Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какой вариант дизайна больше понравился? |
V - значит вендетта |
|
14% |
[ 45 ] |
Много света |
|
23% |
[ 73 ] |
Энергия города |
|
39% |
[ 121 ] |
Fashion-пространство |
|
5% |
[ 18 ] |
Никакой |
|
16% |
[ 51 ] |
|
Всего проголосовало : 307 |
|
Автор |
Сообщение |
Alexsys
застенчивый папа

На сайте с 02.03.09 Сообщения: 21 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Май 21, 2009 19:52 |
|
|
М@рин@ писал(а): | Alexsys
мне сразу в глаза бросился второй вариант, но дверь на сколько я помню в виндетте другая а тут белая . А в Виндетте очень класный коридор не хотелось бы испортить его дверью. |
В принципе сейчас можно заказать двери с разной отделкой на каждой стороне (с одной она может имитировать какойнить бук, а с другой быть аккуратного белого цвета). Кстати такую же фишку можно провернуть и с окнами - уличная сторона пластик, а внутренняя дерево.
М@рин@ писал(а): | И мне не нравится ни навесные полочки ни стояший шкаф у стенки.
Я не дизайнер но всетаки снова хочу вашим спец. проработать вариант с растоновкой мебели чтоб комната смотрется зрительнее стала более квадратной. Вообще это возможно? |
Мне кажется можно было бы поставить какой-нить шкаф или нечто подобно, но в таком случае лучше сдвинуть дверной проем в сторону. Большая проблема таких планировок это расположение дверных проемов. В данном случае проект не подразумевал перенос проемов и перегородок.
М@рин@ писал(а): | Да про потолки спасибо, я в курсе. Будем делать везде натяжные но позже. Цас кризис. |
Есть такое. Я тут сомтрел недавно у потолковой кажется компании квадрат глянца Deckenfest (германия) выходил около 600-700р (только полотно). Франция еще дороже.
М@рин@ писал(а): | Детская сама не знаю лазила в инете но не могу найти то что нравилось бы мне.
У старшей дочери предпочтения к розовому цвету. Хотелось бы сделать ей комнату принцесы но вот как совместить ее еще и со спортивным комплексом не представляю
А для двойняшек комната для меня представляеи еще более загадку. Как совместить все в 13 кв.м правда она у нас более квадратная нежели в ваших проектах. Это конечно лучше тем что нужно оставить место и для игр.
Для мальчиков как то видела в сказке мебель сделанная в стиле карабля думаю не плохой вариант обыграть в этом стиле. А еще видела кровати в форме машин это тоже неплохая идея для мальчика до 7 лет. Однозначно для мальчишек спортивный комплекс в комнате важен. Я вот подумываб и двойняхам комплекс отдельно брать. Ведь не даст старшая свой
Но в детской должно быть деоение на зоны. Игравую, зону школьника и спальную. |
Дизайнерам про детскую сказал. Они сказали что придумают что-нибудь. В новых проектах так же будет предусмотрен вариант с детской комнатой.
NatiK писал(а): | честно говоря полностью не понравился ни один вариант - на картинке смотрится хорошо, но вот когда начинаешь примерять их к реальности
Вариант 1 - меньше всего понравился санузел - это место, с которого начинается день - хотелось бы его начать пожизнерадостней, как во втором или третьем варианте
еще один большой минус - ИМХО - отсутствие каких-бы то ни было полочек и ящиков, кроме небольшой перед зеркалом - а где например хранить стиральный порошок, ведро, и т.д. и т.п, где когзина для белья - да, это может быть и мелочи, но хороший интерьер должен как раз и отличаиться продуманностью таких мелочей. Или например туалетная бумага - ну неудобно же поворачиваться на 180 град, да еще и раковина будет при этом мешать. Перевесить-то потом можно, но в стене останется дырка - почему не подумать сразу? |
С полочками имеется проблема. Некоторые вещи типа ведра можно закинуть под ванну. А вот про корзину для белья я ни чего не могу сказать. Там по плану санузел всего 6 квадратов. Хотя вопрос интересный надо обмозговать ))
Про косяк с бумагой тут я полностью согласен. Не удобно получается. Завтра дизайнерам скажу.
NatiK писал(а): | Кухня - цветовое решение мне нравится, однако она опять-таки непрактичная. Нет розеток на рабочей панели - а как включить миксей или комбайн? Потом ведь электрику протянуть будт сложно. или расположение смесителя - он справа сбоку. Большинство лудей правши, рабочая зона расположена правее от раковины - получается, смеситель будет постоянно мешать. Чайник возле плиты будет постоянно пачкаться при приготовлении пищи, не предусмотрена посудомойка. И еще мне не нравится панно - какое-то оно совсем неуютное. |
Я сейчас посмотрел на визуалках вообще нигде не отображены розетки и выключатели. В следующих проектах учтем. Посудомойка не предусматривалась специально (в проект включались только основные компоненты). По поводу плитки мне в голову только один вариант приходит - поменять ее местами с раковиной (на стену шкафа наносить термостойкое покрытие). Панно декоративный элемент, по этому можно легко заменить на что-нибудь более близкое сердцу и хорошо вписывающееся в дизайн.
NatiK писал(а): | Прихожая - в приятном классическом стиле, но опять- металлические полочки у входа - почему нельзя спрятать их в закрытый шкаф? или тумбочку? Это же постоянный источник беспорядка, который будет глаза на входе мозолить
Ну и так далее.... |
Можно конечно было бы туда какой-нибудь шкаф купе воткнуть, но имхо он много площади съест. Хотя конечно зеркальные двери визуально расширят помещение.
NatiK писал(а): | Ну и еще маленькое лирическое отступление - ваши проекты рассчитаны на молодую пару без детей - в таком состоянии люди живут не очень долго - обычно у них потом появляются дети - а вот к такму повороту судьбы квартира не готова - вся мебель с острыми углами, или все заклеивать уголками или менять мебель ?  |
Про детские комнаты был уже разговор. Сделаем вариант детской для Вендетты и в новых проектах сделать вариант с детскими комнатами.
NatiK писал(а): | Получается, что раскритиковала все - хотя в целом мне интерьер понравился - но хочется, чтобы он еще и "жилым" каким-то был, наверное. |
Критика вещь полезная. Я пока коменты не почитал и не замечал такое количество недоделок. Уже кто-то говорил что интерьер сырой. Но он постоянно допекается ))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ленок
Профессор

На сайте с 29.01.03 Сообщения: 5996 В дневниках: 28 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Пн Май 25, 2009 21:48 |
|
|
понравился вариант "Энергия города" и "Много света". Для себя бы взяла что-то из одного и что-то из другого. По-моему маловато мест для хранения (шкафов, гардеробов). Суперклассные ванные комнаты. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alexsys
застенчивый папа

|
 Добавлено: Ср Май 27, 2009 20:32 |
|
|
Ленок писал(а): | понравился вариант "Энергия города" и "Много света". Для себя бы взяла что-то из одного и что-то из другого. По-моему маловато мест для хранения (шкафов, гардеробов). Суперклассные ванные комнаты. |
Возможно в следующих проектах дизайнеры что-нибудь придумают.
За ванные спасибо. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
орех Кракатук
Ясельки

На сайте с 08.12.07 Сообщения: 57
|
 Добавлено: Вс Июн 07, 2009 14:30 |
|
|
Думаю, не только мне одной были бы интересны проекты совмещения кухни с гостиной. Сама давно мечтаю о таком, но всё, что я видела, выглядет как-то не очень - или как одна большая кухня, или как маленькая кухня и крошечная гостиная. Ведь можно же всё объединить одним хай-теком, например? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alexsys
застенчивый папа

|
 Добавлено: Вс Июн 07, 2009 23:31 |
|
|
орех Кракатук писал(а): | Думаю, не только мне одной были бы интересны проекты совмещения кухни с гостиной. Сама давно мечтаю о таком, но всё, что я видела, выглядет как-то не очень - или как одна большая кухня, или как маленькая кухня и крошечная гостиная. Ведь можно же всё объединить одним хай-теком, например? |
Объединить можно. Как вариант один из следующих проектов можно будет сделать в таком стиле. Такая планировка действительно многих интересует. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
орех Кракатук
Ясельки

На сайте с 08.12.07 Сообщения: 57
|
 Добавлено: Пн Июн 08, 2009 12:32 |
|
|
Буду ждать.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
chereana
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.01.08 Сообщения: 3764 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Заельцовский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alexsys
застенчивый папа

|
 Добавлено: Ср Июн 24, 2009 22:32 |
|
|
chereana писал(а): | Собираюсь делать ремонт в квартире, посмотрела ваши дизайны..... Мне понравился коридор, спальня, ванная из "энергии города", а кухня и гостинная из "вендетты". А вы миксуете дизайны по желанию клиента??? |
Да, конечно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лесик
Академик

На сайте с 09.09.04 Сообщения: 23012 В дневниках: 5033 Откуда: Новосибирск, Родники
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
@Юkka@
Подготовишка

На сайте с 12.01.04 Сообщения: 431 В дневниках: 11 Откуда: Новокузнецк, Речной вокзал
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Жани
Лягушка-путешественница

На сайте с 18.11.07 Сообщения: 8259 В дневниках: 408 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Пн Июл 27, 2009 14:15 |
|
|
мне понравился каждый проект. но полностью от и до не стала бы реализовывать ни один.
Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
энергия города понравился коридор, ванна.
в много света импонирует спокойная спальня
в вендете цветовая гамма
люблю оранжевый цвет, но в новой кв хотелось бы его по-минимуму
в сочетании "оранж-венге" живу уже много лет  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alexsys
застенчивый папа

|
 Добавлено: Ср Июл 29, 2009 14:18 |
|
|
Первая визуализация нового проекта. Прошу высказывайте Ваше мнение.
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
М@рин@
Профессор

На сайте с 10.09.07 Сообщения: 6774 В дневниках: 57
|
 Добавлено: Сб Авг 01, 2009 0:05 |
|
|
Alexsys
цветовая гамма мне очень очень симпатично и пол очень нравится.
Смущает только одно. Вот эти рамки, знаете сразу напомнило в совдеповские времена. обивали двери дермантином и как раз примерно по такой схеме. Вот это меня сильно смутило. Но может это только мой глюк  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
М@рин@64
Школьные годы

На сайте с 17.07.09 Сообщения: 1455 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск, Горский
|
 Добавлено: Сб Авг 01, 2009 0:20 |
|
|
Alexsys, а что за этими "рамками", насколько функцианально пространство? или это просто декоративные панели? и оправдано ли такое четкое - геометричкеское оформление.
А вообще-то, хотя материалы наверняка современные, смотрится как-то по совдеповски, как буд-то в кабинете большого начальника времен застоя. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alexsys
застенчивый папа

|
 Добавлено: Сб Авг 01, 2009 14:05 |
|
|
М@рин@64 писал(а): | Alexsys, а что за этими "рамками", насколько функцианально пространство? или это просто декоративные панели? и оправдано ли такое четкое - геометричкеское оформление.
А вообще-то, хотя материалы наверняка современные, смотрится как-то по совдеповски, как буд-то в кабинете большого начальника времен застоя. |
Я так думаю что это просто декоративные панели. О функциональности пространства по одной визуалке судить не смогу, а дизайнеры молчат как партизаны ))). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|