Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ekaterina_n
Академик

На сайте с 31.03.06 Сообщения: 32174 В дневниках: 23856 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Май 20, 2009 11:56 |
|
|
честно... нарушаю... чаще всего - превышение скорости. т.к. частенько езжу по барнаульской трассе и парковка в неположенном месте, т.к. работаю рядом с обл адмнистрацией... редко - разворот через двойную сплошную и левый поворот под стрелку "прямо-направо"... последние два маневра проделываю только если не мешаю никому, т.е. в ночи или утром выходного дня... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Velvett
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.03.06 Сообщения: 3862 В дневниках: 30 Откуда: Красная Поляна / Сочи
|
 Добавлено: Ср Май 27, 2009 23:29 |
|
|
На Бердском шоссе точно нет камер. Только на вшивой между Бердском и Академом, но они не скорость измеряют, а номера считывают.
Стараюсь не нарушать конечно. Пассажиры пристегнуты, на встречку не выезжаю. Скорость превышаю в пределах разумного, последнее время насмотрелась всяких ужасов на дроме, так вообще аккуратно езжу. Да и как-то на фите страшновато гнать больше 100. Мне еще всегда так стыдно, когда меня за скорость останавливают:"Что же вы, Ксения Владимировна, так торопитесь? Ай-ай-ай". Прям сквозь землю провалится охота, так стыдно  _________________ дизайн полиграфии
сладкие коробочки из Сочи |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ШурЁна
Школьные годы

На сайте с 19.01.09 Сообщения: 1207 Откуда: ж/д район
|
 Добавлено: Чт Май 28, 2009 9:45 |
|
|
когда за скорость останавливают, то можно лёгким румянцем отделаться, а вот, девочки, когда номера на привокзальной площади снимают--это ДАААААА, короче, было дело так...не успела пройти тех.осмотр и муж мой(о слава его находчивости)прилепил талон от бывшей машины (а у меня хоть бы взгляд на него упал, ворона), ну останавливают меня на проверочку, хоп, фанариком на талончик, глаза удивленные у Гайца, а номер, говорит у вас какой, я отвечаю с гордостью:ноль ноль 9, ну пойдемте, тогда говорит в машину к нам...мурыжил, мурыжил, на деньгу не согласился если бы, говорит, совсем без талона была, договорились бы, а то, что за лохов нас держите простить не могу....короче, снимает и приговаривает:наверняка же знакомые в ГАи есть, номер же дали и талончик быстренько дадут(типа успокаивает).талон у меня был на след. день утром, а Гайца того зауважала))))))) а про себя думаю, не фиг было квитанции месяц оплаченные возить, а 15 минут за талоном заехать время найти не могла, всё нужно делать во-время, тем более когда есть возможность это сделать._________________ Мёд Алтайский со своей пасеки. Шикарный, вкусный, 100% натуральный. Есть двух видов. В Новосибирск возим 6-ой год. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ekaterina_n
Академик

|
 Добавлено: Чт Май 28, 2009 9:49 |
|
|
ШурЁна
м.б. мало предложили денюх? ... попадала пару раз в аналогичную ситуацию... берут мальчики денажки... особенно ежели слезу пустить...
Velvett
на фите я б тоже максимум сотню ехала... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ШурЁна
Школьные годы

На сайте с 19.01.09 Сообщения: 1207 Откуда: ж/д район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ekaterina_n
Академик

|
 Добавлено: Чт Май 28, 2009 10:28 |
|
|
ШурЁна
да, ХБЗ... я попадалась с таким нарушением года 3-4 назад ... сторговались на 1000 руб... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катюша89
Школьные годы

На сайте с 15.03.12 Сообщения: 1175 Откуда: Калининский район Карта № 015014
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Журавлёва Оксана
Академик

На сайте с 27.03.07 Сообщения: 11192 В дневниках: 387 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район Карта № 001095
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pticha
Профессор

На сайте с 13.02.10 Сообщения: 7258 В дневниках: 41 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Вт Авг 06, 2013 12:23 Заголовок сообщения: Ребенок на маме, мама за рулем... как за такое наказывают? |
|
|
В общем, уехали мы с дочкой далеко от дома, а когда надо было ехать обратно, она подняла жуткую истерику и кричала криком при одном приближении к автолюльке. Начался проливной дождь, стоять ее успокаивать под дождем как-то не хотелось, в итоге посадила в кенгуру и спокойно доехала до дома...
Вопрос, чем бы мне грозила встреча с сотрудниками ДПС?
Спросила пару знакомых, оба сказали, что это лишение, но на вопрос, почему же лишение, ответ был "потому что низя"..
В общем, интересно мнение общественности, по каким статьям меня нужно было бы покарать? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Danaya
Профессор

На сайте с 07.07.03 Сообщения: 4687 В дневниках: 891 Откуда: Новосибирск, Академ Карта № 004181
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АлоЙа
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.03.09 Сообщения: 4419 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск\ Родники
|
 Добавлено: Вт Авг 06, 2013 12:40 Заголовок сообщения: Re: Ребенок на маме, мама за рулем... как за такое наказыва |
|
|
pticha писал(а): | В общем, уехали мы с дочкой далеко от дома, а когда надо было ехать обратно, она подняла жуткую истерику и кричала криком при одном приближении к автолюльке. Начался проливной дождь, стоять ее успокаивать под дождем как-то не хотелось, в итоге посадила в кенгуру и спокойно доехала до дома...
Вопрос, чем бы мне грозила встреча с сотрудниками ДПС?
Спросила пару знакомых, оба сказали, что это лишение, но на вопрос, почему же лишение, ответ был "потому что низя"..
В общем, интересно мнение общественности, по каким статьям меня нужно было бы покарать? |
Была такая же хрень..Орала так что машины останавливались и заглядывали в окна.. но я б на такое не решилась и мысли небыло.. что б так замутить.. В таких ситуация останавливаюсь и развлекаю как могу, отвлекаю внимание..._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bast
Профессор

На сайте с 15.02.09 Сообщения: 8362 В дневниках: 274 Откуда: Новосибирск, центр, 9IЗ-737-23-82 Карта № 100410
|
 Добавлено: Вт Авг 06, 2013 13:09 |
|
|
pticha
А вы не подумали, что может случиться с ребенком, если вы например очень резко оттормозитесь, про другие ситуации я вообще лучше промолчу.
Наверное лучше задуматься об этом, а не о штрафах..
Нарушение правил перевозки детей - 500 рублей, с 1 сентября этого года - 3000 рублей. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olga Vetrova
Профессор

На сайте с 16.01.06 Сообщения: 6580 В дневниках: 63 Откуда: фотограф
|
 Добавлено: Вт Авг 06, 2013 16:14 |
|
|
pticha
По закону, штраф за провоз ребенка не так, как положено.
А по-человечески - Вы в ответе за жизнь своего ребенка.
Как бы ребенок ни противился люльке, я считаю, это один из немногих моментов, когда можно дать ребенку возмущаться. Потому что иначе - опасно. Иначе ребенок не привыкнет, иначе - ребенок поймет, что сильно покричав, можно обойтись без люльки._________________ СЕМЕЙНЫЙ СВАДЕБНЫЙ ФОТОГРАФ
@vetrovaolya
Новые джазовки - кроссовки для танцев, от 27 по 41 р-р. Писать в ЛС. @djazovki_nsk |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pticha
Профессор

На сайте с 13.02.10 Сообщения: 7258 В дневниках: 41 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Вт Авг 06, 2013 16:27 |
|
|
Olga Vetrova писал(а): | pticha
А по-человечески - Вы в ответе за жизнь своего ребенка.
|
Я это понимаю, и я бы не стала везти таким образом, если бы видела серьезную опасность для жизни на одной из второстепенных улиц Бердска.
Конечно, может произойти все что угодно, даже лобовое, но с таким же успехом и в зад могут влететь, когда везешь ребенка в люльке...
Цитата: |
Как бы ребенок ни противился люльке, я считаю, это один из немногих моментов, когда можно дать ребенку возмущаться. Потому что иначе - опасно. Иначе ребенок не привыкнет, иначе - ребенок поймет, что сильно покричав, можно обойтись без люльки. |
Ну он же не просто так кричит, значит, ему неудобно или страшно там одному, не знаю.
И как за дорогой следить, когда сзади ребенку откровенно плохо? Может, кто-то мумеет отключать все эмоции и дальше хладнокровно вести машину... Я не могу |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|