Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.03.15 Сообщения: 253 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Авг 12, 2015 0:50
Акиня
И меня примите. Так нечаянно из-за отсутствия интернета я слилась на последней неделе седьмого забега. Форму заполнила и жду с нетерпением начала забега!
На сайте с 01.03.12 Сообщения: 6128 В дневниках: 120 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Авг 12, 2015 11:02
Всем привет!
Все последние дни ждала, что будет уведомление от робота-Сибмамы о начале конкурса...но потом дошло, что конкурс то в сентябре только начнется...поэтому через старую темку , вышла, наконец, сюда
Форму заполнила!
Жду с нетерпением начала забега...
Лето расслабило сильно
На сайте с 08.02.10 Сообщения: 20762 В дневниках: 3365 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Ср Авг 12, 2015 11:35
Lidika писал(а):
Всем привет!
Все последние дни ждала, что будет уведомление от робота-Сибмамы о начале конкурса...но потом дошло, что конкурс то в сентябре только начнется...поэтому через старую темку , вышла, наконец, сюда
Нотификация выйдет на следющей недели о конкурсе
Всем привет.
И стареньким и новеньким.
Не забываем, что ко мне только на ТЫ
Добавлено спустя 36 секунд:
И кстати кто читал условия конкурса? Они изменились немного
На сайте с 02.12.08 Сообщения: 3436 В дневниках: 366 Откуда: ул. Сухарная
Добавлено: Ср Авг 12, 2015 12:55
Акиня
Цитата:
3. По итогам КАЖДОГО месяца, т.е. 28 сентября, 26 октября, 30 ноября 3 участника каждой группы, которые занимают последнее место по количеству баллов будут выбывать.
О-о-о!!!! Так и надо! Дополнительная мотивация будет!
На сайте с 10.10.08 Сообщения: 9545 В дневниках: 147 Откуда: Шевченковский ж/м
Добавлено: Ср Авг 12, 2015 13:00
Акиня писал(а):
Девочки, всем привет.
Те, кто заполнили форму, но не отписываются в теме допущены к конкурсу не будут
это надо во второй пост, сразу над ссылкой в форму поставить
Потому что наверняка найдутся скромняшки, в конкурсе поучаствовать захотят, а писать стесняются. По себе знаю