Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРОФЕССИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ 
Квас. Кулинарный флешмоб
ЖК Кировский район, при поликлинике №13
ул. Герцена, 11 Северо-Чемской ж/м

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анютка13
Студент
Студент

На сайте с 20.04.09
В дневниках: 13
Карта № 007713
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2012 16:53     Ответить с цитатой

Девочки, кто получал недавно родовой сертификат в консультации, его врач оформляет или медсестра? К врачам туда больше не пойду, а сертификат как-то нужно у них получить (и хочется без лишней нервотрепки). 12 недель пронаблюдалась уже... вот и думаю куда мне идти, может к заведующей :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ю.Кос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.08.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2012 20:34     Ответить с цитатой

Анютка13
сертификат заведующая выписывает

СветулЁк
Студент
Студент

На сайте с 18.02.09
В дневниках: 76
Карта № 003187
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2012 10:48     Ответить с цитатой

Я тож хочу написать свой отзыв, наблюдаюсь у Смирновой, как только закончится моя беременность, забуду эту консультацию навсегда!!!! Такое впечатление, что не беременность наблюдают, а деньги не лекартвах, да на анализах зарабатывают, ни спросить не посоветоваться с врачом, всё приходится по слухам узнавать, да в интеренте, несданная во время моча их больше интересует, чем состояние беременной :aga-aga:

Julian82
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.08.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 29, 2012 23:10     Ответить с цитатой

Моя подруга в этой консультации наблюдалась у Смирновой. При первом посещении сразу же говорите, что: не местная, мать-одиночка, родственников богатых нету, мужа нету, у самой з/п 5000 работаете техничкой, квартира съемная или как фантазия подскажет ))) :lol: В противном случае при выяснении более-менее стабильного материального положения следует: запугивание невероятными диагнозами и назначение на 3 листах лекарств неразборчивым почерком (естественно, в определенной аптеке), платное!!! УЗИ в жк ( :aga-aga: правда-правда, 600 р. лично в руки, УЗИ она сама делает), направления на анализы в Инвитро (в котором данный врач также работает). Ну, если денег не дадите, готовьтесь, что за всю историю наблюдения нервы вам хорошо потрепят, опять-таки сертификат выбивать придется (((( Может быть кому-то и повезло с этим врачом, и я очень рада за этих девочек. Но с моей подругой все было именно так к сожалению :evil:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Yuli_86
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2012 14:06     Ответить с цитатой

Смирнова УЗИ делать не умеет, однозначно, моей маме поставила диагноз-рак, направила на выскребание како-то :evil: благо сразу обратились в платную клинику и переделали-ничего подобного не оказалось, только небольшая миома, а сколько подобных диагнозов она поставила-представить срашно!!!!!
Лично я не заню ни одного хорошего врача в этой поликлиннике, хотя отношусь по прописке. Ни при каких обстоятельствах не стала бы там наблюдаться.
Беременность наблюдаюсь сейчас в "Юноне" у Докучаевой, очень довольна :eek:
Сертификат родовой как ни станно :aga-aga: выдали в 13 -й заведующая без проблем, без лишних вопросоов(пришла показала все необходимое - тут же выдали!)

Sophi
Академик
Академик

На сайте с 28.02.09
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2012 15:38     Ответить с цитатой

Девочки, что то начиталась я про Мельницкую... :eek: стою у нее на учете, правда недавно, недели три из которых вторую уже сижу на больничном с угрозой и пью кучу таблеток, сдаю ранее неведомые мне дорогие анализы.. все как вы и пишите :aga-aga: вот и думаю может ну ее... :oops: есть возможность перевестись в ЖК при 6 роддоме, про который тут тоже многие писали, попаду к Кабашовой (может кто наблюдался у нее?). Может у кого то есть положительные отзывы о Мельницкой? :shuffle:

Chemskaya
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.12
В дневниках: 1475
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2012 17:05     Ответить с цитатой

Говорят Смирнова уволилась из 13 пк! Это правда???
Смирнова - это вытягиватель денег + плохой специалист!
⮝ наверх ⮝

ната 17
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2012 19:44     Ответить с цитатой

Не правда, так и сидит там- портит нервы своим подопечным
⮝ наверх ⮝

Chemskaya
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.12
В дневниках: 1475
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2012 23:46     Ответить с цитатой

ната 17
эх, расстроили меня
⮝ наверх ⮝

xasna
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2013 22:37     Ответить с цитатой

Наблюдаюсь у Мельницкой. Да, она бывает резковата, не всегда сдерживает себя в выражениях, но я в ЖК хожу не за психологической помощью, да и если она ругается, то не просто так, а за дело. У меня лично с ней вообще никаких проблем не было. Как врач тоже вполне устраивает, разве что, народу многовато, поэтому, если что-то беспокоит, лучше говорить сразу, а то пока соберешься, прием закончится. Лишнего мне лично ничего не назначалось, анализ платный я сдавала только один - гемостаз, но он был действительно нужен.
⮝ наверх ⮝

alla-m
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 30, 2013 10:46     Ответить с цитатой

Наблюдаюсь в этой ЖК, к счастью не у Смирновой, но, проходила у нее УЗИ, она поставила угрозу, отслойку плаценты. Естественно, на основании УЗИ моя врач сказала, что мне необходима экстренная госпитализация. Я сделала платное УЗИ, ничего не подтвердилось!!! Я, конечно, очень рада, что у нас с малышом все хорошо, но сколько нервов это стоило. Девочки, будьте бдительны, перепроверяйте результаты УЗИ сомнительных специалистов.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Halva
Академик
Академик

На сайте с 22.05.09
В дневниках: 817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 04, 2013 2:39     Ответить с цитатой

Цитата:
Девочки, а я хожу в 13. Ну есть, конечно, проблемы, но я очень довольна своим врачом Храмцовой Л.В. Никаких лишних анализов, таблеток, витамин и излишних нравоучений. Да, она строга, особенно при первом знакомстве и особенно с обычными НЕ беременными пациентками.

с этим соглашусь
но она замечательный специалист
все четко и понятно
на узи у нее була, так мне очень понравилось
Цитата:
Вчера узнала, что Храмцова уволилась. Теперь в 13 ЖК вообще весело будет

меня так же эта новость "убила"
хоть и живу сейчас в другом месте, но интересно кто теперь на том участке :aga-aga:

что бы не говорили, но я ей очень благодарна за своего ребенка :aga-aga:

xasna
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 04, 2013 14:35     Ответить с цитатой

Там сейчас вообще очень весело, Мельницкая тоже ушла в другое место (24 или 26 поликлиника). Народу много, подумываю сменить ЖК.
⮝ наверх ⮝

Halva
Академик
Академик

На сайте с 22.05.09
В дневниках: 817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 04, 2013 15:37     Ответить с цитатой

а чего это начали "старожилы" уходить?

xasna
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 04, 2013 19:36     Ответить с цитатой

Мельницкая мне в последний свой рабочий день рассказала. Просто в другой поликлинике врач без хорошего стажа и высшей категории получала столько же, сколько она. Поднять зарплату в13 отказались...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 3 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: