Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.01.06 Сообщения: 1486 В дневниках: 1175 Откуда: Новосибирск, ул. Д. Ковальчук
Добавлено: Ср Май 13, 2009 10:53
Мне в Триале сервис нравится, два года назад мы купили мужу GT аваланч с гидравликой, так они ему весь сезон прокачивали его и тросики подтягивали, пока самого не обучили, а у меня Джамис кросс-кантри 3, я им довольна очень В альбоме фотки нашей велосемейки есть
На сайте с 05.02.04 Сообщения: 770 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Май 14, 2009 9:32
Vega
если соберетесь присоединяться к закупке, за которую Nat-ka агитирует, то для примера:
этот с колесами 24", мы своего мелкого на подобный чужой садили, если седло опустить, то вполне может ездить (обычно к таким великам пишут с 8 лет..), но лучше на дите померить
http://www.sibvelz.ru/catalog/mountain/cruise-441/
Согласна, нужно брать хорошие проверенные бренды. Мы объехали много магазинов. Видели разные велики, но больше всего понравились в Спортугалии, Твоей Стихии и Триал Спорте.
Триал Спорт - так вообще профессиональный подход!
Теперь только у них буду брать - там еще и скидки по карте приятные!
Добавлено: Чт Май 21, 2009 9:23
Еще в тау-кита неплохо
там мерид много, вполне адекватно общаются и говорят что и когда ожидается
а еще их всегда можно уговорить на скидку (без всяких карточек)
а вот "твоя стихия" нам с мужем не понравилась, хотя великов там было мнооого (мы в прошлом году последний раз там были)
а вообще, сейчас с каждым годом велосипедистов на улице все больше и больше
в выходные видели семейную пару с детским полуприцепом Stels, не знала, что стелсы теперь и полуприцепы выпускают (а может я все-таки ошибаюсь, и это не стелс был... что-то в инете не могу его найти). Очень удобная штука для семейных пргулок для тех детей, которые уже переросли кресло.
рекомендую нашему ооочень нравится
главное , не взять маленую раму, а то будете горбатыми на всю жизнь.
я предпочитаю только Триал-Спорт. вся сибирь покупает там.
хотя я свой велик покупал и в цуме, но апгрейд дела в триале.
вот так вот.
Mirida отличные велики. Author неплохие.
ну конечно же Scott и GT
задний амартизатор не нужен, ни в дачных ни в городских условиях тем более.
так что это все понты. хотя если вы как минимум с горской гонять собираетесь ,то без него не обойтись.
На сайте с 27.02.04 Сообщения: 6312 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Май 21, 2009 14:55
Tashka писал(а):
Vega
если соберетесь присоединяться к закупке, за которую Nat-ka агитирует, то для примера:
этот с колесами 24", мы своего мелкого на подобный чужой садили, если седло опустить, то вполне может ездить (обычно к таким великам пишут с 8 лет..), но лучше на дите померить
http://www.sibvelz.ru/catalog/mountain/cruise-441/
а этот двухподвес (тоже с 24" колесами)- есть задний амортизатор
http://www.sibvelz.ru/catalog/mountain/cruise-322/
тяжеееееелый...
в магазинах (триал, тау-кита, спортугалия,..) тоже есть детские.
но там более дорогие модели
т.е. Мериду и Круиз можно считать рекомендованными?
_________________ Школьная и семейная медиация, урегулирование конфликтов в трудовых коллективах. Барнаул
Добавлено: Вт Май 26, 2009 13:30
2927770 писал(а):
главное , не взять маленую раму, а то будете горбатыми на всю жизнь.
Раму, действительно, лучше по размеру выбирать. А ребенку можно взять и "на вырост"
2927770 писал(а):
задний амартизатор не нужен, ни в дачных ни в городских условиях тем более. так что это все понты. хотя если вы как минимум с горской гонять собираетесь ,то без него не обойтись.
Хороший задний амортизатор - очень классная вещь (не на асфальте, а на лесных тропинках, гравийке и т.п.), но дорогууущщщая..
В недорогом велике амортизатор только утяжеляет его, ну и понты у подростков
Vega
Мериды - хорошие велики
Про круизы не скажу, но они дешевые зато (хотя и у них есть дорогие модели)