Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "МЕДАЛЬОНЫ">>>>
Интересные цены в Барнауле
Лесовички и снеговички 2014-2015 №21
Рука, качающая колыбель, правит миром! :give_heart:

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Новый год :-)
Делаем тайного деда мороза с раздачей через црп
26%
 26%  [ 6 ]
Делаем тайного деда мороза и встречу
60%
 60%  [ 14 ]
К черту деда, только встреча)))
13%
 13%  [ 3 ]
Мне вообще ничего не надо Laughing
0%
 0%  [ 0 ]
Всего проголосовало : 23

Автор Сообщение
Динь
Академик
Академик

На сайте с 21.06.11
В дневниках: 362
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2015 15:38     Ответить с цитатой

PoNaRoShku
Скорее заживить бяку :give_heart:
Я детский в саше пакетах давала. Сейчач нормобакт взяла, посмотрим.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Жеконя
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 793
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2015 15:43     Ответить с цитатой

PoNaRoShku
Сил тебе и терпения :give_heart: будь самой красивой и мудрой во всем этом безобразии, чтобы все вокруг отчетливо поняли ху из ху :give_heart:

ЛяЛяАня
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.09.10
В дневниках: 219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2015 15:44     Ответить с цитатой

Жеконя писал(а):
PoNaRoShku
Сил тебе и терпения :give_heart: будь самой красивой и мудрой во всем этом безобразии, чтобы все вокруг отчетливо поняли ху из ху :give_heart:

+много!!!!!!!!!

Инусёк
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.10.12
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2015 15:49     Ответить с цитатой

Жеконя писал(а):
PoNaRoShku

плюс много

Добавлено спустя 27 секунд:

и мы заселяемся :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Полярная
Студент
Студент

На сайте с 26.05.13
В дневниках: 106
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2015 15:50     Ответить с цитатой

Ой, вы куда так болтаете :haha: Я читать не успеваю.
Устроили в том домике дедовщину под конец :haha:
Заселяемся мы! Таня, спасибо за домик! :give_heart:

Инусёк
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2015 15:54     Ответить с цитатой

alina_dremina писал(а):
Tigresa
Спасибо большое)) Раскладываю теперь всё по полочкам в своей голове) обычно я обхожусь без советов и всё хорошо, но тут накрыло! А мужа люблю и принимаю таким, какой есть...просто накопилось) думаю, что скоро всё наладится!

вот тут ты по моему лукавишь. ты сама посадила его на шею, позволила некорректно относиться к ре, сама теперь от этого страдаешь и изменить ничего не можешь. и принимаешь таким какой есть? тогда продолжай дальше молча везти все на себе, но ситуация сама по себе вряд ли наладится. прости, я по доброму, обидеть не хочу
⮝ наверх ⮝

Полярная
Студент
Студент

На сайте с 26.05.13
В дневниках: 106
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2015 15:55     Ответить с цитатой

PoNaRoShku
Еще и с глазом напасть, не болеть Ксюшеньке!
И вообще всем здоровья!
Мы на улицу вышли наконец-то. Ребенок с четверга прошлого дома сидел. До магазина сбегали да по двору немного покружили. Снег не впечатлил его что-то. Я ему снежки леплю и показываю, а он посмотрел и отвернулся :haha:

PoNaRoShku
Профессор
Профессор

На сайте с 06.04.09
В дневниках: 231
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2015 15:57     Ответить с цитатой

Жеконя
ЛяЛяАня
Инусёк
:give_heart: спасибо, девочки
Поживу у родителей до развода
Поддержат морально :in_love:
Отсижусь перед боем :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Инусёк
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2015 16:01     Ответить с цитатой

PoNaRoShku
долечивайтесь уже, сколько можно.
сыпь ваша прошла?

а он подал заявление о разводе или разводе и разделе имущаства? по идее тебе должны копию прислать
⮝ наверх ⮝

irinka28
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.09.11
В дневниках: 104
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2015 16:01     Ответить с цитатой

Привет девочки.и мы с Вероникой заселяемся...еле как дочитала щач вас.вот вы болтать.
По поводу этой ситуации мы никогда не можем знать всех мелочей и даже читая информацию каждый её по своему воспринимает. Вот я написала что у меня папа похоже делает,но не так поняли это,да и я объяснять замучаюсь все детали этого.поэтому тут можно только подискутировать,вопросы по задавать и все, человек все равно сам решать будет,т.к это только им известно как все на самом деле.
А так мы очень дружные,и наши споры часто просто обмен мнениями,ни одно из которых не может претендовать на единственно верное!

Таня спасибо за новый домик :give_heart:

PoNaRoShku
Профессор
Профессор

На сайте с 06.04.09
В дневниках: 231
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2015 16:06     Ответить с цитатой

Инусёк
Пока только развод
Сыпи нет

Может и пришлют еще
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tigresa
Академик
Академик

На сайте с 15.10.11
В дневниках: 151
Карта № 011936
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2015 16:11     Ответить с цитатой

PoNaRoShku
раскрываешь капсулу в водичку ложку и даешь. Она конечно не раствориться, но так проще выпить будет :aga-aga:
Сил тебе в этом процессе!

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

PoNaRoShku
есть еще порошки саше, но нам они никак не помогали :-( там только бифидобактерии, если верить составу. А в капсулах и лакто и бифидо
⮝ наверх ⮝

Tanushik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.10.10
В дневниках: 114
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2015 16:13     Ответить с цитатой

И мы заселяемся!!! Танюше спасибо за домик!! :give_heart:

Во болтушки наболтали :lol:

alina_dremina
И я хочу свои 5 копеек вставить :haha: . Может мне конечно показалось, но из твоих постов я поняла что не жалуешься мужу, ничего не просишь и ты пы.. Т. е. взвалила на себя то что тащить не хочется и пыхтишь и не жалуешься, не плачешь, а молча ждешь, ну когда же муж то наконец догадается, что тебе плохо и ты устала и ты хочешь чтобы было по другому...Да никогда не догадается, пока ты ему об этом не скажешь!!! Ты вот говоришь что свекр ему плачется, а тебе то кто не дает?? Залезла мужу в объятия и пошла плакаться как ты устала, как ничего не успеваешь, как ты хочешь чтобы муж то делал и се, как ты была бы счастлива если бы муж вел себя так то и так то, только без упреков и претензий, и свекра не трогай, он вообще тут не причем. Надо мужу озвучивать свои желания. Да и не только мужу. Вот ты говоришь про свекра, что он мог бы и суп сварить, а ты его просила об этом? Мол, Иван Иваныч я так устала, ничего не успеваю, а не поможете ли вы мне, супец к обеду не сготовите? . В общем, я про то, что отношения надо строить, договариваться надо уметь и решать проблемы пытаться, а не терпеть молча...

Мне вот повезло :lol: , я долго терпеть не могу, как че не так, так сразу сопли начинаю на кулак мотать :oops:

alina_dremina
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.10.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2015 16:15     Ответить с цитатой

Инусёк
То,что разбаловала-это да! Но переделывать его не пыталась. Раньше не было таких проблем. Жили душа в душу!
⮝ наверх ⮝

ЛяЛяАня
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.09.10
В дневниках: 219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2015 16:16     Ответить с цитатой

мы дождалииииииииииииииииииииииись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :puh_green: :puh_green: :puh_green: :puh_green: :mapa_girl:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Страница 3 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: