Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Бегущий город Новосибирск 2015
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Инна
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 04.12.05
В дневниках: 43766
Карта № 000222
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2015 21:01     Ответить с цитатой

Наташка, я согласна с тобой. Просто представила, что мы не взяли карту или запутались в строениях и бродили лишний час и ужаснулась. Мотаю на ус все, что ты пишешь, личный опыт неоценим.

1MARGO
Академик
Академик

На сайте с 07.01.08
В дневниках: 13955
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2015 22:30     Ответить с цитатой

Уже складываю в рюкзак (одену в ПЕРВЫЙ РАЗ!) фонарик, бинокль)) шоколад, карандаши, блокнот. Купила новую "мыльницу".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

_Екатерина_
Профессор
Профессор

На сайте с 15.12.05
В дневниках: 645
Карта № 000600
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2015 1:05     Ответить с цитатой

Купила карту горда, оказывается, очень редкостная вещь у нас :haha: , пришлось брать свёрнутую в дубину :mrgreen: , складной не было

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61257
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2015 2:44     Ответить с цитатой

_Екатерина_
мне покупали и привезли из Нска (одна из сибмам), отдавала через знакомых организаторам (мир тесен :-) ). Складная, обычная.

Добавлено спустя 16 секунд:

обычно еще самую простую карту дают на старте
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

_Екатерина_
Профессор
Профессор

На сайте с 15.12.05
Карта № 000600
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2015 2:56     Ответить с цитатой

Наташка, на сколько простую?

Наверное у нас есть места, где они продаются, но я их не знаю, в киосках Союзпечати не попалась, в паре больших книжных тоже

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2015 3:00     Ответить с цитатой

_Екатерина_
вот на Питере от ДубльГиса карту давали, но мы все равно больше свой пользовались.
в маленьких городах бывает, что карты можно заказать заранее и получить на старте, но в Нске того нет, все-таки не должно быть большой проблемы с картами-то.
⮝ наверх ⮝

esera Сегодня День Рождения!
Академик
Академик

На сайте с 01.03.08
В дневниках: 18404
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2015 9:10     Ответить с цитатой

Блинннн когда же место старта объявят интересно же :oops:

Добавлено спустя 10 минут 25 секунд:

в сибверке точно видела большая http://shop.sibverk.ru/index.php?route=product/product&path=54_56&product_id=15604
складная http://shop.sibverk.ru/index.php?route=product/product&path=54_56&product_id=2194

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:

Два еще интересно Лев без учета времени, а транспортом в нем можно пользоваться, или это строго пешком

_Екатерина_
Профессор
Профессор

На сайте с 15.12.05
Карта № 000600
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2015 12:23     Ответить с цитатой

esera, где-то я видела, что старт из Первомайского сквера

в сибверке складной карты не оказалось, я там дубину и купила, это наличие на складе, в зале может не быть, вынос в зал надо заранее заказывать

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:

Может мне это приснилось :mrgreen:
на днях мне приснилось, что нам выдали 1000 задачек перед стартом :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:

Цитата:
Друзья!
Точка старта и финиша игры в Новосибирске будет находится в Первомайском сквере ул.Советская, д.14а (здание бывшего кафе "Фазенда").

в вконтакте написано было 25 августа

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2015 15:31     Ответить с цитатой

да, давно объявили места старта

esera
лев строго пешком
⮝ наверх ⮝

Скорпиоша
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 21.03.03
В дневниках: 51057
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2015 20:11     Ответить с цитатой

я боюсь только за погоду :aga-aga:

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 48346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 30, 2015 8:53     Ответить с цитатой

Вполне нормальные карты города продаются в "Плинии Старшем".

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝

Кумир миллионов
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.10
В дневниках: 1446
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 30, 2015 21:13     Ответить с цитатой

Как я и ожидала, ближе к делу все желающие "съехали". :aga-aga:

Поэтому с удовольствием объединюсь с желающим поучаствовать. Команда зарегистрирована, взнос оплачен.
Возможно будет один человек, но далеко не факт. Так что жду более активных единомышленников. :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 31, 2015 3:16     Ответить с цитатой

вот что мне сказали про карты

Цитата:

Наталья, в раздатке будут карты - как промо-материал от партнеров. Но они не являются "официальной картой соревнований", и мы настоятельно рекомендуем решать вопрос с картами самостоятельно (как об это пишут правила), наиболее удобным и привычным вам способом.

Если же вы имеете в виду продажу карт для иногородних участников, как это практикуется на БГ с большим количеством иногородних участников - нет, в Новосибирские такого не планируется.
⮝ наверх ⮝

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 31, 2015 9:28     Ответить с цитатой

Приходится улетать 6 сентября в командировку, поэтому продаю команду в категории Лев за 600 рублей :oops: . Взнос оплачен полностью.
⮝ наверх ⮝

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 48346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 31, 2015 19:34     Ответить с цитатой

Кумир миллионов
возможно. я к Вам присоединюсь. Просто еще думаю. Сама бегаю по городу так часто, что не уверена, сильно хочу пойти или нет.
точнее скажу завтра-послезавтра.

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 3 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: