Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СКОБЛЯНКА">>>>
Рецепт недели
Новый год - время чудес!Игра-обмен лучших рукодельниц Н-ска)
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 108, 109, 110  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Когда проведем обмен рукодельными подарками по новогодней игре?
12-13 декабря
46%
 46%  [ 6 ]
19-20 декабря
53%
 53%  [ 7 ]
Всего проголосовало : 13

Автор Сообщение
Prodagnik
Академик
Академик

На сайте с 26.01.10
В дневниках: 5798
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2015 21:15     Ответить с цитатой

Lisyonok_A
Алла! Как я рада тебя приветствовать! Что случилось? Нога?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анна Че
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.09.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2015 21:20     Ответить с цитатой

yori
Таня. я надеюсь ты присоединишься к нам! По поводу правил, сроков, подарков напишу в заглавном сообщении..тока завтра..сегодня нефига не успеваю :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lisyonok_A
Студент
Студент

На сайте с 19.04.09
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2015 21:21     Ответить с цитатой

Sebaylubimay
Лена,привет! Тут как сказать...
Скрытый текст:
Повод радостный - мы ждем малыша, но физически очень тяжело 2 месяца уже лежу практически не вставая. Сначала совсем тяжко было, сейчас вроде полегче, т-т-т. Но сколько я еще так лежать буду пока неизвестно. Но ребенок важнее, так что лежим и ждем :aist-girl:

yori
Профессор
Профессор

На сайте с 18.08.10
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2015 21:22     Ответить с цитатой

Анна Че
да, конечно) буду ждать информации))

m_e_l_i_s_s_a
Академик
Академик

На сайте с 02.09.08
В дневниках: 10415
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2015 21:23     Ответить с цитатой

Lisyonok_A
Какая новость!!! :give_heart: ттт на тебя! Здоровья!!!

Новеньким привет! Присоединяйтесь!

⮝ наверх ⮝

Lisyonok_A
Студент
Студент

На сайте с 19.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2015 21:25     Ответить с цитатой

Prodagnik
Маша, привет! Я тоже очень рада, соскучилась по всей нашей теплой компании. Очухалась немного, зашла к Вам в осеннюю игру, почитала, так к Вам опять захотелось :in_love:
Про здоровье выше написала :oops:

Prodagnik
Академик
Академик

На сайте с 26.01.10
В дневниках: 5798
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2015 21:45     Ответить с цитатой

Lisyonok_A
Надо, надо мне прислушиваться к интуиции уже))) Подумала про ребенка, а сказала про ногу :haha:
Алла! Поздравляю! Все будет хорошо! Все правильно -главное детка, поэтому лежи и получай удовольствие)) держу за вас кулачки. @@@@@@
⮝ наверх ⮝

Я_Анюта
Академик
Академик

На сайте с 12.05.09
В дневниках: 15925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2015 21:49     Ответить с цитатой

Новенькие к новогодней игре подтягиваются :haha:

Lisyonok_A
Какой срок ?
⮝ наверх ⮝

Lisyonok_A
Студент
Студент

На сайте с 19.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2015 21:59     Ответить с цитатой

m_e_l_i_s_s_a
Prodagnik
Девочки спасибо за поздравления и поддержку!
Я_Анюта
Скрытый текст:
15 недель, еще существенно впереди :aga-aga: У меня тут эпопея с генетиками началась, я сразу твою историю вспомнила со второй дочей :haha:

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 36902
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2015 21:59     Ответить с цитатой

ну вы даете, три страницы написали! :in_love: прочитаю попозже, но отмечусь прямо сейчас!
⮝ наверх ⮝

Sebaylubimay
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.11
В дневниках: 185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2015 22:36     Ответить с цитатой

Lisyonok_A
Алла рада за вас!Всё будет хорошо!

Mama-v-kvadrate
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2015 22:37     Ответить с цитатой

Съездила с сыном на тренировку - а тут уже "собрали чемоданы" из осени и отправились в трехстраничный переезд по новой теме! :haha: В плане добавочной идеи голосую за декор, кстати. Веночки тем более, о которых уже говорилось выше, люблю!))
Приятно видеть все знакомые и пока незнакомые лица... ну, аватарки... ну, в общем здорово в новой теме уже идеями делиться - только предлагаю поскорее определиться, так сказать, с "рамками" для идей. И еще рассказать о себе, раз новые участницы есть.
Отмечаюсь!

Lisyonok_A
Как же здорово! Пусть у вас все будет спокойно и хорошо @@@@! :give_heart:

Не знаю, актуально ли писать в теме, получается, уже зимней... :haha: Сегодня ходила к младшим на Праздник осени и конкурс чтецов. Так здорово!) Егор первое место занял, кстати! :ura_ura:
Sebaylubimay
Спасибо за смс-поздравление!)
Скрытый текст:
Как-то у меня телефон стал очень уж недолго работать, если завтра в гости соберетесь, лучше напиши еще заранее ВК или тут ЛС, хорошо? У нас вообще вторник и четверг такие, самые свободные что ли, дни! ;)

Как сыночек?

О своих планах к НГ я уже писала: хочу попробовать куколок-Снегурочек сделать, что-то между оберегами и именно НГ тематикой. В прошлом году у нас с Вадиком получались очень интересные термомозаичные открытки, думаю, что в этот раз тоже стоит что-то красивое совместно сделать. Пока больше нет ни планов, ни идей - идет подготовка к Хэллоуину.
m_e_l_i_s_s_a
Очень хочется на деним осень-зима-2015 - мода для игрушек посмотреть! ;) И чем удивительней шедевр, тем интереснее! Я вот вчера сшила из старых Вадика перчаток паука. Страшного-престрашного (потому что перчатки были такие, что я уже не раз порывалась их выбросить). Ребенок безмерно просто доволен!))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Aysa
С Камчаткой в сердце
С Камчаткой в сердце

На сайте с 13.03.12
В дневниках: 18406
Карта № 013147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2015 22:43     Ответить с цитатой

Всем привет!
Я здесь, постараюсь не пропадать. Надеюсь, Новый год вдохновит на творческие подвиги :haha: С темой я согласна и на декор, и на кулинарию, и на что угодно, что придумаем.

Lisyonok_A
Какая радостная новость! Пусть дальше только легче будет!

Mama-v-kvadrate
Егор молодец!

Mama-v-kvadrate
Твои куколки-снегурочки меня навели на мысль, а может в качестве дополнительной идеи сделать освоение чего-то нового? Кто-то давно хотел фетр попробовать, кто-то кукол, или там венки - вот и повод будет.

А край вулканов и медведей всегда со мной :yes:
⮝ наверх ⮝

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 36902
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2015 22:58     Ответить с цитатой

Lisyonok_A
:give_heart: :give_heart: :give_heart:
ой, про идеи...ну. венки новогодние мы каждый год делаем, надеюсь, в этом году не отступим от традиции, всяких деревянных основ набрали для декора...у меня ещё в мегапланах винтажного деда Мороза из отцовского детства отреставрировать...в прошлом году что-то не дошли руки, но так как в этом году я без ярмарки рукодельной, буду практиковать хаотичное рукоделие :-)
⮝ наверх ⮝

m_e_l_i_s_s_a
Академик
Академик

На сайте с 02.09.08
В дневниках: 10415
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2015 23:20     Ответить с цитатой

Mama-v-kvadrate
ты преувеличиваешь мои возможности :mrgreen: я шить не умею, вязать да, не очень хорошо, но умею :haha: Завтра доделаю и покажу, сегодня поздно уже, сил нет ни на что

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 3 из 110 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 108, 109, 110  След.

Перейти: