Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
LMama
Академик

На сайте с 22.09.07 Сообщения: 16287 В дневниках: 2262 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н Карта № 000473
|
 Добавлено: Чт Фев 26, 2009 18:49 |
|
|
купила девочке своей розовенькие кроксики)))) 21-23 размер.летом походим)))
детские умиляют,взрослые...не могу решиться)))
по цене: те,что стоят копейки-скорее всего фейк...в Израиле средняя цена долларов 37-38 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аха
Академик

На сайте с 28.01.08 Сообщения: 11107 В дневниках: 3413 Откуда: Новосибирск, НЕ
|
 Добавлено: Чт Фев 26, 2009 19:08 |
|
|
Я кроксы встретила первый раз пару лет назад в Эмиратах, там все поголовно были в них Муж предлагал сынуле прикупить, но я как-то не прониклась видно не знала про их уникальные свойства  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Резиденция
Профессор

На сайте с 25.09.05 Сообщения: 8498 В дневниках: 59 Откуда: Центр (Cвердлова) и Академ, ВЗ
|
 Добавлено: Пт Фев 27, 2009 19:36 |
|
|
Фахитос писал(а): | удобно. они так еще пружинят при ходьбе. не трут совсем | \
значит у нее настоящие - я об этом уже читала на московском форуме.., что оригиналы пружинят.
Еще говорят(пишут) что и оригиналы и фэйки делают все тежи китайцы.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Фахитос писал(а): | со смехом))
кстати - кроксы - те самые мыльницы из нашего детства, тока изрядно "повзрослевшие"  |
да... еще материал другой..., кроксы прочнее вроде. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SonoVero
Подготовишка

На сайте с 06.02.09 Сообщения: 320 В дневниках: 1 Откуда: Столица Сибири
|
 Добавлено: Вс Мар 01, 2009 19:53 |
|
|
о, да, помню подобные с детства.
Мыть удобно, даже не снимая их и ходить здорово.
Себе бы купила, только более женственной формы... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НаTа
Академик

На сайте с 02.06.04 Сообщения: 9896 В дневниках: 8803 Откуда: Академ + где-то там.... Карта № 000252
|
 Добавлено: Вс Мар 01, 2009 20:03 |
|
|
У меня у сына кроксы, штатовские. До этого были обычные, под кроксы Разница очень ощутима... Штатовские, они такие пружинистые какие-то (подошва), очень классные.
Теперь себе вот хочу заказать.
Но мы сыну брали, как обувь для бассейна... Думаю летом еще на пляж, на даче будет ходить, а по городу-другой обуви достаточно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Julia727
Академик

На сайте с 26.01.06 Сообщения: 10221 В дневниках: 51 Откуда: из Хламурной дЯрёвни)))
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аврорра
Академик

На сайте с 06.05.08 Сообщения: 14075 В дневниках: 5411 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Пн Мар 02, 2009 15:44 |
|
|
Ой, девочки, присоединяюсь к разговору. Присматриваюсь к ним, часто в журналах видела. Думаю сынуле заказать, но для себя как-то пока не решилась!
Хотя, Вы правы для дачи, отдыха. Чего только ради моды не сделаешь. Вот УГГи же полюбили.
Ну, и кто-нибудь уже заказал?
И на счет Алтая, очень согласна. Красота там какаяяяяя! Мы каждый год там отдыхаем, только не дикарями, очень уж комфорт любим! Благо там каждый для себя найдет подходящие условия. И съездить туда можно не надолго. И на другой отдых время останется!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Резиденция
Профессор

На сайте с 25.09.05 Сообщения: 8498 В дневниках: 59 Откуда: Центр (Cвердлова) и Академ, ВЗ
|
 Добавлено: Пн Мар 02, 2009 20:04 |
|
|
Я заказала, жду через недели две. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аврорра
Академик

|
 Добавлено: Вт Мар 03, 2009 12:26 |
|
|
Резиденция
Отличненько! Я тоже на сайте посмотрела, решила мужу купить, благо они ему понравились, особенно когда увидел их на Д. Буше. А себе, пока все еще думаю, уж очень они "веселенькие"!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Valencia
Профессор

На сайте с 20.09.07 Сообщения: 7102 В дневниках: 1974 Откуда: Новосибирск, м/р Горский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аврорра
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Soly88
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.09.08 Сообщения: 878 В дневниках: 1 Откуда: Речной вокзал, Станиславского, Васхнил
|
 Добавлено: Вт Мар 03, 2009 17:09 |
|
|
Я конечно не претендую на абсолютную истинность своего мнения, но помоему эти ваши кроксы - полная безвкусица. Особенно эти убойные цвета. Смотрятся как дешевые китайские сланцы с барахолки, несмотря на вышеописанные достоинства и канадское качество. Зачем устраивать себе головную боль и заказывать их где-то там, когда можно и в магазинах подобрать хорошую и красивую обувь? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Фахитос
Академик

На сайте с 14.08.08 Сообщения: 15132 В дневниках: 10130 Откуда: Бердск, Северный/Академ, Щ
|
 Добавлено: Вт Мар 03, 2009 17:27 |
|
|
Soly88
спасибо за Ваше мнение, но на вкус и цвет, как говорится, товарищей нет)) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Резиденция
Профессор

|
 Добавлено: Вт Мар 03, 2009 20:59 |
|
|
Soly88 писал(а): |
Я конечно не претендую на абсолютную истинность своего мнения, но помоему эти ваши кроксы - полная безвкусица. |
В прошлом году я так тоже думала.., а щас уже заказываю.
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Soly88 писал(а): |
. Зачем устраивать себе головную боль и заказывать их где-то там, когда можно и в магазинах подобрать хорошую и красивую обувь? |
Во первый головную боль никто не устраивает - потому как похоже щас будет проще заказать понравившуюся тебе обувку не выходя из дома, спокойно выбрав ее сидя на диване - причем оплатив в удобное для себя время.
В магазинах выбрать сложно... - по причине маловатости в ассотрименте.
А качественной обуви уже практически нету... в тех же магазинах.
Кроксы - это баловство... не надо их воспринимать как полноценную обувь для постоянного ношения. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Valencia
Профессор

На сайте с 20.09.07 Сообщения: 7102 В дневниках: 1974 Откуда: Новосибирск, м/р Горский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|