Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
dailylama
Академик

На сайте с 26.01.09 Сообщения: 11846 В дневниках: 274 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Апр 12, 2009 16:06 |
|
|
Andreeva
не знаю надо в магазинах посмотреть, но вчера в ашане видела как бабушка какая-то тащила аж 5 литровых бутылок коллы, наверное тоже на акцию  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оса
Профессор

На сайте с 06.07.08 Сообщения: 9640 В дневниках: 20 Откуда: Н-ск, ст.м.Гагаринская Карта № 000963
|
 Добавлено: Пн Апр 13, 2009 1:23 |
|
|
ИринаБ
Молодец! классная тема! Я очень люблю участвовать в разных акциях!
Вот на днях 2 извещения пришли от ФрутоНяни, ценностью 1 руб. Должно быть футболки!
я и на новую акцию этикетки отправила, не знаете списки есть? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ИринаБ
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.01.09 Сообщения: 3461 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, ост. "Зоопарк" ;
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Andreeva
Академик

На сайте с 07.08.07 Сообщения: 9329 В дневниках: 6477 Откуда: площадь Станиславского
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Andreeva
Академик

На сайте с 07.08.07 Сообщения: 9329 В дневниках: 6477 Откуда: площадь Станиславского
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
dailylama
Академик

|
 Добавлено: Пт Апр 24, 2009 22:10 |
|
|
Сеть магазинов «Детский мир» благодарит Вас за доверие к нам. С 24 апреля до 8 мая мы увеличиваем Вашу скидку по клубной карте ещё на 5%!
Предложение действительно только для держателей Клубных карт. Акция действительна для ограниченного количества магазинов сети. Узнайте
подробности у продавцов-консультантов в магазинах, на сайте www.detmir.ru или по телефону 8-800-333-00-00 (звонок бесплатный)
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
http://tinylove.deti.mail.ru/
Конкурс «Удивительные открытия вместе с Tiny Love!»
Ваш малыш постоянно делает открытия: то найдёт своё отражение в зеркале на развивающем коврике; то увидит, что игрушечный банан можно очищать; то поймёт, что бросив шарик в пирамидку, можно услышать звонкий смех. Как приятно наблюдать за малышом в такие моменты, поэтому Торговый дом «Гулливер и Ко» объявляет о начале фотоконкурса «Удивительные открытия вместе с Tiny Love!»
Для участия в конкурсе необходимо прислать фотографию, на которой ваш ребёнок запечатлен с игрушками Tiny Love. Это может быть любая продукция компании: от погремушки, музыкального мобиля до развивающего коврика…
Обладатели самых интересных фотографий получат развивающие игрушки Tiny Love в подарок!
Конкурс проводится 22 апреля по 22 мая 2009 года
Призы
1 место — DVD MagIQ Коровка Dot.
2 место — Развивающий двусторонний центр.
3 место — Игровая подвеска с животными и рулем.
4 место — Игрушка-собачка Фрэд «Догони меня».
5 место — Развивающая пирамидка-слоник.
10 поощрительных призов — Развивающие игрушки Банан |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оса
Профессор

На сайте с 06.07.08 Сообщения: 9640 В дневниках: 20 Откуда: Н-ск, ст.м.Гагаринская Карта № 000963
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
dailylama
Академик

|
 Добавлено: Пт Апр 24, 2009 22:12 |
|
|
ну и последняя ссылка, для тех кто любит готовить десерты
Наполни день вкусными событиями — сделай из чаепития настоящий праздник. Приготовь к чаю необычные угощения, порадуй друзей! Заряжайся энергией чая TESS и выигрывай призы!
Условия конкурса
Для участия в конкурсе нужно:
приготовить десерт,
сфотографировать его вместе с чаем TESS,
прислать фото нам, закачав фотографию через форму на сайте. Максимальный размер файла — 2 Мб,
ждать выигрыша.
Лучшие фотографии публикуются на сайте, а САМЫЕ лучшие награждаются призами. Просьба присылать качественные цветные фотографии, от рецептов тоже не откажемся.
http://www.tess-club.ru/interactive/delikates/ |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ИринаБ
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.01.09 Сообщения: 3461 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, ост. "Зоопарк" ;
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lentyaika
Профессор

На сайте с 26.04.09 Сообщения: 5910 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск, Центр Карта № 005117
|
 Добавлено: Вс Апр 26, 2009 18:43 |
|
|
обожаю учавствовать в таких акциях! правда, на данный момент ничего интересного не знаю. Вроде сигареты "кент" акцию проводит, но мы курить бросили, поэтому пока неактуально
Отмечусь, чтоб вернуться  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Andreeva
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ИринаБ
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
dailylama
Академик

|
 Добавлено: Ср Апр 29, 2009 22:16 |
|
|
Andreeva
ИринаБ
спасибо, но я этот приз если дождусь к концу года, то отдам кому-нибудь
мой деть уже в такие игрушки не играет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
dailylama
Академик

|
 Добавлено: Сб Май 02, 2009 15:33 |
|
|
мне 5 мая кружку от козла привезут, посмотрим, стоило ли это дело 16 бутылок пива  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
dailylama
Академик

|
 Добавлено: Вт Май 05, 2009 17:26 |
|
|
привезли кружку, ну что сказать обычная столовская кружка для пива, с наклейками от Козла, мне не очень
но вот мальчик который ее доставлял  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|