Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КАБАЧКА">>>>
Создай песню с ИИ со своими словами
Помогает ли эргоферон?
кто принимал - помог ли он вам?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RaccoonCoon
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.11
В дневниках: 794
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2016 13:57     Ответить с цитатой

"- Добрый день, очень интересно, что вы скажете, каковы основные тренды осенне-зимнего сезона? что мы будем носить есть следующей зимой?
- В предстоящем сезоне главный тренд - платье гомеопатия должно быть в шкафу аптечке каждой девушки. Можно выбирать любое: в моде будет и платья А-силуэта эргоферон, и платья в пол анаферон. Что касается кагоцела цвета, то присмотрись к ярким и сочным оттенкам и его возьми. Не нужно их бояться, главное, правильно расставить акценты."
:haha: :haha: :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

solvani
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.01.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2016 20:14     Ответить с цитатой

doc_sima
Ага, спасибо! Вам то что, пусть кидают хоть тапками, хоть сапогами...и пьют антибиотики на всякий случай..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лилиch
Профессор
Профессор

На сайте с 12.11.15
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2016 20:34     Ответить с цитатой

solvani
дело в том, что там нет ни ядов, ни нозодов. там нет гомеопатии.
как раз я ЗА гомеопатию.
у меня старшему ребенку она хорошо помогла в свое время, а младшему никак.
а тут что-то намешано не пойми чего и разведение по гомеопатическому принципу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

solvani
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.01.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2016 22:18     Ответить с цитатой

Мама, кто ты?
Дело в том, что это не навредит и это уже здорово. В гомеопатии как раз яды бывают. И, как я понимаю, гомеопатия это не определенный состав, а принцип информационного воздействия(такая степень разведения, что нет химического воздействия) И может быть, если Вы не поняли состав, то это не значит , что он не может работать. Например считается, что антитела к интерферону гамма вызывают экспрессию интерферонов гамма, альфа и бета и также соответствующих интерлейкинов (т.е. запускают синтез этих белков) Эту команду на синтез должен дать сам организм при встрече с вирусом, но не у всех это правильно срабатывает.(я на свой,например, не надеюсь) и т.д. Это и есть информационное воздействие. Это я про эргоферон. Вы ведь про него?
⮝ наверх ⮝

Лилиch
Профессор
Профессор

На сайте с 12.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2016 8:24     Ответить с цитатой

solvani
Я про эргоферон, обижена я на него :aga-aga:
Пили-пили для профилактики - толку ноль.
Подряд три орви :eek: и хоть бы в легкой форме.
Что не навредит - это безусловно.
Речь идет о пользе.

solvani
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.01.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2016 11:11     Ответить с цитатой

Мама, кто ты?
О пользе вообще судить сложно.. Неизвестно что бы было, если бы не пили. И никогда не узнаете. А не сработать может (или сработать совсем не так) и любой фарм. препарат с "доказанной эффективностью". И очень даже запросто.
⮝ наверх ⮝

Лилиch
Профессор
Профессор

На сайте с 12.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2016 11:16     Ответить с цитатой

solvani
Простите, но это уже беспредметный разговор.

solvani
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.01.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2016 11:23     Ответить с цитатой

Мама, кто ты?
Да, но просто не надо делать далеко идущих выводов по частному случаю. И говорить типа: я этого не вижу, не чувствую не понимаю - поэтому этого точно нет.
⮝ наверх ⮝

Лилиch
Профессор
Профессор

На сайте с 12.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2016 11:31     Ответить с цитатой

solvani
я с врачом работаю, который в этом очень хорошо разбирается и в гомеопатии в частности,
этот эргоферон случился с нами в отпуске, он был в германии, а мы в краснодаре.
потом позже он сказал, что можно было эргоферон сосать, можно было голову песком посыпать эффект был бы один и тот же.
я лично веду статистику его приемов и результатов лечения, не верить этому человеку, видя все это я не могу. и молчать думаю, что не следует.

doc_sima
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2016 11:45     Ответить с цитатой

Мама, кто ты?
Мнения разделились :-) так бывает. Лично мне, моей семье, пациентам в этом сезоне из противовирусных помогал только эргоферон. Я могу основываться только на своем опыте, как вы понимаете
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Лилиch
Профессор
Профессор

На сайте с 12.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2016 12:06     Ответить с цитатой

doc_sima
и тут возвращаемся к словам сказанным solvani

Добавлено спустя 40 секунд:

solvani писал(а):
Мама, кто ты?
О пользе вообще судить сложно.. Неизвестно что бы было, если бы не пили. И никогда не узнаете. А не сработать может (или сработать совсем не так) и любой фарм. препарат с "доказанной эффективностью". И очень даже запросто.

doc_sima
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2016 12:19     Ответить с цитатой

Мама, кто ты?
Я прошу прощения, мы о чем сейчас спорим?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Лилиch
Профессор
Профессор

На сайте с 12.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2016 12:53     Ответить с цитатой

мы пришли опять к той точке разговора, где становится непонятно:
то ли помогает, то ли нет, то ли от него было легче, то ли и без него было бы так же...

solvani
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.01.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2016 0:06     Ответить с цитатой

Мама, кто ты?
Что же Вы так взьелись то на бедный эргоферон?
Цитата:
то ли помогает, то ли нет, то ли от него было легче, то ли и без него было бы так же...

можно добавить: то ли без него была полная труба..
Я понимаю Ваше доверие к врачу, но у меня тоже нет причин не доверять Елене Анатольевне, поэтому я его попробую. А вообще то такая категоричность, на мой взгляд, не говорит о большом знании и опыте. И еще интересно, если у больного пневмонией после приема антибиотиков падает температура и пропадают хрипы через несколько дней, Вы можете предположить, что без них было бы то же самое?
⮝ наверх ⮝

Лилиch
Профессор
Профессор

На сайте с 12.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2016 8:36     Ответить с цитатой

solvani
АБ - это совершенно другое. При пневмонии без них не обойтись. Это уже доказательная медицина.
Просто, если эргоферон претендует на название гомеопатия, то почему он сделан в одной единственной потенции?
Каждому пациенту ведь подбирается своя и кому-то нужно разведение С100, а кому-то С10 одного и того же гомеопатического лекарства. А тут гениальная универсальность прямо.
В принципе - вреда нет, тратить деньги - право имеете.
Я - денег не дам. (пачка = двум посещениям бассейна, куда полезнее).
Не хотелось бы никого обидеть, но имеют права мамочки видеть чуть глубже, чем просто "многим помогало".

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: