видела себя ей, хоть тресни. И вообще, хреновая из меня мама для мальчика, откровенно говоря.
Но в компании страдать всегда комфортнее - во-первых, утешает мысль, что другим тоже плохо :haha: , во-вторых, можно избавиться от отягчающего чувства вины за "неправильные" чувства.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Tata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.12.02
В дневниках: 215
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2009 15:23     Ответить с цитатой

а мне понравилось, как сказала моя подруга - раз хорошо получаются мальчики, надо мальчиков и делать)))
⮝ наверх ⮝

evol
Профессор
Профессор

На сайте с 16.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2009 2:38     Ответить с цитатой

Tata писал(а):
а мне понравилось, как сказала моя подруга - раз хорошо получаются мальчики, надо мальчиков и делать)))

а может девочки еще лучше получатся :lol:

Bushm
Академик
Академик

На сайте с 12.12.08
В дневниках: 1045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2009 11:14     Ответить с цитатой

И у меня второй - пацан!! Муж требует девочку! Обещает за третьим ребенком отправить... :o
я этого не вывезу :eek:

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2009 11:24     Ответить с цитатой

evol, девочки - работа ювелирная. Но в этом топике лучше достоинства девочек и мам девочек не обсуждать, и так человек в растрёпаных чувствах, и я её ооооочень хорошо понимаю И сочувствую. Для меня тогда небо на землю обрушилось, натурально. Казалось, что всё, всё, на что надеялась, о чём мечтала, чем жила - всё не сбылось и уже никогда не сбудется. Надеюсь, у автора топика всё будет отлично и гормоны правильно сработают :).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Tata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.12.02
В дневниках: 215
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2009 11:41     Ответить с цитатой

evol писал(а):
Tata писал(а):

а может девочки еще лучше получатся :lol:

это никому не известно, а вот с мальчиками уже факт!)))))

А еще посмотрела вчера фильм про Д.Бари, где у мамы было 4 мальчика - вот это классно! Прямо мечта!)))
⮝ наверх ⮝

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
В дневниках: 312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2009 11:44     Ответить с цитатой

Девченки :give_heart: самое главное вы вновь или снова станете МАМОЙ,а мальчики или девочки действительно Богу решать,хочь завысчитывайся.У меня две дочки-как семь пацанов,а с сыновьями проблем почти нет,полное взаимопонимание.А как представлю время когда лифчики со стрингами пойдут.. :eek:

Водолейчик
Академик
Академик

На сайте с 02.08.07
В дневниках: 1290
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2009 11:53     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир
и не говори :-) я все больше плюсов нахожу, если в семье одни мальчишки :aga-aga: Тем более, если папа показывает пример правильного мужского воспитания.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 3 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 26, 27, 28  След.

Перейти: