| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Sunday
Профессор

На сайте с 28.03.09 Сообщения: 6366 В дневниках: 232 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Авг 14, 2015 19:09 |
|
|
Мариночка2016
| Цитата: | | да ладно?самостоятельно прям? Не верю. Cool |
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Незнакомка
Школьные годы

На сайте с 16.03.06 Сообщения: 1384 В дневниках: 15
|
 Добавлено: Пт Авг 14, 2015 19:51 |
|
|
Sunday
Примеры показательны, но явно всем им оказывается немалая помощь со стороны. В самостоятельность при ведении бизнеса или попадания в актеры не верю, хоть убейте |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Пт Авг 14, 2015 20:26 |
|
|
Мариночка2016
то, что это частная собственность не отменяет того, что кафе - это заведение общественного питания. Да, есть заведения с дресс-кодом и фейс-контролем, но информация об этом открыта и общедоступна. Это другой случай. А тут какая-то шашлычная в парке. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sunday
Профессор

|
 Добавлено: Пт Авг 14, 2015 20:45 |
|
|
Незнакомка
Ну и что, что с поддержкой? Сильный оказывает поддержку слабому, слабый при этом приносит пользу и самореализуется, а не страдает от собственной ненужности. Работают-то они самостоятельно, работу за них никто не выполняет.
Это то, к чему нужно стремиться.
У нас в стране, кстати, уже есть подобные проекты.
Добавлено спустя 54 секунды:
Мариночка2016
| Цитата: | | но я не понимаю почему раз эта частная собственность владелец не может отказать в обслуживании??? |
Словосочетание "публичная оферта" вам о чем-нибудь говорит?
Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
Незнакомка
Вот тут небольшое объяснение. Это про людей с РАС (потому что это моя тема), но принцип примерно один для всех. То что вначале - подходит для всех, а там где по РАС можно не читать.
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Юша
Профессор

На сайте с 18.10.04 Сообщения: 7215 В дневниках: 2628 Откуда: Новосибирск, ВЗ Академ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sunday
Профессор

|
 Добавлено: Пт Авг 14, 2015 20:50 |
|
|
Юша
Я до того, как прочитала, посмотрела фото, и не зная, что девушке 27 лет, подумала, что это подросток. Может быть из-за этого возникла путаница. А возможно, из-за того, что сама Наташа, употребила слово ребенок, когда описывала ситуацию. Наверное, потому что по развитию ее сестра - ребенок.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Незнакомка
Школьные годы

|
 Добавлено: Пт Авг 14, 2015 21:01 |
|
|
Sunday
Стремиться - безусловно. Может у Вас это и получится. Мне поздно бороться, проще в тени отсидеться. Стереотипы в обществе (в целом) сильны, и чтобы их разрушить потребуется немало времени. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sunday
Профессор

|
 Добавлено: Пт Авг 14, 2015 21:04 |
|
|
Юша
| Цитата: | | Что за "няня"? Сопровождающее лицо, куратор? Не понимаю. |
Лицо, осуществляющее присмотр и уход - это няня. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Юша
Профессор

На сайте с 18.10.04 Сообщения: 7215 В дневниках: 2628 Откуда: Новосибирск, ВЗ Академ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sunday
Профессор

|
 Добавлено: Пт Авг 14, 2015 21:58 |
|
|
Юша
Это конечно, совершенно не принципиально, но в узких кругах называют. Более того, "няней" называют и мужчину, ухаживающего за ребенком за юношей, парнем, молодым человеком, который не в состоянии сам о себе позаботиться. Сталкивалась неоднократно. Так и говорят "наш няня". |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Чеширская Кошка
Профессор

На сайте с 22.11.03 Сообщения: 9368 В дневниках: 361 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Авг 15, 2015 0:01 |
|
|
| Цитата: | | Что за "няня"? Сопровождающее лицо, куратор? Не понимаю. |
Если человека нужно поводить за ручку, нос высморкать, помочь одеться, успокоить - самое подходящее определение как раз "няня", а не куратор или сопровождающее лицо. И неважно, сколько человеку лет. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Annalala
Детский сад

На сайте с 25.01.13 Сообщения: 246
|
 Добавлено: Сб Авг 15, 2015 0:57 |
|
|
|
Я считаю это пиар. Не более, спокойно отношусь к людям с отклонениями или дефектами,без руки ноги бывает всякое или ДЦП у меня есть знакомый ходит не как все,но мимика и голова на месте. Бывают люди с синими пятнами или наростами на теле,это особенности но когда дама 27 лет пускает слюни за соседним столом или еще чего более ходит по кафе заходит за бар ,а это было имама Водяновой подтвердила.я бы напугалась и ушла а, дочка у меня вообще крайне интересуется находящимися рядом(явно я бы ей не смогла объяснить).Вот правда может я жестокая но я не знаю чего ждать от таких людей. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(8) |
|
|
| |
EVAJ
Студент

На сайте с 14.07.08 Сообщения: 1778 В дневниках: 3 Откуда: Fairfax, VA
|
 Добавлено: Сб Авг 15, 2015 2:14 |
|
|
Annalala
Очень просто объяснить, сказать, что человек болен. А то знаете ли, однажды вы сами можете оказаться в положении пускающей слюни и чего еще похуже (старость никого не обходит стороной), так вы заранее дочку подготовьте, а то как бы она просто не напугалась и не ушла от вас._________________ To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом. Д. Карнеги. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(18) |
|
|
| |
Oltana
Студент

На сайте с 07.09.09 Сообщения: 1413 В дневниках: 1307 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС-Академ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Незнакомка
Школьные годы

|
 Добавлено: Сб Авг 15, 2015 2:29 |
|
|
Annalala
Был у меня давний добрый знакомый, врач, одним из первых центр частный в городе открыл. А В 51 год заболел Альцгеймера. Ребенком стал, большим, но ребенком... И говорить с ним приходилось уже так, по-детски... А потом реветь дома от бессилия. Нам не дано знать будущее |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|