Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Детская мебель недорого
Беременность после выкидыша
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 24, 25, 26  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Оленька 2005
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2005 2:03     Ответить с цитатой

Спасибо большое вам всем за поддрежку. Где бы я ещё такое нашла... Мне так плохо сейчас, а родственники говорят "дело житейское" :?
У нас не то чтобы горит, просто мы довольно долго ждали, не позволяя себе этого, только мечтали. Женаты три года, но были разные проблемы (жилищные, материальные,тяжёлые болезни родных) и трудно было справляться. Мы сами думали, что нам сейчас не потянуть беременность на таких-то нервах, и батюшка наш, видя такую ситуацию, благословения нам не давал. Он у нас мудрый, хоть и молодой. А тут все выровнялось к прошлому Новому году, вот мы после Рожественского поста и решились. А тут такое. :(
Радовались, думали, что получилось, и...
Вот теперь хочется в мае ещё раз, как Бог даст.
И мне кажется. чем больше я проживу с сознанием этой потери и с этой болью, тем сильнее себя загружу и меньше будет у меня веры в у3спех и благополучный исход новой попытки. Как-то у меня так мозги работают, что ли. Совсем потеряю веру в себя.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

София
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.06.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2005 11:40     Ответить с цитатой

Оленька 2005, после выкидыша или замершей беременности на ОК сажают еще и для того, чтобы организм отдохнул. Для организме это очень большой стресс - потерять беременность. Представьте машину, которая еще не совсем разогналась, но уже начала набирать обороты, и тут ее резко тормозят. Так и организм начал перестраиваться, вырабатывать совсем другие гормоны, нежели в небеременном состоянии и тут на тебе, все разом обрывается. ОЕму нужно теперь время, чтобы перестроиться. Стресс для психики - это понятно, мы люди разумные и наша психика мобильна, найдет выход. А организму надо помочь. У него, кроме тебя, никого нет. :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Оленька 2005
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2005 13:41     Ответить с цитатой

Я понимаю про отдых. Но вот если бы точно знать, что действительно всё было именно так. Что был ребенок и был выкидыш... Тогда уж без вопросов, дело-то серьёзное.. А тут: или был или нет, или выкидыш или замершая, или сбой цикла, или гормональный сбой (это я про тесты и наличие беременного гормона в якобы не беременном орагнизме)... с ума сойти можно! :? И никто на эти вопросы ответов не даст...
Что думать. что делать? Ужас!
И ребенка-то нам хочется.
И все-таки выскабливание (слово то какое жуткое) мне не делали. Если бы было ясно, да ещё вот с этой операцией - ждали бы точно.
А так...
⮝ наверх ⮝

Лёвка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2005 13:58     Ответить с цитатой

Оленька 2005 писал(а):
Мы сами думали, что нам сейчас не потянуть беременность на таких-то нервах, и батюшка наш, видя такую ситуацию, благословения нам не давал.
первый раз слышу, чтоб батюшка не благословил на малыша :o :shock:
⮝ наверх ⮝

Оленька 2005
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2005 15:02     Ответить с цитатой

Ну да. Я понимаю, что это редкий случай. Когда мы венчались и позже мы обсуждали эту тему с нашим священником, и он беспокоился, говоря, что в нашей ситуации беременность будет сложная из-за тяжелой обстановки дома, что в состоянии постоянного напряжения выносить сложно, и это не по силам мне и плохо для ребенка, чтобы он мучился во мне так долго, девять месяцев. Ведь дети чувствуют, что происходит вокруг и с матерью. Наш батюшка сам врач (психиатр), а жена у него вообще гинеколог по специальности была, но давно уже не работает, у них ведь шестеро детей. Эх, если бы она меня могла принять... может, все иначе бы получилось.
⮝ наверх ⮝

Ту-ся
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2005 15:32     Ответить с цитатой

Оля, вы в бассейн походите, чтоб нервы в порядок привести. Помогает и для всего организма хорошо.
Перерыв все-таки сделать стоит. Подождите до июня-июля, отдохните. А там с новыми силами можно и беременнеть. Витаминов попейте, комплекся для беременных или фолиевую кислоту. А предохраняться можно и презервативами, если ОК пить не хочется.
Все проблемы решаемы ,главное, чтоб в голове порядок был :lol: Но это мое мнение :shock:

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 19815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2005 12:44     Ответить с цитатой

Alyona писал(а):
Остается гадать - стресс? физическое перенапряжение? случайность? Божья воля?

А еще бывает сбой в генетической программе. Ошибка природы... :cry: Может случиться у каждой женщины, вполне здоровой. И на дальнейшем потомстве чаще всего никак не отражается. Просто организм так страхуется - на ранних сроках избавляясь от плода.

Про веру: так ведь пост сейчас :o !! Самое время воздержаться от планирования. Ведь пост - это не только отказ от определенной еды, но и отказ от других телесных удовольствий. Сам Бог велит пока подождать. 8-)

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Оленька 2005
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2005 14:46     Ответить с цитатой

Да это ведь ясно, Анастасия.
Мы всё равно посты соблюдаем, так что...
И речь, если Вы помните, шла у меня про май.
Собственно, мы хотим в апреле обследоваться немного, а после Пасхи. Только вот думаем - не рано ли и в мае будет?
⮝ наверх ⮝

Оленька 2005
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2005 23:12     Ответить с цитатой

Уф... Сегодня была на УЗИ, так как вчера моя незапланированная "менструация" наконец-то закончилась. Доктор сказал, что в матке остатков плодного яйца нет и нет показаний для выскабливания. Завтра пойду и гордо доложу об этом в своей женской консультации, так как на той неделе я не далась делать аборт, а меня запугивали страшными воспалениями. Хорошо хоть, одна пожилая врач меня отбила и сказала, что на моём-то маленьком сроке, если есть беременность, всё и так пройдёт, само, и диагностическое выскабливание мне ни к чему, а то после этого можно иногда сразу ставить один диагноз: бесплодие. Это она меня домой отправила и сказала сделать УЗИ, когда всё пройдёт. Вот и прошло. Просто камень с души свалился. Только ребёнка жалко.
⮝ наверх ⮝

Ту-ся
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2005 8:45     Ответить с цитатой

Оленька, все , что ни делается - к лучшему :? Другого родите, умного и здорового :dog:

Оленька 2005
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2005 13:25     Ответить с цитатой

Другого... Все так мне говорили. А я думаю: да, рожу, наверное. Но это ДРУГОЙ ребёнок будет. А именно этого, который начал жить и погиб, я уже никогда не увижу и не узнаю... Так что слабое это утешение, насчёт другого.
⮝ наверх ⮝

Ту-ся
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2005 13:59     Ответить с цитатой

Оленька 2005 писал(а):
Другого... Все так мне говорили. А я думаю: да, рожу, наверное. Но это ДРУГОЙ ребёнок будет. А именно этого, который начал жить и погиб, я уже никогда не увижу и не узнаю... Так что слабое это утешение, насчёт другого.

А вот уныние - это грех. Как грится, бог дал, бог взял... Что вера велит? Все принимать с благодарностью, если не путаю.
Все к лучшему, не случилось, значит и не надо было :shock:

Оленька 2005
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2005 15:23     Ответить с цитатой

Я не унываю совсем уж. Что делать...
Думаю, детке хорошо там, где он сейчас. Это мне без него - не очень пока.
Гитана, можно Вас спросить, Вы какие-нибудь исследования, анализы делали после подобной истории? Может, что-нибудь принимали?
А то я показала сегодня своему врачу протокол УЗИ, спросила, что теперь делать надо. а она говорит: "Ну, хорошо. Ничего не надо делать. Так, витаминчики попей." И это всё.
⮝ наверх ⮝

gitana
Студент
Студент

На сайте с 02.09.02
В дневниках: 1138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2005 21:07     Ответить с цитатой

Оленька, я свой организм исследовала "от и до" до первой беременности (Которая началась и закончилась вполне удачно). После первых родов заглянула к своему врачу, мне разрешили беременеть без особых обследований (но врач меня хорошо знала, и знала, что новообретенных инфекций у меня быть не может). После "ситуации" я только прошла УЗИ - чтобы убедиться, что "все чистенько", а врачу могла только позвонить... В общем, никаких дополнительных обследований здоровья я не произвела (за неимением врачей рядом на тот момент, да и что особо проверять-то?). Самостоятельно поставила себе диагноз - анемия, попила "железный сироп", приободрилась... Но могу сказать, что от того, что вы подождете 1-2 месяца, хуже точно не будет ;)
⮝ наверх ⮝

Лёвка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2005 21:30     Ответить с цитатой

Оленька 2005 писал(а):
я показала сегодня своему врачу протокол УЗИ, спросила, что теперь делать надо. а она говорит: "Ну, хорошо. Ничего не надо делать. Так, витаминчики попей." И это всё.
странно :? по меньшей мере он должен был направить вас посмотреть гормоны и провериться на наличие инфекций, чтоб исключить выкидыш по этим причинам.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 3 из 26 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 24, 25, 26  След.

Перейти: