Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.04.11 Сообщения: 6232 В дневниках: 38 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Сен 17, 2015 12:41
Девочки, привет всем1 а чего стесняетесь? Не пьете Превратности любви? [b] Dangerously in Love By Kilian [/b]
по мне так самый достойный из всей линейки...Необычен...Кожа лайковая - есть! Мускус красивенный - есть! Роза страстная - есть!
Для меня этот аромат ассоциируется с дорогим шёлком или атласом. Та же прохлада и ускользающая нежность атласной ткани. Кожа с цветами элегантно, ненавязчиво и очень гармонично вплетена в общую композицию и слышна скорее фоном. Сочность плода груши, не уходящая в банальную сладость и фруктовость. Для меня очень благородный и невероятно сбалансированный аромат, словно роскошая атласная черная мантия незнакомки в лайковых перчатках, которая стремительно прошла мимо и оставила за собой загадочный шлейф. Аромат не хочется раскладывать на ноты, им хочется благоухать и наслаждаться!
P.S. ИМХО, Аромат совсем не для любовных игр,а скорее для выхода в свет.
_________________ Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни ..(с)
На сайте с 03.10.11 Сообщения: 5750 В дневниках: 275 Откуда: Пед.универ
Добавлено: Пт Сен 18, 2015 13:01
Девочки, все из моего флакона я про атомы чуть позже напишу... у меня атомы есть не переживайте будут наверняка еще какие то ТР вот вместе с ними и за атомы оплатите