Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Успокоить душу...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ТУСЕНЬКА
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 830
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2015 2:04     Ответить с цитатой

Keanu,
Вам не 52 и это счастье! ;) ваши 32 не так далеки от 22 - это плюс. Не мучайте и не изводите себя ревностью. Один фиг - не уследишь :aga-aga: . На его верность или гульки может повлиять только он сам. Вам за него решение не принять, и всю жизнь за замок ширинки не удержать. Если начнёте контролировать его ширинку, так он из спортивного интереса ещё больше голов забивать начнёт. А раз так, то остаётся вам одно.
Если у вас от него бабочки в животе летают, то расслабьтесь и кайфуйте. Будьте рядом с ним, и не надо стараться одеть ошейник ему, а поводок держать у себя в руках. Ему достаточно лет, и он знает чего хочет от жизни. А вот родить пару-тройку ребятишек ему, не повредит вашим отношениям.
Мужчину можно взять навсегда себе заботой, нежностью, теплотой, поддержкой. Знаете что более всего мужчина любит в глазах любимой женщины? Своё отражение и любовь к себе любимому ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2015 8:05     Ответить с цитатой

keanu
Если то, что написано, вам против шерсти, это еще не значит, что пост враждебный. Вы мне вообще никто, чтоб какую-то враждебность к вам испытывать. Вы открыли тему в надежде на что? На много страниц жалелок? Вам это зачем? Встряхнитесь уже. Человек с вами так поступил, а вы его любите. Я понимаю, что вам больно, но вам лучше не станет, если вы будете направлять свои эмоции на посторонних людей в интернете.

Elenk@
Академик
Академик

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 3786
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2015 9:34     Ответить с цитатой

Lirael писал(а):
keanu
Пардон, ваш муж вам изменяет, а Кохтик - грубая злая и враждебная? :aga-aga:

Вот точно. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2015 9:36    Заголовок сообщения: Re: Успокоить душу... Ответить с цитатой

keanu писал(а):
И вот появляется он. Такой решительный, такой сильный, такой смелый. Какие слова он мне говорил, как вел себя по отношению ко мне. В нем было все, что мне так не хватало в муже.

Скорее всего, Ваша любовь к этому мужчине во многом возникла благодаря нереализованным потребностям за период жизни с бывшим мужем. Вы заметили в нём то, в чём остро нуждались, и не обратили внимания на расхождения по другим личностным характеристикам, не актуальным для Вас в тот момент, отчасти восполнив реальный образ фантазиями. Однако, время идёт и "Нео, добро пожаловать в реальность".
Цитата:
Я жила только его жизнью. Бежала к нему по первому его зову. Всегда была рядом. Вечно переживала, где он и с кем он. Больная любовь какая-то. Я сама сходила с ума и, думаю, сводила с ума его.

Растворение в партнёре, потеря себя практически всегда приводят к краху отношений. Вас было в его жизни слишком много. А отношения, с большой вероятностью, развивались по типу "любовный аддикт - аддикт избегания "(почитайте об этом у Цезаря Короленко, ссылку не даю, поскольку с некоторых пор это строго запрещено в данном разделе).
Цитата:
Поверить не могу, что меня, такую умную, такую красивую, такую незаменимую вдруг променяли на пустую девочку, о которой он сам ни одного слова доброго не говорил.

Действительно, очень обидно сталкиваться с фактом своей заменимости. Однако это важный опыт. В данном случае Вам имеет смысл задуматься о том, что Ваша незаменимость была таковой в контексте Ваших целей и жизненных ценностей, но не его. А стратегические несовпадения в мировоззрениях рано или поздно людей разводят. Хорошо, когда это выявляется быстро, пока детей не нарожали.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (4)  

Elenk@
Академик
Академик

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 3786
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2015 9:38     Ответить с цитатой

keanu писал(а):

Elenk@ писал(а):
Кохтик писал(а):
keanu
любит он вас, как же. Так любит, что аж хозяйство в другую женщину пихает. Вы правда верите что ли? :eek:

5ballov 5ballov 5ballov

Да уж, действительно есть над чем посмеяться. Над грубостью, злостью и враждебностью у человеку. Добрее надо быть к людям. Хорошо смеяться, когда вас это не касается.

А что,не пихает это не так что ли?
Ни в одном сообщении я не увидела враждебности к вам. ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2015 9:58     Ответить с цитатой

keanu писал(а):
Да, я до сегодняшнего дня думала, что он любит меня.

До сегодняшнего дня Вы проецировали на него свои чувства, ставили знак равенства между его и своим пониманием любви. Но они оказались разные, придётся это осознать. И каждый раз, когда он будет говорить "я люблю тебя", задавайте вопрос себе и ему - а что такое "люблю" в данном случае.
Цитата:
А вот я его люблю до сих пор, и мне страшно от этого. Как-то не получилось у меня как у нормальных людей - узнала о предательстве и вмиг разлюбила. Нет, меня теперь штормит так, что мало мне не кажется.

У Вас как раз так, как у нормальных людей. Потому как у нормальных, а не мифических людей предательство ближнего порождает в душе острый конфликт и неразрешимые противоречия между устоявшимся образом человека и его обновлением в связи с последними печальными событиями. Поэтому можете смело считать себя нормальным человеком и не париться хотя бы по поводу своей ненормальности.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (4)  

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17522
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2015 10:06     Ответить с цитатой

keanu писал(а):

Я понимаю, что поймаю помидоры.
Но, почему все вкладывают в понятие любовь только свое.
Мужчина, по его мнению, может вас любить, а может он вас и любит, но вот такой у него вид любви. Любовь к вам никак не мешает связям на стороне.

Вопрос в ином, вам такой вид любви подходит, вы готовы с этим мириться и так жить?

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

keanu
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2015 10:16     Ответить с цитатой

Н.В.
Добрый день!
Я очень ждала вашего сообщения. Вы всегда так доходчиво все раскладываете по полочкам.
Я сейчас задумалась над вашими словами - а ведь вы правы. Я видела и отрицательные черты, но совершенно не придала этому значения. Я самонадеяно решила, что если он меня любит, значит все плохое ко мне не имеет никакого отношения.
Но жизнь берет свое. В отношениях наметился быт, прошло время и человек так или иначе начинает проявлять себя.
Он сейчас мне не звонит, не приезжает. А меня швыряет из крайности в крайность. То мне спокойно на душе и легко, то меня накрывает какой-то волной злобы, ненависти к нему, меня душит жажда мести. Хочется причинить ему такую же боль, какую он причинил мне. Потом вроде немного отпускает.
В глубин души я хочу, чтобы он приехал и покаялся. Но когда я задумываюсь, зачем мне это надо, я понимаю, что я не столько хочу к нему вернуться, сколько, не знаю как правильно выразиться, потешить свое самолюбие, что ли. :eek: Странное чувство :eek:

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:

Лелечка))) писал(а):
keanu писал(а):

Я понимаю, что поймаю помидоры.
Но, почему все вкладывают в понятие любовь только свое.
Мужчина, по его мнению, может вас любить, а может он вас и любит, но вот такой у него вид любви. Любовь к вам никак не мешает связям на стороне.

Вопрос в ином, вам такой вид любви подходит, вы готовы с этим мириться и так жить?

Вы попали в самую точку!
Именно поэтому я писала, что уверена, что он любит меня. Он любит. Я знаю, что дорога ему и нужна. Но вы правы, это не сколько не мешает ему развлекаться на стороне. Для него это образ жизни, по всей видимости. Он совршенно не задумывается о последствиях.
В первом браке у него постоянно были любовницы, жена всегда прощала. Поэтому, думаю, он даже не понял, что может быть по-другому.
А мириться с этим я не могу, нет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Ganny
Академик
Академик

На сайте с 25.09.07
В дневниках: 169
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2015 10:16     Ответить с цитатой

keanu
А из предыдущего брака как он ушел? К вам, или когда вы его встретили он был уже свободен? Может он действительно из тех людей, которым одни отношения надоедают и необходимо что-то новое? Вполне может он и любит вас и жить не может, но вот необходимы ему еще новые впечатления, чтоб не скиснуть.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

keanu
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2015 10:24     Ответить с цитатой

Н.В. писал(а):
keanu писал(а):

До сегодняшнего дня Вы проецировали на него свои чувства, ставили знак равенства между его и своим пониманием любви. Но они оказались разные, придётся это осознать. И каждый раз, когда он будет говорить "я люблю тебя", задавайте вопрос себе и ему - а что такое "люблю" в данном случае.
Цитата:
А вот я его люблю до сих пор, и мне страшно от этого. Как-то не получилось у меня как у нормальных людей - узнала о предательстве и вмиг разлюбила. Нет, меня теперь штормит так, что мало мне не кажется.

У Вас как раз так, как у нормальных людей. Потому как у нормальных, а не мифических людей предательство ближнего порождает в душе острый конфликт и неразрешимые противоречия между устоявшимся образом человека и его обновлением в связи с последними печальными событиями. Поэтому можете смело считать себя нормальным человеком и не париться хотя бы по поводу своей ненормальности.

Я как-то задавала ему этот вопрос. Он мне ответил, что это значит, что я всегда для него буду важнее, что он всегда будет рядом со мной и всегда готов мне помочь. Что он будет по-прежнему решать мои проблемы, даже если я его брошу. Что у него ко мне очень сильные чувства и для него родная.

А я не все-равно не понимаю, ну как можно все это совмещать :eek:

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

Ganny писал(а):
keanu
А из предыдущего брака как он ушел? К вам, или когда вы его встретили он был уже свободен? Может он действительно из тех людей, которым одни отношения надоедают и необходимо что-то новое? Вполне может он и любит вас и жить не может, но вот необходимы ему еще новые впечатления, чтоб не скиснуть.

Да, все так. Я это очень чутко осознаю. И понимаю, что изменить ситуацию я никак не смогу. Пройдет какое-то время и она повториться, в этом я уверена.
Другой вопрос - нужно ли мне это. Конечно, у меня бывают минуты, когда хочется закрыть на все глаза и жить как раньше. Но верить я не могу ему больше. А как жить без доверия к человеку? А гордость? Мысли вроде - я себя не на помойке нашла.
Он такой, какой есть, и мне остается только либо принять, либо не принимать его таким.

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

Сейчас я думаю - никогда не прощу! Мне это не надо, жить с этим не смогу, как бы сильно не любила. Я хочу утвердиться в этой мысли. Потому что иногда, к моему ужасу, я начинаю думать совсем иначе. Вроде - ну погулял, любит то он меня.
Я хочу разобраться в себе, найти какое-то душевное равновесие.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2015 10:27     Ответить с цитатой

keanu
Цитата:
А я не все-равно не понимаю, ну как можно все это совмещать

Это потому, что вы мыслите иными категориями.

А зачем вам это понимать? Что бы что?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

keanu
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2015 10:30     Ответить с цитатой

Лелечка)))
Чтобы принять ситуацию такой, какая она есть. Чтобы простить его и отпустить. ЧТобы мне самой стало легче на душе.
Чтобы не заниматься самокопанием, не терзать вопросами - за что мне это? Что я сделала не так? Чем я это все заслужила? И почему он так со мной поступил? Ради чего?
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2015 10:41     Ответить с цитатой

keanu писал(а):
Лелечка)))
Чтобы принять ситуацию такой, какая она есть. Чтобы простить его и отпустить. ЧТобы мне самой стало легче на душе.
Чтобы не заниматься самокопанием, не терзать вопросами - за что мне это?

Да ни за что, а почему. Потому, что человек такой. Такой и все. Можно еще подумать - зачем? Затем, что бы был опыт.
Цитата:
Что я сделала не так?

Ничего. Вы здесь абсолютно не при чем. Просто человек иного склада. Все. Почему вы ищите свою вину.
Цитата:
Чем я это все заслужила?

Смотрим выше. Ни чем.
Цитата:
И почему он так со мной поступил? Ради чего?

Опять смотрим выше.
Просто вам на пути встретился вот такой человек. Вы приобрели опыт общения, теперь точно знаете, что такие отношения вас не устраивают.

Вы получили опыт ведения бизнеса. У вас и свой бизнес теперь есть. Это же огромный плюс).

⮝ наверх ⮝

TatianaCoba
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.07.15
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2015 10:42     Ответить с цитатой

keanu
Ну, если его глазами: ему помогают в бизнесе. Бесплатно. Плюс секс бонусом.
С общим бизнесом: полагаю, от большой любви вы там достаточно большую долю тащите.
То что вы называете его пристрастием к личному пространству: так он просто в свое вас не впускает. Бонусы берет а территорией не делится.
Вы полагаете что он вам помогает там где "вашего ума не хватает (с)" а он помогает в своих же делах, так любой бы работодатель поступил.
Я с его стороны вижу только деловой интерес.
Поэтому логично что деловой партнер возомнил что сам вывезет и подвинул второго делового партнера, это как обычно. В 90е вон уважаемые партнеры др друга в бетон катали.
А потом обнаружил что не, сам так успешно не тянет, и зовет того назад.
Но с каждым партнером нкжно общаться на его языке.
Ваш прагматичный МЧ видит что вы повернуты на нем и на с ним отношениях. Ну и говорит, образно говоря, с китайцем по китайски. С мкжиком пересмотрел бы долю в деле, в вашем случае давит на "амор и глазами вот так"
Образно говоря, мужчина любит ресурсами, деньгами, территорией и здоровьем.
Вот не готов на постоянку, вот прямо сейчас отдать все ресурсы, захапать вас на свою территорию и пахать как на себя бы пахал-он не любит.
Поэтому подумайте над сказанным (я пониммю что не бог весть какой авторитет))))), а потом поговорите с этим аитайцем на его китайском. Деньги в его бизнесе, общая территория, деньги в общем. Отдаст ресурсы? Не на словах а по факту? Вот чет кажется что нет. Сдаст территорию без бою? Как и что сделает и скажет?
Озвучьте свою цену. Только не в морально-этической валюте. Он поймет.
Греет то что юридически оформлено грамотно, это значит что и вы не розовая пони и он не такой уж 🐐
Ну, а с тем что данный мужчина несколько полигамен-придется впредь считаться.
Но и тут я не вижу ужос-ужос, тк он все таки как то в единую временную единицу на одну нацелен. Смотри какой хороший мальчик, девочке и работу дал и начальником сделал.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (6)  

keanu
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2015 10:52     Ответить с цитатой

Лелечка)))
Да уж. Каждый человек приходит нам либо для счастья, либо для опыта. И каждый раз думаешь - вот оно, счастье. Ан нет, опять опыт :-(

TatianaCoba
Не во всем соглашусь, все таки встречаемся мы давно, а бизнес у нас совсем недавно. Да и за что там особо цепляться, никаких великих доходов нет.
Но что-то в ваших словах есть. Я вот сейчас думаю, что скорее всего причиной, почему он тянет меня назад, является вовсе не любовь, а как раз то, что в одиночку этот бизнес он не тянет :eek: Вот свол...ч.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

Нет, девочки мои милые, не зря я сюда все-таки написала. Проговаривая все это, читая ваши сообщения, я начинаю под разными углами смотреть на ситуацию. У меня только чувство бушевали, я человек эмоциональный, а теперь и мозг подключается.
⮝ наверх ⮝

Страница 3 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: