меховые чехлы на руль
ну, и зачем он нужен?
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lunka
Академик

На сайте с 12.01.06 Сообщения: 25159 В дневниках: 219 Откуда: Новосибирск - Севастополь
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anxen
Профессор

На сайте с 19.03.05 Сообщения: 8640 В дневниках: 671 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Мар 05, 2009 16:56 |
|
|
Baga писал(а): | я люблю водить в кожаных перчатках с обрезаннами "пальцами" и чтоб руль только в коже |
Baga, вы мне открыли Америку, чес слово, я то думала зачем некоторым перчатки с обрезанными пальцами...
А где такие продаются? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Gata
Студент

На сайте с 19.05.08 Сообщения: 1543 Откуда: М. Маркса
|
 Добавлено: Пт Мар 06, 2009 1:16 |
|
|
Bantikova писал(а): | У меня руки без чехла мерзнут, пока рулю в кожаных перчатках , планирую купить кожаный чехол Меховой.....он только зимой актуален? а на лето меняют что ли?  |
У меня тоже мёрзнут. Так вот похихикала - похихикала и купила меховушку. Мне комфортно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
AlinaTa
Сибмама Рулит 2009

На сайте с 24.11.06 Сообщения: 70932 В дневниках: 1690
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anxen
Профессор

|
 Добавлено: Пт Мар 06, 2009 10:37 |
|
|
AlinaTa
спасибо. А зачем тогда пальцы обрезают?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
AlinaTa
Сибмама Рулит 2009

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anxen
Профессор

|
 Добавлено: Пт Мар 06, 2009 16:19 |
|
|
AlinaTa
а зачем летом в перчатках водить машину? я летом вообще без всего...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
AlinaTa
Сибмама Рулит 2009

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мармилашка
Студент

На сайте с 20.10.06 Сообщения: 2168 В дневниках: 289 Откуда: г.Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43836 В дневниках: 60036 Откуда: Петербург
|
 Добавлено: Вс Мар 08, 2009 19:18 |
|
|
а я купила перчатки с обмазанными пальцами - неудобно в них водить все равно, держишь-то ладнью, руки скользят. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Baga
Открытие года 2010

На сайте с 27.05.07 Сообщения: 20226 В дневниках: 5752 Откуда: Бердская коса
|
 Добавлено: Пн Мар 09, 2009 19:17 |
|
|
Anxen писал(а): | Baga писал(а): | я люблю водить в кожаных перчатках с обрезаннами "пальцами" и чтоб руль только в коже |
Baga, вы мне открыли Америку, чес слово, я то думала зачем некоторым перчатки с обрезанными пальцами...
А где такие продаются? |
я покупала в переходе на Маркса.
эти перчатки специально для вождения. там на ладошках специальные подушечки мягкие нашиты для удобства, как бы сбоку ладошки..
попробую найти сфотать..
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Anxen писал(а): | AlinaTa
спасибо. А зачем тогда пальцы обрезают?  |
ну например в перчатках с пальцами неудобно многие вещи делать (писать, набирать смс, деньги считать ), поэтому для меня этот вариант наиболее удобен. И руки не мерзнут, т.к. у меня в машине всегда натоплено до 28 градусов
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Наташка писал(а): | а я купила перчатки с обмазанными пальцами ... |
а что такое обмазанные пальцы?_________________ _____________________
Трудоголик, мечтающий быть лентяем
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Вэйра
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03 Сообщения: 28941 В дневниках: 7979 Откуда: Бердск, НП
|
 Добавлено: Ср Мар 11, 2009 14:03 |
|
|
У меня руль пластик, в морозы руки мерзнут, попыталась я себе чехол приспособить, неудобно жутко, сняла, так и езжу теперь в перчатках.
Валерьевна писал(а): |
недавно видела дэвушку на голубом (марчике вроде) сплошь расписанном под хохлому (красное с золотом). Ей такого руля точно не хватает  |
о и я видила, забавная машинка
Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
Наташка писал(а): | а я купила перчатки с обмазанными пальцами - неудобно в них водить все равно, держишь-то ладнью, руки скользят. |
не знаю мне наоборот удобней, у меня в машине три пары перчаток, с обрезанными пальцами две пары, они для вождения, тонкие кожаные на потеплее, толстые вязанные на дубак, и кожаные закрытые, для чистки машины |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Матрена
Профессор

На сайте с 21.01.09 Сообщения: 4447 В дневниках: 76 Откуда: Новосибирск, Богданка Карта № 000229
|
 Добавлено: Чт Мар 12, 2009 11:53 |
|
|
Не могу ездить даже в перчатках про чехол на руль вообще молчу. Мне надо голыми руками только рулить. Зимой холодно, я когда из гаража выезжаю сначала одной рукой руль держу, потом другой, вторая рука в это время под попой греется Можете закидать меня помидорами  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Затея
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.01.09 Сообщения: 736
|
 Добавлено: Вс Мар 15, 2009 16:02 Заголовок сообщения: меховушки |
|
|
Вообще иметь на руле мех или не иметь это дело каждого. По себе скажу что в -15и более садясь в непрогретую машину лучше держать меховушку-реально теплее чем ледяной руль (он согревается дольше даже если греть машину), Конечно и меховушка не должна быть 10см. а такая чтоб по руке ,к тому же со временем мех прижимается и держать его еще удобней. Так же и про мех на сиденье и тепло сохраняет дольше и теплее(все проверенно на собственном опыте) Летом конечно это все нужно снять постирать и убрать до холодов |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
БЕЛАЯ*Олька
Академик

На сайте с 23.04.08 Сообщения: 23454 В дневниках: 74 Откуда: Новосибирск, Берёзовая роща
|
 Добавлено: Ср Мар 18, 2009 1:51 |
|
|
Только что смотрела в передаче "Главная дорога":
При резком маневре оплетка может cняться с руля, а вы к это не будите готовы! У вас в руках останется ваша красавая меховушка, а руль будет не управляем. Доли секунды - вот и авария!
Также говорили, что опасны всякие прибамбасы в машине, например, ручка "лентяйка" на руле (часто ей пользуются водители МТС). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|