|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Анютка13
Студент

На сайте с 20.04.09 Сообщения: 1933 В дневниках: 13 Откуда: село Соколово, Колыванский р-он Карта № 007713
|
 Добавлено: Чт Июл 05, 2012 16:53 |
|
|
Девочки, кто получал недавно родовой сертификат в консультации, его врач оформляет или медсестра? К врачам туда больше не пойду, а сертификат как-то нужно у них получить (и хочется без лишней нервотрепки). 12 недель пронаблюдалась уже... вот и думаю куда мне идти, может к заведующей  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ю.Кос
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.08.09 Сообщения: 3907 В дневниках: 11 Откуда: Кировский район,Северо-Чемской ж/м
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
СветулЁк
Студент

На сайте с 18.02.09 Сообщения: 2398 В дневниках: 76 Откуда: Северо-чемской (Бугринка) Карта № 003187
|
 Добавлено: Пт Сен 28, 2012 10:48 |
|
|
Я тож хочу написать свой отзыв, наблюдаюсь у Смирновой, как только закончится моя беременность, забуду эту консультацию навсегда!!!! Такое впечатление, что не беременность наблюдают, а деньги не лекартвах, да на анализах зарабатывают, ни спросить не посоветоваться с врачом, всё приходится по слухам узнавать, да в интеренте, несданная во время моча их больше интересует, чем состояние беременной  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Julian82
Школьные годы

На сайте с 19.08.10 Сообщения: 1329 В дневниках: 2 Откуда: Ж/д вокзал
|
 Добавлено: Сб Сен 29, 2012 23:10 |
|
|
Моя подруга в этой консультации наблюдалась у Смирновой. При первом посещении сразу же говорите, что: не местная, мать-одиночка, родственников богатых нету, мужа нету, у самой з/п 5000 работаете техничкой, квартира съемная или как фантазия подскажет ))) В противном случае при выяснении более-менее стабильного материального положения следует: запугивание невероятными диагнозами и назначение на 3 листах лекарств неразборчивым почерком (естественно, в определенной аптеке), платное!!! УЗИ в жк ( правда-правда, 600 р. лично в руки, УЗИ она сама делает), направления на анализы в Инвитро (в котором данный врач также работает). Ну, если денег не дадите, готовьтесь, что за всю историю наблюдения нервы вам хорошо потрепят, опять-таки сертификат выбивать придется (((( Может быть кому-то и повезло с этим врачом, и я очень рада за этих девочек. Но с моей подругой все было именно так к сожалению  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Yuli_86
Ясельки

На сайте с 15.08.12 Сообщения: 37
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sophi
Академик

На сайте с 28.02.09 Сообщения: 12503 В дневниках: 213 Откуда: МЕГА/ИКЕА
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Chemskaya
Профессор

На сайте с 26.03.12 Сообщения: 5652 В дневниках: 1475 Откуда: Новосибирск, Чистая Слобода
|
 Добавлено: Чт Дек 06, 2012 17:05 |
|
|
Говорят Смирнова уволилась из 13 пк! Это правда???
Смирнова - это вытягиватель денег + плохой специалист! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ната 17
Ясельки

На сайте с 26.08.12 Сообщения: 33 Откуда: НОВОСИБИРСК
|
 Добавлено: Пн Дек 17, 2012 19:44 |
|
|
Не правда, так и сидит там- портит нервы своим подопечным |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Chemskaya
Профессор

На сайте с 26.03.12 Сообщения: 5652 В дневниках: 1475 Откуда: Новосибирск, Чистая Слобода
|
 Добавлено: Пн Дек 17, 2012 23:46 |
|
|
ната 17
эх, расстроили меня |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
xasna
Детский сад

На сайте с 03.07.13 Сообщения: 203 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Чт Июл 25, 2013 22:37 |
|
|
Наблюдаюсь у Мельницкой. Да, она бывает резковата, не всегда сдерживает себя в выражениях, но я в ЖК хожу не за психологической помощью, да и если она ругается, то не просто так, а за дело. У меня лично с ней вообще никаких проблем не было. Как врач тоже вполне устраивает, разве что, народу многовато, поэтому, если что-то беспокоит, лучше говорить сразу, а то пока соберешься, прием закончится. Лишнего мне лично ничего не назначалось, анализ платный я сдавала только один - гемостаз, но он был действительно нужен. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
alla-m
Ясельки

На сайте с 14.06.13 Сообщения: 32 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Июл 30, 2013 10:46 |
|
|
Наблюдаюсь в этой ЖК, к счастью не у Смирновой, но, проходила у нее УЗИ, она поставила угрозу, отслойку плаценты. Естественно, на основании УЗИ моя врач сказала, что мне необходима экстренная госпитализация. Я сделала платное УЗИ, ничего не подтвердилось!!! Я, конечно, очень рада, что у нас с малышом все хорошо, но сколько нервов это стоило. Девочки, будьте бдительны, перепроверяйте результаты УЗИ сомнительных специалистов. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Halva
Академик

На сайте с 22.05.09 Сообщения: 23185 В дневниках: 817 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Ноя 04, 2013 2:39 |
|
|
Цитата: | Девочки, а я хожу в 13. Ну есть, конечно, проблемы, но я очень довольна своим врачом Храмцовой Л.В. Никаких лишних анализов, таблеток, витамин и излишних нравоучений. Да, она строга, особенно при первом знакомстве и особенно с обычными НЕ беременными пациентками. |
с этим соглашусь
но она замечательный специалист
все четко и понятно
на узи у нее була, так мне очень понравилось
Цитата: | Вчера узнала, что Храмцова уволилась. Теперь в 13 ЖК вообще весело будет |
меня так же эта новость "убила"
хоть и живу сейчас в другом месте, но интересно кто теперь на том участке
что бы не говорили, но я ей очень благодарна за своего ребенка  _________________ |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
xasna
Детский сад

|
 Добавлено: Пн Ноя 04, 2013 14:35 |
|
|
Там сейчас вообще очень весело, Мельницкая тоже ушла в другое место (24 или 26 поликлиника). Народу много, подумываю сменить ЖК. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Halva
Академик

На сайте с 22.05.09 Сообщения: 23185 В дневниках: 817 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
xasna
Детский сад

|
 Добавлено: Пн Ноя 04, 2013 19:36 |
|
|
Мельницкая мне в последний свой рабочий день рассказала. Просто в другой поликлинике врач без хорошего стажа и высшей категории получала столько же, сколько она. Поднять зарплату в13 отказались... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|