Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Давайте меняться! Нужное на нужное
ПРЕДЛОЖЕНИЯ К РАСПИВУ-23
Лето)) Жара) Море, солнце, отпуска)))

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mutabor
Парфюмерный знаток 2021
Парфюмерный знаток 2021

На сайте с 02.06.10
В дневниках: 489
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 26, 2015 12:11     Ответить с цитатой

Gelli
Скрытый текст:
В другой раз пришлешь, в свои налью на обмен. ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ivett
Профессор
Профессор

На сайте с 12.05.09
В дневниках: 112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 26, 2015 12:22     Ответить с цитатой

mutabor
Анют! Привет! :give_heart:
Я хочу попробовать 10 миликов Сони Рикель! ;) :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Witaminka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.05.14
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 26, 2015 13:33     Ответить с цитатой

mutabor
Анют,всех по пяточку,пожалуйста
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Людмила Павловна
Профессор
Профессор

На сайте с 30.06.13
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 26, 2015 13:33     Ответить с цитатой

mutabor
запишите на 15мл + атом Ultima Revlon
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

LaPuly21
Профессор
Профессор

На сайте с 28.02.10
В дневниках: 117
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 26, 2015 13:44     Ответить с цитатой

mutabor писал(а):

Также хочу предложить к распиву снятый с производства и очень необычный аромат Rykiel Woman Sonia Rykiel по цене 320 р. за 10 мл, флакон не тестер 125 мл, концентрация едП (это важно, ибо едТ вообще не то пальто и многие в отзывах путают две эти концентрации, к сожалению). К распиву 75 мл.
http://www.fragrantica.ru/perfume/Sonia-Rykiel/Rykiel-Woman-1479.html

И еще один аромат предлагаю попробовать, очень заинтригована отзывами на Лапе (на Фраге его нет). Это Ultima Revlon, Цена 230 р. за 10 мл, флакон сплеш 120 мл занят, к распиву 70 мл. http://www.laparfumerie.org/parfumedia/article/21028-ultima-charles-revson-revlon/

Все фото - реальных флаконов, все флаконы хочу взять у проверенного частного продавца Сингапуре. Кто-нибудь присоединится? :give_heart:

Sonia Rykil - 10 ml
Revlon - 5 ml
⮝ наверх ⮝

Greta_Otto
Королева распивов 2021
Королева распивов 2021

На сайте с 27.03.12
В дневниках: 331
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 26, 2015 13:49     Ответить с цитатой

Greta_Otto писал(а):
White Patchouli, Tom Ford 485р=10мл + почта
Тестер 100мл, у Ириш, себе 30мл+фл.
http://www.fragrantica.ru/perfume/Tom-Ford/White-Patchouli-3797.html

и

Noir Extreme, Tom Ford 399р=10мл +почта
Тестер 100мл, у Ириш, себе 30+фл
http://www.fragrantica.ru/perfume/Tom-Ford/Noir-Extreme-29675.html

Девушки, тема тут http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1185559
⮝ наверх ⮝

L@R@
Профессор
Профессор

На сайте с 06.05.09
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 26, 2015 13:56     Ответить с цитатой

mutabor
Аня, добрый день!
Попробую Sonia Rykil - 5 ml и Ultima Revlon - 5 ml + атомы :oops:

Жекин
Принцесса Востока
Принцесса Востока

На сайте с 06.04.10
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 26, 2015 14:44     Ответить с цитатой

девочки, в теме по кхалисам решили собрать роллеры арабских масляных духов. цена очень радует ;)86 р шт
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1119107

GOLDEN DUST 6ml роллер
цена до конца июля - 515р за 6шт, потом 606р - за 6шт
Отзывы
Код:
Лёгкие нотки мускуса делают аромат сладким, но не гурманским, его хочется вдыхать, а не с'есть. Кстати сказать, идея упаковать масло в роллер очень мне понравилась. Я сро :salut_big: чно перелила в роллеры 3 моих любимых аромата (благо роллеры и прочие флакошки всегда под рукой, так как занимаюсь изготовлением косметики). Теперь могу брать с собой на работу, добавлять аромат в течение дня по необходимости и расходуется масло из роллера экономнее.
Sania | 28.02.2015
Сладкий, но не приторный. Нежный, не удушливый, абсолютно согласна с предыдущим комментарием, что его именно хочется вдыхать!) я так не могу им надышаться). Рада, что заказала его, это мой аромат. Кстати, она на самом деле похож на аромат от Саида Моаттар Дхаб!(его я тоже заказала), так что в процессе дня можно будет с помощью роллера обновлять запах Моаттара).
Маргарита | 26.06.2015

ATTAR PHOOLL
АТТАР ФУЛ - один из самых популярный ароматов среди линейки роликовых масляных духов от Кхалис Парфюмс. В состав духов входит абсолют жасмина, который раскрывается на коже очень красиво и благоухает до 12 часов.

RED ROSE
Чувственный и легкий аромат с абсолютом красной розы и белого мускуса.

YAQOOT
Кокетливый парфюм Khalis Yaqoot раскрывается манящими запахами фруктов, спелых ягод и нежных цветов.
Ноты аромата: лимон, жасмин, смородина, фрезия, кедр, перец, бергамот, фиалка, амбра, мускус, бензоин
есть и другая пирамдка

Верхняя нота:ваниль, белый цветы, сладости
Средняя нота:гуава, бобы тонка
Нижняя нота:белый мускус

ROYAL
Роял - яркая, игривая летняя композиция с нотами жасмина, магнолии и белого мускуса. Базовая нота звучит заманчивыми оттенками свежести и прохлады.

L@n@ b!ond!
Профессор
Профессор

На сайте с 17.08.11
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 26, 2015 15:07     Ответить с цитатой

mutabor
Взяла бы по 5мл и атомы если осталось
Sonia Rykil , и Ultima Revlon

Приорат Диора
Академик
Академик

На сайте с 13.12.09
В дневниках: 322
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 26, 2015 15:46     Ответить с цитатой

Девчонки, в тему по кхалисам добавлен аромат HIBA AL AHLAM

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1119107

ноты: мёд, пряности, цветы, древесина

Код:
 Пишут, что это аромат сливочного мороженого в мягких ванильных вафлях

Скрытый текст:
Девочки , он тоже прекрасен на лето:give_heart:
тут фотка не подвела , мне кажется очень подходит , то что флакон на фонтане воды изображен :-) Он действительно с первых нот легкий и освежающий. К базе начинает пахнуть сливочным мороженным :-)

Еще созрел один отзыв , нанесла уже сегодня ближе к вечеру и опять сижу тащуусь Laughing
после душа складывая майку в стиралку обратила внимание , что HIBA AL AHLAMом еще майка пахнет aga-aga и это не просто мороженное с, а сливочное мороженное в мягких домашних ванильных вафлях во-как ))

Сказать много что про аромат еще хочется , но слов подобрать не могу Embarassed
И хотела обратить внимание . что мороженко с ванильными вафельками только к базе . сначала он очень свежий и даже акватический aga-aga
Нанесла первый раз днем (после ремонто-строительных работ :haha: ) и вылезло что-то совсем не привлекающее, моя арва, но очень грубая, с чем-то сливочным и большим количеством деревяшек. Правда спустя часик заиграл аромат мороженым. Пломбир и действительно вафли (есть такие трубочки маленькие, где теста совсем чуть-чуть, а внутри много сливочной начинки). Но всеравно звучал тихо и были эти маслянные нотки, которые еще звучат грубо. Подумала, что для коллекции мне подойдут, изредка буду выгуливать.
А нет, после душа сейчас нанесла еще разок и о чудо!
В который раз убеждаюсь, что арабы любят именно горячую кожу и чистое тело!
С первых секунд сразу такое волшебство! Подтаившие шарики пломбира(или мороженого со вкусом крем-брюле?), политые горячим медом (но не приторно сладким, а цветочным) или может это кленовый сироп? А сверху эти чудесные восточные сладости(нет тут вафлей, это именно эти сладости создают такое ощущение :-) ), но их не много, совсем чуть-чуть, они придают изысканности десерту :in_love:
Безумно сытные и вкусные сладости!
Боже! Это еще одна моя любовь! Не могу оторваться от запястья! Surprised

объем: 20мл
1 мл- 50 р 5 мл-247р флакон 988 р

Свободно 10 мл
⮝ наверх ⮝

ina.
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 26, 2015 16:13     Ответить с цитатой

mutabor
Аня, я приму участие! Ирис и Рикель по 5, а Ультиму - 10
⮝ наверх ⮝

mutabor
Парфюмерный знаток 2021
Парфюмерный знаток 2021

На сайте с 02.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 26, 2015 16:50     Ответить с цитатой

mutabor писал(а):
Девочки, появилась возможность распить еще один флакон HIRIS HERMES в старом исполнении (тестер) по той же цене, что в текущем распиве - 520 р. за 10 мл! К распиву 50 мл, флакон предварительно занят.
http://www.fragrantica.ru/perfume/Hermes/Hiris-20.html

Также хочу предложить к распиву снятый с производства и очень необычный аромат Rykiel Woman Sonia Rykiel по цене 320 р. за 10 мл, флакон не тестер 125 мл, концентрация едП (это важно, ибо едТ вообще не то пальто и многие в отзывах путают две эти концентрации, к сожалению). К распиву 75 мл.
http://www.fragrantica.ru/perfume/Sonia-Rykiel/Rykiel-Woman-1479.html

И еще один аромат предлагаю попробовать, очень заинтригована отзывами на Лапе (на Фраге его нет). Это Ultima Revlon, Цена 230 р. за 10 мл, флакон сплеш 120 мл занят, к распиву 70 мл. http://www.laparfumerie.org/parfumedia/article/21028-ultima-charles-revson-revlon/

Все фото - реальных флаконов, все флаконы хочу взять у проверенного частного продавца Сингапуре. Кто-нибудь присоединится? :give_heart:

Девушки, всем большое спасибо за поддержку! :give_heart:
Я сделала общую тему по Соне и Ультима. К сожалению, Ультима досталась не всем... Поскольку желающие есть, то прошу всех отписавшихся тут, подтвердиться в теме распива: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1185653 Доли без подтверждения будут переданы другим участникам в порядке очереди. :oops: Во флаконе Сони свободно 35 мл.
Второй флакон Hiris Hermes будем пить в уже открытой теме по этому аромату, так что прошу всех желающих тоже там подтвердить свои намерения: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1174473
Во флаконе Ириса свободно 40 мл.
⮝ наверх ⮝

mutabor
Парфюмерный знаток 2021
Парфюмерный знаток 2021

На сайте с 02.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 26, 2015 18:12     Ответить с цитатой

Девчата, будет ВТОРОЙ ФЛАКОН Ultima Revlon!!! :ura_ura: :ura_ura: :ura_ura:
Поэтому сейчас внесу в распив всех, кто записался! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Nata-baush
Профессор
Профессор

На сайте с 14.03.10
В дневниках: 333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 26, 2015 19:51     Ответить с цитатой

Жекин
Скрытый текст:
Женя, из эмиратов привозила такие роллеры Халиса - полное фуфло ( на мой вкус, само собой) , абсолютная дешевка. У нас тут все-таки народ селективны любит
⮝ наверх ⮝

imagine
Студент
Студент

На сайте с 31.03.10
В дневниках: 82
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 26, 2015 20:18     Ответить с цитатой

Предлагаю к распиву вкуснейшую кожу от Yves Saint Laurent Noble Leather.
http://www.fragrantica.ru/perfume/Yves-Saint-Laurent/Noble-Leather-18371.html

Цена 937,5 руб за 10мл. Транспортные отдельно.
Флакон 80мл, цена 7500руб.
Скрытый текст:
Цена в прошлом году в Испании была 175 евро за флакон.

Себе 20мл+флакон. Остаток 60мл.
Собираюсь брать на ЛАПе у продавца с высоким рейтингом.

Последний раз редактировалось: imagine (Вс Июл 26, 2015 21:10), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 3 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: