Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ВОСПИТЫВАТЬ РЕБЕНКА, ЕСЛИ У ВАС НЕ ХВАТАЕТ НА ЭТО ВРЕМЕНИ
Льготная путевка в детский лагерь 2009-2013
архивная тема

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 68, 69, 70  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мамулька Дашульки
Академик
Академик

На сайте с 04.02.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2010 13:50     Ответить с цитатой

Tanya73
А мы написали заявление в Ленинском в конце апреля и до сих пор тишина!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

TASIY (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2010 23:56     Ответить с цитатой

Tanya73
вы предоставляли справку на санаторное лечение?
многих обзванивали и предлагали на 1 сезон именно в Тимуровец на санаторку,но что-то уже и не верится,что эта программа финансирования,как то посодействует для простых очерёдников!?
⮝ наверх ⮝

TASIY (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2010 22:09     Ответить с цитатой

Девочки сегодня были в райисполкоме,очень много было выдано путёвок на 1 сезон
в Калейдоскоп,Тимуровец,Берёзку
кто записывался на 2-ой сезон,будут распределять после 5 июня,сказали до 10 сидеть дома-ждать звонка :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

СКОРПИОН
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 14:16     Ответить с цитатой

ситуация везде одинаковая....в любом районе...в первую очередь поедут льготники...мы ходили туда в апреле,ставят на очередь и говорят - ждите в течение всего года!
когда давали путевки на работе,вот было хорошо!обязательно поедешь...куда пожелаешь и когда!
а теперь пипец - всё для народа,всё для детей.
если ребёнок не инвалид и не малоимущая семья - платите бабки!

helga64
СОискатель
СОискатель

На сайте с 13.01.06
В дневниках: 12494
Карта № 021286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 14:37     Ответить с цитатой

СКОРПИОН писал(а):
когда давали путевки на работе,вот было хорошо!обязательно поедешь...куда пожелаешь и когда!
Просто за вас суетились в вашей организации. А тем, которые не успевали к раздаче, ничего не доставалось. "Ведь пряников сладких всегда не хватает на всех" (с).
Принцип раздачи пряников изменили. Кому-то стало удобнее, кому-то наоборот.

СКОРПИОН
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 15:46     Ответить с цитатой

льготникам было всегда хорошо! им дают путёвки несколько раз в год(знакомые такие есть) многодетные семьи тоже....и капитал материнский им, и скидки всякие и путёвки!
а все остальные в пролёте теперь....постой в очереди,походи туда неоднократно и заплати ещё 2500 за путёвку такую (на работе бесплатно давали)
нервы помотаешь да и бросишь с этими организациями пурхаться!

Зай
Студент
Студент

На сайте с 26.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 17:30     Ответить с цитатой

Нет, да ладно, фиг с ним, что приходится в толпе полдня потерять. Дело даже не в том, что раньше - работодатель, а теперь самостоятельно - времени не жалко на благое дело, да ради любимого дитя, но почему любую идею нужно довести до абсурда?!
Ведь мы все сделали, как было сказано, все сделали, что требовалось, почему же опять, пройдя "сквозь тернии" мы не можем быть довольны результатом своих мытарств?!
Почему мы в любом мероприятии, на любом его этапе должны быть в роли просителей? Чтоб потом победа слаще казалась?
Вот меня лично прямо возмущает, что итак рожаем и воспитываем ВОПРЕКИ, а не БЛАГОДАРЯ, так еще и умудряются "палки в колеса вставлять" в ими же придуманной процедуре!!!!!!!!!
:sad:

Добавлено спустя 9 минут 24 секунды:

Конечно же, все, что нас не убивает - делает нас сильнее, и мы от этой неопределенности не помрем, но так хочется это "несчастное сибирское лето" провести как можно более продуктивно, по крайней мере, дать ребенку максимум возможностей и впечатлений!!!
⮝ наверх ⮝

sas1974
Студент
Студент

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 22
Карта № 003074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2010 17:46     Ответить с цитатой

Ой, а мне на работе путевку как бюджетнице предлагали, но я отказалась, тк ребенок хочет ехать в спортивный лагерь от своей секции, а мне предложили Тимуровец. Видимо от района зависит, где и как кто шевелится.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 11110
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2010 19:23     Ответить с цитатой

СКОРПИОН писал(а):
льготникам было всегда хорошо! им дают путёвки несколько раз в год(знакомые такие есть) многодетные семьи тоже....и капитал материнский им, и скидки всякие и путёвки!
а все остальные в пролёте теперь....постой в очереди,походи туда неоднократно и заплати ещё 2500 за путёвку такую (на работе бесплатно давали)
нервы помотаешь да и бросишь с этими организациями пурхаться!

Многодетным? да ты чё?! Покажи где дают - схожу возьму!
Для справки: у меня 6 детей, путевку просила - :figu: А маткапитал дают тем кто второго ребенка родил, причем тут многодетность????
Про несколько раз в год - особо понравилось... :cool:
Вот так и рождаются легенды, что многодетным все прям на блюдечке с голубой каемочкой :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Tanya73
Академик
Академик

На сайте с 09.12.09
В дневниках: 194
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 18:04     Ответить с цитатой

Зай!
Я встала на очередь в апреле, никто не поинтересовался моим местом работы (я бюджетник), сказали, что теперь все равны. 24 мая мне позвонили и предложили санаторную путёвку в "Тимуровец" со 2 июня за 2.500. Я из Ленинского района.

sas1974, а Вам предлагали вообще бесплатно? От профсоюза? (это я интересуюсь, вдруг можно 2.500 оплатить за счёт организации).

Девочка-напевочка, многодетным путёвки вроде бы выдаёт соцзащита, а не управление образования. Я слышала, что путёвки в оздоровительные лагеря по линии соцзащиты были в избытке на первый сезон (не знаю, насколько это достоверно).
⮝ наверх ⮝

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 11110
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 19:07     Ответить с цитатой

Аха, а я ответила :aga-aga:
Я обращалась в соцзащиту, и даже заявление написала... но только вот без доказательств, что ты нищий - :figu: Увы, но государство поддерживает нищету, а не многодетность. Но если ты нищий, то количество детей роли не играет... даже если 1 ребенок - он поедет.

Зато как красиво звучит в отчетах: "Дети из многодетных семей!" на самом деле дети из малоимущих семей. А из многодетных - дома сидят.... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Kotanya
Академик
Академик

На сайте с 05.01.04
В дневниках: 8490
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 22:26     Ответить с цитатой

Во дворе сегодня мамочка одна сказала, что в администрации много свободных путевок, а желающих почти нет (Советский район).
⮝ наверх ⮝

АГУ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2010 14:46    Заголовок сообщения: Re: Путевки в летние лагеря Ответить с цитатой

Зай писал(а):

И ведь мы не одни такие, какая очередь была на эти путевки!!!
Что, полгорода сидит как мы?
Маразм какой-то!!!
Так и хочется куда-нибудь в вышестоящую инстанцию пожаловаться, чтобы хотя бы на следующий год учли пожелания народа и все-таки повернулись, наконец, к людям лицом, а не тылом...
Может в других районах города ситуация складывается по-другому и все-таки это - инициатива исключительно наших специалистов: давать информацию непосредственно перед началом сезона?!
Поделитесь информацией: кто чем богат???
Заранее, спасибо...

Я бы на вашем месте уже пожаловалась. Терпеть не могу когда обманывают. А то, что вы описали очень похоже на обман, пренебрежение и т.д. И это будет продолжаться, если не высказываться против этого где следует. Только так нужно за себя бороться. Не стесьняйтесь этого, это ваше право. Чиновники посажены на свое место, что бы для нас работать, а не нам вопреки им жить. Хотя им так удобнее. Смелее идите к руководству и так дале. Единственное, не хамите, даже если вам нахомили, а то начнется война с "сумашедшими мамами". Чиновники умеют интриговать.
Аднажды Грохнулась Уу-больно
⮝ наверх ⮝

Корочка
Студент
Студент

На сайте с 06.02.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2010 17:52     Ответить с цитатой

Ага, а мы со спортивным лагерем вообще пролетели. :eek: Раньше ФСС оплачивал большую стоимость путевки. А теперь - фигушки. Полностью за свои денежки придется ехать. И все потому, что путевки дают не туда, куда ты хочешь, а куда вообще у них есть.
⮝ наверх ⮝

Зай
Студент
Студент

На сайте с 26.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 05, 2010 21:04     Ответить с цитатой

Ох, девочки, как, оказывается, у всех "кучеряво", как у нас!!!

Tanya73 писал(а):
Зай!
Я встала на очередь в апреле, никто не поинтересовался моим местом работы (я бюджетник), сказали, что теперь все равны. 24 мая мне позвонили и предложили санаторную путёвку в "Тимуровец" со 2 июня за 2.500. Я из Ленинского района.

Вот, интересно, по какому принципу тогда Вам предложили, если, действительно, место работы не имеет значения?!
И вот опять же интересно даже то, что Вам сами позвонили, а я уже несколько раз звонила специально в разные дни, но пока не могу даже никакой минимальной информации получить.
Не знаю, на свой страх и риск взяла ребенку путевку на первый сезон в лагерь за полную коммерческую стоимость - вот, теперь, только и надеюсь, что они не позвонят за это время, а то придется, видимо, отказаться - все-таки, здесь ДЕНЬЖИЩИ плачены...
А если дело выгорит, будет хорошо: первый сезон - за деньги, второй или третий - по льготной цене!
Мечтаю............

Девочка-напевочка, Вам - памятник при жизни!
Вы - такая молодец, здоровья Вам и терпения при нашей жизни поднять столько деток!!!!!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Страница 3 из 70 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 68, 69, 70  След.

Перейти: