Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ТРАВМА РЕБЕНКА: В КАКОМ СЛУЧАЕ СООБЩАЮТ В ПОЛИЦИЮ?
Рейтинг роддомов
Crocs (кроксы)
удобная и практичная обувь

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
LMama
Академик
Академик

На сайте с 22.09.07
В дневниках: 2262
Карта № 000473
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2009 18:49     Ответить с цитатой

купила девочке своей розовенькие кроксики)))) 21-23 размер.летом походим)))
детские умиляют,взрослые...не могу решиться)))
по цене: те,что стоят копейки-скорее всего фейк...в Израиле средняя цена долларов 37-38
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Аха
Академик
Академик

На сайте с 28.01.08
В дневниках: 3413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2009 19:08     Ответить с цитатой

Я кроксы встретила первый раз пару лет назад в Эмиратах, там все поголовно были в них :aga-aga: Муж предлагал сынуле прикупить, но я как-то не прониклась :oops: видно не знала про их уникальные свойства :lol:
⮝ наверх ⮝

Резиденция
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.05
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2009 19:36     Ответить с цитатой

Фахитос писал(а):
удобно. они так еще пружинят при ходьбе. не трут совсем
\

значит у нее настоящие - я об этом уже читала на московском форуме.., что оригиналы пружинят.

Еще говорят(пишут) что и оригиналы и фэйки делают все тежи китайцы.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Фахитос писал(а):
со смехом))
кстати - кроксы - те самые мыльницы из нашего детства, тока изрядно "повзрослевшие" :-)

да... еще материал другой..., кроксы прочнее вроде.
⮝ наверх ⮝

SonoVero
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.02.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 01, 2009 19:53     Ответить с цитатой

о, да, помню подобные с детства.
Мыть удобно, даже не снимая их и ходить здорово.
Себе бы купила, только более женственной формы...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

НаTа
Академик
Академик

На сайте с 02.06.04
В дневниках: 8803
Карта № 000252
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 01, 2009 20:03     Ответить с цитатой

У меня у сына кроксы, штатовские. До этого были обычные, под кроксы :oops: Разница очень ощутима... Штатовские, они такие пружинистые какие-то (подошва), очень классные.
Теперь себе вот хочу заказать.
Но мы сыну брали, как обувь для бассейна... Думаю летом еще на пляж, на даче будет ходить, а по городу-другой обуви достаточно :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Julia727
Академик
Академик

На сайте с 26.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2009 4:17     Ответить с цитатой

для пляжа и тыпы взяла бы, а так они страшнюченькие имхо :oops: мне только вот эти понравились :-) аккуратненькие

Аврорра
Академик
Академик

На сайте с 06.05.08
В дневниках: 5411
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2009 15:44     Ответить с цитатой

Ой, девочки, присоединяюсь к разговору. Присматриваюсь к ним, часто в журналах видела. Думаю сынуле заказать, но для себя как-то пока не решилась! :-)
Хотя, Вы правы для дачи, отдыха. :aga-aga: Чего только ради моды не сделаешь. Вот УГГи же полюбили. :lol:
Ну, и кто-нибудь уже заказал? :oops:
И на счет Алтая, очень согласна. Красота там какаяяяяя! ;) Мы каждый год там отдыхаем, только не дикарями, очень уж комфорт любим! Благо там каждый для себя найдет подходящие условия. И съездить туда можно не надолго. И на другой отдых время останется! :-)

⮝ наверх ⮝

Резиденция
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2009 20:04     Ответить с цитатой

Я заказала, жду через недели две.
⮝ наверх ⮝

Аврорра
Академик
Академик

На сайте с 06.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2009 12:26     Ответить с цитатой

Резиденция
Отличненько! ;) Я тоже на сайте посмотрела, решила мужу купить, благо они ему понравились, особенно когда увидел их на Д. Буше. :lol: А себе, пока все еще думаю, уж очень они "веселенькие"! :haha:

⮝ наверх ⮝

Valencia
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.07
В дневниках: 1974
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2009 13:15     Ответить с цитатой

Аврорра
на каком сайте? :oops:

Аврорра
Академик
Академик

На сайте с 06.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2009 13:26     Ответить с цитатой

Valencia
Посмотрите эту ссылку http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=115881, а мужу решила не экспериментировать и заказать нейтрального цвета http://www.6pm.com/n/p/p/7312959/c/1417.html

⮝ наверх ⮝

Soly88
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.09.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2009 17:09     Ответить с цитатой

:)
Я конечно не претендую на абсолютную истинность своего мнения, но помоему эти ваши кроксы - полная безвкусица. Особенно эти убойные цвета. Смотрятся как дешевые китайские сланцы с барахолки, несмотря на вышеописанные достоинства и канадское качество. Зачем устраивать себе головную боль и заказывать их где-то там, когда можно и в магазинах подобрать хорошую и красивую обувь?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Фахитос
Академик
Академик

На сайте с 14.08.08
В дневниках: 10130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2009 17:27     Ответить с цитатой

Soly88
спасибо за Ваше мнение, но на вкус и цвет, как говорится, товарищей нет))
⮝ наверх ⮝

Резиденция
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2009 20:59     Ответить с цитатой

Soly88 писал(а):
Я конечно не претендую на абсолютную истинность своего мнения, но помоему эти ваши кроксы - полная безвкусица.

В прошлом году я так тоже думала.., а щас уже заказываю.

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:

Soly88 писал(а):
. Зачем устраивать себе головную боль и заказывать их где-то там, когда можно и в магазинах подобрать хорошую и красивую обувь?

Во первый головную боль никто не устраивает - потому как похоже щас будет проще заказать понравившуюся тебе обувку не выходя из дома, спокойно выбрав ее сидя на диване - причем оплатив в удобное для себя время.
В магазинах выбрать сложно... - по причине маловатости в ассотрименте.
А качественной обуви уже практически нету... в тех же магазинах.
Кроксы - это баловство... не надо их воспринимать как полноценную обувь для постоянного ношения.
⮝ наверх ⮝

Valencia
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.07
В дневниках: 1974
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2009 0:27     Ответить с цитатой

Soly88
ну тут точно так же как с уггами. Кто-то в восторге, кто-то считает уродством. Это же здорово, что мы все такие разные.
Я в позапрошлом году в Хорватии их первый раз увидела, там их полно на пляже было. Тоже не поняла фишки, особенно на взрослых тетях и дядях. А сейчас сама заказываю. Это те же сланцы, только для тех, кто любит заморачиваться на одежде. Я вот сегодня целый день этот сайт рассматриваю и мне доставляет огромное удовольствие даже просто смотреть на красивые вещи. Так что мы себе головную боль не устраиваем.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 3 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: