Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
олесьянчик
Студент

На сайте с 12.04.08 Сообщения: 2061 В дневниках: 231 Откуда: Троллейный ж/м
|
 Добавлено: Чт Апр 16, 2009 17:05 |
|
|
Девочки! А я всю черноту убрала лимонной кислотой!!! Пакетиков 5-7 разводишь в теплой воде и замачиваешь, когда дома никого нет!!! Результат супер!!! И не дорого!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ташуля
Студент

На сайте с 04.05.09 Сообщения: 1599 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск Дзержинский
|
 Добавлено: Вт Май 05, 2009 0:21 |
|
|
Мне нравится дедовский метод,банка белизны (она рублей 8 стоит)плюс любой стир порошок можно и подешевле,сперва обливаю белизной,потом покрываю(несмывая)жидковатой кашицей из порошка и белизны,всё это оставляете на некоторое время,потом ершиком или щеткой с легкостью счищаете.Если уж совсем загажено то можно и на ночь оставить,а утречком все отмыть.Эффект супер,единственный минус,воняет хлоркой |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Чукча
опытный папа

На сайте с 11.08.08 Сообщения: 1728 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Чайка313
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.08.07 Сообщения: 619 В дневниках: 113 Откуда: Барнаул -у МЧС под боком, а родом из Новосибирска
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
наталья11
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.11.07 Сообщения: 4394 Откуда: Затулинка
|
 Добавлено: Вт Сен 01, 2009 9:32 |
|
|
Я-Анютка писал(а): | Девочки! Ура! Амвэйское средство для унитаза отмыло замечательно ТО, что больше никакими средствами не могла отмыть
Всем советую!!!  |
О-о! какая грамотная реклама!
Даже захотелось профиль глянуть.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Unbekannterin 
Академик

На сайте с 15.03.09 Сообщения: 12285 В дневниках: 138 Откуда: Пермь
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Boris
уверенный папа

На сайте с 20.07.09 Сообщения: 559 Откуда: Академ & Бердск Карта № 999921
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алёночкина
Профессор

На сайте с 22.04.06 Сообщения: 6877 В дневниках: 78 Откуда: ЮЗ, Связистов
|
 Добавлено: Чт Сен 03, 2009 2:32 |
|
|
У меня на унитазе были как бы бороздки, там где вода из бочка стекает, толи от такой хорошей воды, толи от чего не знаю, рыжего . Чем только не пробовала и белизной и всякие магазинные штучки, ну ничего не помогало и ещё потом вонь стояла минимум сутки.
Отмыла всё Амвеем, причём сестра сказала налить и на ночь оставить, но я не стерпела, через 2 часа пошла проверять. И о чудо обычным ёршиком всё оттёрлось  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Klementina

На сайте с 08.10.08 Сообщения: 762 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Сен 03, 2009 19:48 |
|
|
Я отмываю СИЛИТ БЭНКом для этих целей. Не скажу, что у меня унитаз грязный очень. С ним как раз проблем нет.
А вот ванна
У мужа работа грязная (в прямом смысле слова ), так вот он как после работы помоется), или ботинки свои вымоет. Или собаку когда помоем. Так вот, если зразу же ванну не вымоем - бывает и такое. Так потом фиг отмоешь. Так вот Силит этот очень хорошо помогает...
Только по-мойму он мне эмаль съел( Может быть такое?? А то теперь дно ванны, которое против скольжения специализированное (ну там шашечки какие то шершавенькие) ещё быстрее загрязняется и фиг отмоешь без Силита( |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Onlinekate
Академик

На сайте с 11.02.09 Сообщения: 11604 В дневниках: 135 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Сен 03, 2009 20:04 |
|
|
Олеся Лымарь писал(а): | Только по-мойму он мне эмаль съел( Может быть такое?? |
Может, к сожалению... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ленок
Профессор

На сайте с 29.01.03 Сообщения: 5996 В дневниках: 28 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Чт Сен 03, 2009 20:06 |
|
|
Олеся Лымарь
Вот тут выше писали:
Boris писал(а): |
На самом деле есть куча средств которые отмывают гораздо лучше, вот только одно но - многие из этих средств заодно разъедают поверхность и в образующихся микродефектах грязь хорошо застревает и приходится использовать эти мощные средства чаще... получается цикл: больше моем - больше пачкается и разрывается этот цикл когда оказывается что отмытый унитаз выглядит так, что пора покупать новый.
Так что очень хорошо - это тоже не хорошо. Нужен разумный баланс.  |
похоже, это ваш случай  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Klementina

|
 Добавлено: Чт Сен 03, 2009 20:11 |
|
|
Onlinekate
Эх( Вот и мама мне также сказала...что за максимализм. Если написано: оставить максимум на 1 минуту. Так у меня что же: набрызгала и ушла. Вспомнила, пришла - хорошо всё отмылось, а я и радая... Только потом до меня начали подозрения доходить....
И что с этим сделать?
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Ленок писал(а): | Олеся Лымарь
Вот тут выше писали:
Boris писал(а): |
На самом деле есть куча средств которые отмывают гораздо лучше, вот только одно но - многие из этих средств заодно разъедают поверхность и в образующихся микродефектах грязь хорошо застревает и приходится использовать эти мощные средства чаще... получается цикл: больше моем - больше пачкается и разрывается этот цикл когда оказывается что отмытый унитаз выглядит так, что пора покупать новый.
Так что очень хорошо - это тоже не хорошо. Нужен разумный баланс.  |
похоже, это ваш случай  |
Самое плохое (или хорошее, не знаю), что унитазу то год всего, как и ванне...
всё...расстройство  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Boris
уверенный папа

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Klementina

|
 Добавлено: Чт Сен 03, 2009 20:31 |
|
|
Boris
Уф, Слава Богу пока спину не обдираю об ванну, гладенькая пока вся. Значит, возможно, ей не полный кирдык пришёл. Тем более, что Силит я использовать начала не так давно. Просто дело в том, что я как самая умная оставляла средство не на 1минуту, а на много дольше Где ж мне было вперёд на пару шагов подумать
Вот посоветовала Силит покупать тут, а теперь думаю, правильно или нет. Наверное, если использовать его как по инструкции, то всё пучком будет)
Boris, а я всё со своей домашней бухгалтерией не могу статью расходов на ваш Амвэй найти Надо постараться уже блин. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Boris
уверенный папа

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|