Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.10.04 Сообщения: 8577 В дневниках: 20880 Откуда: Новосибирск - Горный Алтай Карта № 013007
Добавлено: Пн Окт 19, 2015 16:36
ЕленаП.., это переложение известной истории на современную жизнь. Проблемы подростков. Поиск своего места в жизни, поиск правды. В инете есть видеозаписи спектаклей из других городов. Посмотрите. Это интересно.
_________________ Керамика ручной работы, магазин под кнопкой WWW
Хомячок, поверь опять в любовь!(с)
На сайте с 07.04.04 Сообщения: 21710 В дневниках: 141 Откуда: Новосибирск, пл. Калинина
Добавлено: Вт Окт 20, 2015 19:29
Я так понимаю, опять запоздала на поезд, ну да ладно, по голове не ударите
У нас в семье странное отношение к золоту. Мы его как бы за что-то дорогое не считаем. Не покупаем (обычно дарят), редко носим и теряем. А когда потеряем - не расстраиваемся.
Золото к нам относится так же - теряется. Серёжки я ношу обычно, чтобы уши не зарастали, когда нужно, чтобы дырочки не воспалялись (от обычной бижу немного уплотняется, иногда прибаливает).
Пока у меня в шкатулке что-то есть - случайно забредшее кольцо с брильянтами, хоть будет что дочери передать, если не "сделает ноги" (отдали в счёт долга), мамины серёжки, серёжки, подаренные свекровью... ну и что-то ещё грустит
Добавлено спустя 57 секунд:
А у меня послезавтра обязательный визит к соцпедагогу в школу, эх... послушаю, что скажут...
На сайте с 20.10.04 Сообщения: 8577 В дневниках: 20880 Откуда: Новосибирск - Горный Алтай Карта № 013007
Добавлено: Ср Окт 21, 2015 2:55
В продаже есть серебряные швензы, можно заменить. Если брать хендмейдовские вещи, то можно мастера просить поставить серебряные. Мастера не больше сотни накидывают за них.
Добавлено: Ср Окт 21, 2015 12:14
ЕленаП.., у меня, слава Богу, на него нет аллергии, бижутерию не могу носить. А золото не люблю... А что значит - иногда?... Одну серебряную вещь можешь носить, а другую нет? Если так, то вторая не чистого металла, однозначно.
На сайте с 01.05.10 Сообщения: 2373 В дневниках: 77
Добавлено: Ср Окт 21, 2015 12:19
Элен и ребята
Цитата:
А у меня послезавтра обязательный визит к соцпедагогу в школу, эх... послушаю, что скажут... aga-aga
Что еще за обязательные визиты к соцпедагогу?
Я вот не люблю такого, если спрашивают разрешения (тестируют там на что попало, типа какие виды наркотиков употребляете? и нет ответа "никакие", и подразумевается, что ребенок может виды назвать") - отказ пишу. Учительница говорит - вы одни отказались, все согласились писать тест. А потом собирают собрание и все в ужасе от этого теста, и дети, и родители, и учительница.
На сайте с 15.04.08 Сообщения: 6473 В дневниках: 10335 Откуда: Екатеринбург
Добавлено: Ср Окт 21, 2015 17:14
Шоколадная конфета
30 октября - единый день инф. безопасности по России. Это не наши местные заморочки
Мы отпишемся, а показывать не будем, не больные же сами.
_________________ Aeterna fac cum sanctis tuis in gloria numerari.
На сайте с 07.04.04 Сообщения: 21710 В дневниках: 141 Откуда: Новосибирск, пл. Калинина
Добавлено: Ср Окт 21, 2015 17:29
Соль, обязательный потому, что часто опаздывает или пропускает первый урок, не имеет тетради или учебника, регулярно на уроке просто ничего не делает, учит преподавателей жизни... у парня пляска гормонов, плюс он товарищ темпераментный от природы, да ещё и отполировано это синдромом недостатка внимания. Трудно ему учиться, хотя интеллект из парня прёт.
Схожу, послушаю, что скажут, может что хорошее посоветуют - в конце концов у нас с ними общая цель - чтобы с мальчиком всё было хорошо
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
Посмотрю мультик, может, что полезное. У меня дочка вконтакте - без фото, всё закрыто (поиск, нельзя ей написать и пр), имя вымышленное, у меня в друзьях не состоит. Сидит там, чтобы с лёлей общаться, со мной, собирать музыку, картинки и видео про понек
Про познавательные видео - не помню, выкладывала или нет мамам девочек-подростков, оно просто супер. Про женскую физиологию, очень просто, наглядно и деликатно. Этот мультик даже показывают в колледжах на первом курсе по акушерству - то есть информация в нём очень качественная:
На сайте с 05.06.07 Сообщения: 10995 В дневниках: 312 Откуда: Барышево,ул.Ленина
Добавлено: Ср Окт 21, 2015 21:16
И я с видео...с грустным немного... О ныне действующих школьных программах и стандартах. Каким образом эти программы ведут к неграмотности школьников, отсутствию у них понятийного мышления, а так же к чему приводит отказ от академического подхода к школьному обучению. http://pandoraopen.ru/2015-05-08/umnye-bolshe-ne-nuzhny/
Не виноваты компьютеры, планшеты, даже родители и учителя...не виноваты.
Добавлено спустя 41 минуту 44 секунды:
Прошу прощения...но тут про ласточку, что в сени к нам летит...бедный ребенок.. http://ok.ru/video/64292656901015-0
при детях не включать, на первый взгляд видео невинно...но в конце ...
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
У нас в семье таких глобальных проблем с ласточкой не было..