Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ТУСЕНЬКА
Профессор

На сайте с 26.03.08 Сообщения: 3758 В дневниках: 830
|
 Добавлено: Пн Сен 21, 2015 2:04 |
|
|
Keanu,
Вам не 52 и это счастье! ваши 32 не так далеки от 22 - это плюс. Не мучайте и не изводите себя ревностью. Один фиг - не уследишь . На его верность или гульки может повлиять только он сам. Вам за него решение не принять, и всю жизнь за замок ширинки не удержать. Если начнёте контролировать его ширинку, так он из спортивного интереса ещё больше голов забивать начнёт. А раз так, то остаётся вам одно.
Если у вас от него бабочки в животе летают, то расслабьтесь и кайфуйте. Будьте рядом с ним, и не надо стараться одеть ошейник ему, а поводок держать у себя в руках. Ему достаточно лет, и он знает чего хочет от жизни. А вот родить пару-тройку ребятишек ему, не повредит вашим отношениям.
Мужчину можно взять навсегда себе заботой, нежностью, теплотой, поддержкой. Знаете что более всего мужчина любит в глазах любимой женщины? Своё отражение и любовь к себе любимому  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Пн Сен 21, 2015 8:05 |
|
|
keanu
Если то, что написано, вам против шерсти, это еще не значит, что пост враждебный. Вы мне вообще никто, чтоб какую-то враждебность к вам испытывать. Вы открыли тему в надежде на что? На много страниц жалелок? Вам это зачем? Встряхнитесь уже. Человек с вами так поступил, а вы его любите. Я понимаю, что вам больно, но вам лучше не станет, если вы будете направлять свои эмоции на посторонних людей в интернете. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Elenk@
Академик

На сайте с 15.10.09 Сообщения: 11119 В дневниках: 3786 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Сен 21, 2015 9:34 |
|
|
Lirael писал(а): | keanu
Пардон, ваш муж вам изменяет, а Кохтик - грубая злая и враждебная?  |
Вот точно.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Н.В.
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Пн Сен 21, 2015 9:36 Заголовок сообщения: Re: Успокоить душу... |
|
|
keanu писал(а): | И вот появляется он. Такой решительный, такой сильный, такой смелый. Какие слова он мне говорил, как вел себя по отношению ко мне. В нем было все, что мне так не хватало в муже. |
Скорее всего, Ваша любовь к этому мужчине во многом возникла благодаря нереализованным потребностям за период жизни с бывшим мужем. Вы заметили в нём то, в чём остро нуждались, и не обратили внимания на расхождения по другим личностным характеристикам, не актуальным для Вас в тот момент, отчасти восполнив реальный образ фантазиями. Однако, время идёт и "Нео, добро пожаловать в реальность".
Цитата: | Я жила только его жизнью. Бежала к нему по первому его зову. Всегда была рядом. Вечно переживала, где он и с кем он. Больная любовь какая-то. Я сама сходила с ума и, думаю, сводила с ума его. |
Растворение в партнёре, потеря себя практически всегда приводят к краху отношений. Вас было в его жизни слишком много. А отношения, с большой вероятностью, развивались по типу "любовный аддикт - аддикт избегания "(почитайте об этом у Цезаря Короленко, ссылку не даю, поскольку с некоторых пор это строго запрещено в данном разделе).
Цитата: | Поверить не могу, что меня, такую умную, такую красивую, такую незаменимую вдруг променяли на пустую девочку, о которой он сам ни одного слова доброго не говорил. |
Действительно, очень обидно сталкиваться с фактом своей заменимости. Однако это важный опыт. В данном случае Вам имеет смысл задуматься о том, что Ваша незаменимость была таковой в контексте Ваших целей и жизненных ценностей, но не его. А стратегические несовпадения в мировоззрениях рано или поздно людей разводят. Хорошо, когда это выявляется быстро, пока детей не нарожали. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Elenk@
Академик

На сайте с 15.10.09 Сообщения: 11119 В дневниках: 3786 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Сен 21, 2015 9:38 |
|
|
keanu писал(а): |
Elenk@ писал(а): | Кохтик писал(а): | keanu
любит он вас, как же. Так любит, что аж хозяйство в другую женщину пихает. Вы правда верите что ли?  |
 |
Да уж, действительно есть над чем посмеяться. Над грубостью, злостью и враждебностью у человеку. Добрее надо быть к людям. Хорошо смеяться, когда вас это не касается.
|
А что,не пихает это не так что ли?
Ни в одном сообщении я не увидела враждебности к вам.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Н.В.
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Пн Сен 21, 2015 9:58 |
|
|
keanu писал(а): | Да, я до сегодняшнего дня думала, что он любит меня. |
До сегодняшнего дня Вы проецировали на него свои чувства, ставили знак равенства между его и своим пониманием любви. Но они оказались разные, придётся это осознать. И каждый раз, когда он будет говорить "я люблю тебя", задавайте вопрос себе и ему - а что такое "люблю" в данном случае.
Цитата: | А вот я его люблю до сих пор, и мне страшно от этого. Как-то не получилось у меня как у нормальных людей - узнала о предательстве и вмиг разлюбила. Нет, меня теперь штормит так, что мало мне не кажется. |
У Вас как раз так, как у нормальных людей. Потому как у нормальных, а не мифических людей предательство ближнего порождает в душе острый конфликт и неразрешимые противоречия между устоявшимся образом человека и его обновлением в связи с последними печальными событиями. Поэтому можете смело считать себя нормальным человеком и не париться хотя бы по поводу своей ненормальности. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52218 В дневниках: 17522 Откуда: В ожидании тепла
|
 Добавлено: Пн Сен 21, 2015 10:06 |
|
|
keanu писал(а): | Да, я до сегодняшнего дня думала, что он любит меня. |
Я понимаю, что поймаю помидоры.
Но, почему все вкладывают в понятие любовь только свое.
Мужчина, по его мнению, может вас любить, а может он вас и любит, но вот такой у него вид любви. Любовь к вам никак не мешает связям на стороне.
Вопрос в ином, вам такой вид любви подходит, вы готовы с этим мириться и так жить?_________________ Пусть ваши беды и тревоги
Уносят в лес единороги...))))))))))))
И жить я буду обязательно у моря... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
keanu
Детский сад

На сайте с 01.07.12 Сообщения: 115
|
 Добавлено: Пн Сен 21, 2015 10:16 |
|
|
Н.В.
Добрый день!
Я очень ждала вашего сообщения. Вы всегда так доходчиво все раскладываете по полочкам.
Я сейчас задумалась над вашими словами - а ведь вы правы. Я видела и отрицательные черты, но совершенно не придала этому значения. Я самонадеяно решила, что если он меня любит, значит все плохое ко мне не имеет никакого отношения.
Но жизнь берет свое. В отношениях наметился быт, прошло время и человек так или иначе начинает проявлять себя.
Он сейчас мне не звонит, не приезжает. А меня швыряет из крайности в крайность. То мне спокойно на душе и легко, то меня накрывает какой-то волной злобы, ненависти к нему, меня душит жажда мести. Хочется причинить ему такую же боль, какую он причинил мне. Потом вроде немного отпускает.
В глубин души я хочу, чтобы он приехал и покаялся. Но когда я задумываюсь, зачем мне это надо, я понимаю, что я не столько хочу к нему вернуться, сколько, не знаю как правильно выразиться, потешить свое самолюбие, что ли. Странное чувство
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Лелечка))) писал(а): | keanu писал(а): | Да, я до сегодняшнего дня думала, что он любит меня. |
Я понимаю, что поймаю помидоры.
Но, почему все вкладывают в понятие любовь только свое.
Мужчина, по его мнению, может вас любить, а может он вас и любит, но вот такой у него вид любви. Любовь к вам никак не мешает связям на стороне.
Вопрос в ином, вам такой вид любви подходит, вы готовы с этим мириться и так жить? |
Вы попали в самую точку!
Именно поэтому я писала, что уверена, что он любит меня. Он любит. Я знаю, что дорога ему и нужна. Но вы правы, это не сколько не мешает ему развлекаться на стороне. Для него это образ жизни, по всей видимости. Он совршенно не задумывается о последствиях.
В первом браке у него постоянно были любовницы, жена всегда прощала. Поэтому, думаю, он даже не понял, что может быть по-другому.
А мириться с этим я не могу, нет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Ganny
Академик

На сайте с 25.09.07 Сообщения: 10770 В дневниках: 169
|
 Добавлено: Пн Сен 21, 2015 10:16 |
|
|
keanu
А из предыдущего брака как он ушел? К вам, или когда вы его встретили он был уже свободен? Может он действительно из тех людей, которым одни отношения надоедают и необходимо что-то новое? Вполне может он и любит вас и жить не может, но вот необходимы ему еще новые впечатления, чтоб не скиснуть. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
keanu
Детский сад

|
 Добавлено: Пн Сен 21, 2015 10:24 |
|
|
Н.В. писал(а): | keanu писал(а): | Да, я до сегодняшнего дня думала, что он любит меня. |
До сегодняшнего дня Вы проецировали на него свои чувства, ставили знак равенства между его и своим пониманием любви. Но они оказались разные, придётся это осознать. И каждый раз, когда он будет говорить "я люблю тебя", задавайте вопрос себе и ему - а что такое "люблю" в данном случае.
Цитата: | А вот я его люблю до сих пор, и мне страшно от этого. Как-то не получилось у меня как у нормальных людей - узнала о предательстве и вмиг разлюбила. Нет, меня теперь штормит так, что мало мне не кажется. |
У Вас как раз так, как у нормальных людей. Потому как у нормальных, а не мифических людей предательство ближнего порождает в душе острый конфликт и неразрешимые противоречия между устоявшимся образом человека и его обновлением в связи с последними печальными событиями. Поэтому можете смело считать себя нормальным человеком и не париться хотя бы по поводу своей ненормальности. |
Я как-то задавала ему этот вопрос. Он мне ответил, что это значит, что я всегда для него буду важнее, что он всегда будет рядом со мной и всегда готов мне помочь. Что он будет по-прежнему решать мои проблемы, даже если я его брошу. Что у него ко мне очень сильные чувства и для него родная.
А я не все-равно не понимаю, ну как можно все это совмещать
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Ganny писал(а): | keanu
А из предыдущего брака как он ушел? К вам, или когда вы его встретили он был уже свободен? Может он действительно из тех людей, которым одни отношения надоедают и необходимо что-то новое? Вполне может он и любит вас и жить не может, но вот необходимы ему еще новые впечатления, чтоб не скиснуть. |
Да, все так. Я это очень чутко осознаю. И понимаю, что изменить ситуацию я никак не смогу. Пройдет какое-то время и она повториться, в этом я уверена.
Другой вопрос - нужно ли мне это. Конечно, у меня бывают минуты, когда хочется закрыть на все глаза и жить как раньше. Но верить я не могу ему больше. А как жить без доверия к человеку? А гордость? Мысли вроде - я себя не на помойке нашла.
Он такой, какой есть, и мне остается только либо принять, либо не принимать его таким.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Сейчас я думаю - никогда не прощу! Мне это не надо, жить с этим не смогу, как бы сильно не любила. Я хочу утвердиться в этой мысли. Потому что иногда, к моему ужасу, я начинаю думать совсем иначе. Вроде - ну погулял, любит то он меня.
Я хочу разобраться в себе, найти какое-то душевное равновесие. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52218 В дневниках: 17522 Откуда: В ожидании тепла
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
keanu
Детский сад

|
 Добавлено: Пн Сен 21, 2015 10:30 |
|
|
Лелечка)))
Чтобы принять ситуацию такой, какая она есть. Чтобы простить его и отпустить. ЧТобы мне самой стало легче на душе.
Чтобы не заниматься самокопанием, не терзать вопросами - за что мне это? Что я сделала не так? Чем я это все заслужила? И почему он так со мной поступил? Ради чего? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелечка)))
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
TatianaCoba
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.07.15 Сообщения: 581 В дневниках: 2 Откуда: Camel-place
|
 Добавлено: Пн Сен 21, 2015 10:42 |
|
|
keanu
Ну, если его глазами: ему помогают в бизнесе. Бесплатно. Плюс секс бонусом.
С общим бизнесом: полагаю, от большой любви вы там достаточно большую долю тащите.
То что вы называете его пристрастием к личному пространству: так он просто в свое вас не впускает. Бонусы берет а территорией не делится.
Вы полагаете что он вам помогает там где "вашего ума не хватает (с)" а он помогает в своих же делах, так любой бы работодатель поступил.
Я с его стороны вижу только деловой интерес.
Поэтому логично что деловой партнер возомнил что сам вывезет и подвинул второго делового партнера, это как обычно. В 90е вон уважаемые партнеры др друга в бетон катали.
А потом обнаружил что не, сам так успешно не тянет, и зовет того назад.
Но с каждым партнером нкжно общаться на его языке.
Ваш прагматичный МЧ видит что вы повернуты на нем и на с ним отношениях. Ну и говорит, образно говоря, с китайцем по китайски. С мкжиком пересмотрел бы долю в деле, в вашем случае давит на "амор и глазами вот так"
Образно говоря, мужчина любит ресурсами, деньгами, территорией и здоровьем.
Вот не готов на постоянку, вот прямо сейчас отдать все ресурсы, захапать вас на свою территорию и пахать как на себя бы пахал-он не любит.
Поэтому подумайте над сказанным (я пониммю что не бог весть какой авторитет))))), а потом поговорите с этим аитайцем на его китайском. Деньги в его бизнесе, общая территория, деньги в общем. Отдаст ресурсы? Не на словах а по факту? Вот чет кажется что нет. Сдаст территорию без бою? Как и что сделает и скажет?
Озвучьте свою цену. Только не в морально-этической валюте. Он поймет.
Греет то что юридически оформлено грамотно, это значит что и вы не розовая пони и он не такой уж 🐐
Ну, а с тем что данный мужчина несколько полигамен-придется впредь считаться.
Но и тут я не вижу ужос-ужос, тк он все таки как то в единую временную единицу на одну нацелен. Смотри какой хороший мальчик, девочке и работу дал и начальником сделал. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(6) |
|
|
|
keanu
Детский сад

|
 Добавлено: Пн Сен 21, 2015 10:52 |
|
|
Лелечка)))
Да уж. Каждый человек приходит нам либо для счастья, либо для опыта. И каждый раз думаешь - вот оно, счастье. Ан нет, опять опыт
TatianaCoba
Не во всем соглашусь, все таки встречаемся мы давно, а бизнес у нас совсем недавно. Да и за что там особо цепляться, никаких великих доходов нет.
Но что-то в ваших словах есть. Я вот сейчас думаю, что скорее всего причиной, почему он тянет меня назад, является вовсе не любовь, а как раз то, что в одиночку этот бизнес он не тянет Вот свол...ч.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Нет, девочки мои милые, не зря я сюда все-таки написала. Проговаривая все это, читая ваши сообщения, я начинаю под разными углами смотреть на ситуацию. У меня только чувство бушевали, я человек эмоциональный, а теперь и мозг подключается. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|