Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.04.09 Сообщения: 2000 В дневниках: 55 Откуда: Новосибирск - Улан-Удэ
Добавлено: Ср Окт 21, 2015 21:21
Sebaylubimay
Лена,привет! Тут как сказать...
Скрытый текст:
Повод радостный - мы ждем малыша, но физически очень тяжело 2 месяца уже лежу практически не вставая. Сначала совсем тяжко было, сейчас вроде полегче, т-т-т. Но сколько я еще так лежать буду пока неизвестно. Но ребенок важнее, так что лежим и ждем
На сайте с 19.04.09 Сообщения: 2000 В дневниках: 55 Откуда: Новосибирск - Улан-Удэ
Добавлено: Ср Окт 21, 2015 21:25
Prodagnik
Маша, привет! Я тоже очень рада, соскучилась по всей нашей теплой компании. Очухалась немного, зашла к Вам в осеннюю игру, почитала, так к Вам опять захотелось
Про здоровье выше написала
На сайте с 26.01.10 Сообщения: 10318 В дневниках: 5798 Откуда: НСО, Мочище
Добавлено: Ср Окт 21, 2015 21:45
Lisyonok_A
Надо, надо мне прислушиваться к интуиции уже))) Подумала про ребенка, а сказала про ногу
Алла! Поздравляю! Все будет хорошо! Все правильно -главное детка, поэтому лежи и получай удовольствие)) держу за вас кулачки. @@@@@@
_________________ — Правосудие беспристрастно!
— А если я предложу правосудию печенье?
— Правосудие рассмотрит ваше предложение.
На сайте с 06.07.10 Сообщения: 6095 В дневниках: 10 Откуда: Нск, Msk
Добавлено: Ср Окт 21, 2015 22:37
Съездила с сыном на тренировку - а тут уже "собрали чемоданы" из осени и отправились в трехстраничный переезд по новой теме! В плане добавочной идеи голосую за декор, кстати. Веночки тем более, о которых уже говорилось выше, люблю!))
Приятно видеть все знакомые и пока незнакомые лица... ну, аватарки... ну, в общем здорово в новой теме уже идеями делиться - только предлагаю поскорее определиться, так сказать, с "рамками" для идей. И еще рассказать о себе, раз новые участницы есть.
Отмечаюсь!
Lisyonok_A
Как же здорово! Пусть у вас все будет спокойно и хорошо @@@@!
Не знаю, актуально ли писать в теме, получается, уже зимней... Сегодня ходила к младшим на Праздник осени и конкурс чтецов. Так здорово!) Егор первое место занял, кстати! Sebaylubimay
Спасибо за смс-поздравление!)
Скрытый текст:
Как-то у меня телефон стал очень уж недолго работать, если завтра в гости соберетесь, лучше напиши еще заранее ВК или тут ЛС, хорошо? У нас вообще вторник и четверг такие, самые свободные что ли, дни!
Как сыночек?
О своих планах к НГ я уже писала: хочу попробовать куколок-Снегурочек сделать, что-то между оберегами и именно НГ тематикой. В прошлом году у нас с Вадиком получались очень интересные термомозаичные открытки, думаю, что в этот раз тоже стоит что-то красивое совместно сделать. Пока больше нет ни планов, ни идей - идет подготовка к Хэллоуину.
m_e_l_i_s_s_a
Очень хочется на деним осень-зима-2015 - мода для игрушек посмотреть! И чем удивительней шедевр, тем интереснее! Я вот вчера сшила из старых Вадика перчаток паука. Страшного-престрашного (потому что перчатки были такие, что я уже не раз порывалась их выбросить). Ребенок безмерно просто доволен!))
На сайте с 13.03.12 Сообщения: 9252 В дневниках: 18406 Откуда: Академгородок, Щ Карта № 013147
Добавлено: Ср Окт 21, 2015 22:43
Всем привет!
Я здесь, постараюсь не пропадать. Надеюсь, Новый год вдохновит на творческие подвиги С темой я согласна и на декор, и на кулинарию, и на что угодно, что придумаем.
Lisyonok_A
Какая радостная новость! Пусть дальше только легче будет!
Mama-v-kvadrate
Егор молодец!
Mama-v-kvadrate
Твои куколки-снегурочки меня навели на мысль, а может в качестве дополнительной идеи сделать освоение чего-то нового? Кто-то давно хотел фетр попробовать, кто-то кукол, или там венки - вот и повод будет.
_________________ А край вулканов и медведей всегда со мной
На сайте с 15.12.08 Сообщения: 10993 В дневниках: 36902 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Ср Окт 21, 2015 22:58
Lisyonok_A
ой, про идеи...ну. венки новогодние мы каждый год делаем, надеюсь, в этом году не отступим от традиции, всяких деревянных основ набрали для декора...у меня ещё в мегапланах винтажного деда Мороза из отцовского детства отреставрировать...в прошлом году что-то не дошли руки, но так как в этом году я без ярмарки рукодельной, буду практиковать хаотичное рукоделие
На сайте с 02.09.08 Сообщения: 3746 В дневниках: 10415 Откуда: Новосибирск, Березовая роща
Добавлено: Ср Окт 21, 2015 23:20
Mama-v-kvadrate
ты преувеличиваешь мои возможности я шить не умею, вязать да, не очень хорошо, но умею Завтра доделаю и покажу, сегодня поздно уже, сил нет ни на что