Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.10.12 Сообщения: 3846 В дневниках: 227
Добавлено: Ср Окт 28, 2015 15:54
alina_dremina писал(а):
Tigresa
Спасибо большое)) Раскладываю теперь всё по полочкам в своей голове) обычно я обхожусь без советов и всё хорошо, но тут накрыло! А мужа люблю и принимаю таким, какой есть...просто накопилось) думаю, что скоро всё наладится!
вот тут ты по моему лукавишь. ты сама посадила его на шею, позволила некорректно относиться к ре, сама теперь от этого страдаешь и изменить ничего не можешь. и принимаешь таким какой есть? тогда продолжай дальше молча везти все на себе, но ситуация сама по себе вряд ли наладится. прости, я по доброму, обидеть не хочу
На сайте с 26.05.13 Сообщения: 1878 В дневниках: 106 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Окт 28, 2015 15:55
PoNaRoShku
Еще и с глазом напасть, не болеть Ксюшеньке!
И вообще всем здоровья!
Мы на улицу вышли наконец-то. Ребенок с четверга прошлого дома сидел. До магазина сбегали да по двору немного покружили. Снег не впечатлил его что-то. Я ему снежки леплю и показываю, а он посмотрел и отвернулся
На сайте с 04.09.11 Сообщения: 1091 В дневниках: 104 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Окт 28, 2015 16:01
Привет девочки.и мы с Вероникой заселяемся...еле как дочитала щач вас.вот вы болтать.
По поводу этой ситуации мы никогда не можем знать всех мелочей и даже читая информацию каждый её по своему воспринимает. Вот я написала что у меня папа похоже делает,но не так поняли это,да и я объяснять замучаюсь все детали этого.поэтому тут можно только подискутировать,вопросы по задавать и все, человек все равно сам решать будет,т.к это только им известно как все на самом деле.
А так мы очень дружные,и наши споры часто просто обмен мнениями,ни одно из которых не может претендовать на единственно верное!
На сайте с 01.10.10 Сообщения: 4385 В дневниках: 114 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Окт 28, 2015 16:13
И мы заселяемся!!! Танюше спасибо за домик!!
Во болтушки наболтали
alina_dremina
И я хочу свои 5 копеек вставить . Может мне конечно показалось, но из твоих постов я поняла что не жалуешься мужу, ничего не просишь и ты пы.. Т. е. взвалила на себя то что тащить не хочется и пыхтишь и не жалуешься, не плачешь, а молча ждешь, ну когда же муж то наконец догадается, что тебе плохо и ты устала и ты хочешь чтобы было по другому...Да никогда не догадается, пока ты ему об этом не скажешь!!! Ты вот говоришь что свекр ему плачется, а тебе то кто не дает?? Залезла мужу в объятия и пошла плакаться как ты устала, как ничего не успеваешь, как ты хочешь чтобы муж то делал и се, как ты была бы счастлива если бы муж вел себя так то и так то, только без упреков и претензий, и свекра не трогай, он вообще тут не причем. Надо мужу озвучивать свои желания. Да и не только мужу. Вот ты говоришь про свекра, что он мог бы и суп сварить, а ты его просила об этом? Мол, Иван Иваныч я так устала, ничего не успеваю, а не поможете ли вы мне, супец к обеду не сготовите? . В общем, я про то, что отношения надо строить, договариваться надо уметь и решать проблемы пытаться, а не терпеть молча...
Мне вот повезло , я долго терпеть не могу, как че не так, так сразу сопли начинаю на кулак мотать