Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рецепт недели
Не получается похудеть
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ma5huta
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.08
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2015 12:22     Ответить с цитатой

Iylia
сколько если не секрет тратите на продукты в неделю? И сколько купите лишнего идя почти каждый день в магазин, а если муж любит картошку с салом, а дети хотят булочки, будите себе отдельно готовить?

Iylia
Академик
Академик

На сайте с 15.12.09
В дневниках: 142
Карта № 024162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2015 12:42     Ответить с цитатой

Ma5huta
Цитата:
сколько если не секрет тратите на продукты в неделю? И сколько купите лишнего идя почти каждый день в магазин, а если муж любит картошку с салом, а дети хотят булочки, будите себе отдельно готовить?

В неделю, тыс 4-5, на всю семью (себя, ребенка и мужа). Покупаю самое необходимое.
А почему бы не готовить отдельно. Сегодня на кухни, столько всяких разных дивайсов, паровакри, мультиварки, скороварки, аэрогрили и пр. что, практически, твоего участия готовка не требует, что простите сложного купить куриную грудку, посолить, поперчить, посыпать специями, и положить в пароварку, 40 мин и готово. Тоже самое касается других продуктов и блюд, те же овощи, каши. Вообще не вижу никакой проблемы в готовки. :aga-aga:
Нет конечно если у тебе есть лишние деньги и тебе лень готовить, то бога ради, можно хоть из ресторана заказывать, хоть повара с личным диетологом нанять. :aga-aga:

Розовые очки бьются стёклами внутрь. (с)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Iylia
Академик
Академик

На сайте с 15.12.09
Карта № 024162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2015 22:04     Ответить с цитатой

florion
Цитата:
Можно конечно, но это ведь трудно, запахи будут соблазнять.

Тогда вообще не готовить, пусть все члены семьи сидят голодом или едят из ресторана. :aga-aga:
В таких случаях нужна работать над мотивацией. :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Ma5huta
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.08
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2015 9:58     Ответить с цитатой

Iylia
Просто у вас очень много времени, но если человек работает, то в его график не так легко вписать приготовления разнообразных блюд, зачастую у многих правильное питание сводится к курогруди и брокколи на пару, да я согласна это вкусно и быстро, но по принципам пп пища еще должна быть разнообразна и желательно употреблять ее в определенные временные рамки и часто, я вот попробовала мужу готовить на работу и задергался глаз от того, что он бывает задерживается до 9 и ему с собой надо сложить 3 контейнера, обед, ланч и ужин, и кефирчика еще бутылку :haha: А сама придерживаюсь пп и дома могу себе приготовить отдельно, но это в режиме приготовила-съела, а не зашла на кухню в 10 часов после того как уложила младшую и проторчала там 3 часа. Возможно я не умею так готовить и у нас так не едят, чтобы кастрюлю борща (по принципам пп без зажарки и на говяжьем бульоне) на 2-3 дня, и можно конечно так прожить, но можно больше работать и лучше жить :haha:

Iylia
Академик
Академик

На сайте с 15.12.09
Карта № 024162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2015 10:37     Ответить с цитатой

Ma5huta
Цитата:
но если человек работает, то в его график не так легко вписать приготовления разнообразных блюд,

Да я вас умоляю, главное желание человека, а отмазки придумать можно всегда.
Я же писала, что сегодня с современной кухонной техникой, вполне можно готовить разнообразно и не затрачивать много времени. Было бы желание, ну и фантазия конечно. ;)
Цитата:
чтобы кастрюлю борща (по принципам пп без зажарки и на говяжьем бульоне) на 2-3 дня, и можно конечно так прожить

Сами балуете своих родных. Мои спокойно едят вчерашний суп или второе.
Цитата:
но можно больше работать и лучше жить

Знаете на эту тему можно развести таакуууююю длинную дискуссию. :aga-aga:
Каждый человек сам выбирает приоритеты в жизни и решает на, что и как ему тратить деньги, кто-то может запросто покупать ресторанную еду, а у кто то тратит деньги на другие вещи. Кто-то может работать лучше и получать по 60 т. рэ. в месяц, а кто нет.
Я вам сказала, что на мой взгляд, это пустая трата денег. Я эти деньги лучше потрачу на ребенка. Если у вас покупают еду, значит есть те, кто считает иначе.
Сколько людей, столько мнений. :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

miluha
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.10.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2016 16:44     Ответить с цитатой

Надо исключить из рациона сладкое и хлеб.изделия. Вес уходит медленно ,но верно!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Elenochka1985
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2016 17:01     Ответить с цитатой

Понравились посты про какие то таблетки всемогущие, после которых в туалете прописываешься, но заветная стрелочка на весах пошла вниз :lol: Из организма уходит жидкость, но никак не жир, жир через Ж не уходит!!! Он там только накапливается ;) глупо себя обнадеживать, диеты=ограничения, ограничения=вред для организма, рацион не сбалансирован, эффект кратковременный и жир остается, у организма стресс, запасы на "черный день" еще больше, причем, скрытый жир, на внутренних органах, что чревато серьезными заболеваниями.
Только правильное и СБАЛАНСИРОВАННОЕ питание. Т.е. не только пресловутые калории надо подсчитывать, а и чтобы присутствовали витамины, микроэлементы и обязательно клетчатка,она выводит шлаки из организма, налаживает работу ЖКТ - это очень важно. Ну и режим питания (не менее 5-6 раз в день), размер порций и тд и тп
и да,лень и здоровый образ жизни не совместимы, на мой взгляд,в любом случае без труда не выловишь и рыбку из пруда.

Продам вешалки для детской одежды. Недорого! цена от 2,5р/шт
⮝ наверх ⮝

СнежаК
Студент
Студент

На сайте с 04.05.15
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2016 1:06     Ответить с цитатой

Похудеть можно изменив рацион питания, т.е. не диета, а постоянно кушать 5-6 раз в день маленькими порциями. Ограничить углеводы, мучное. Есть больше белки и клетчатку. Пить до 2 литров воды.
⮝ наверх ⮝

Iylia
Академик
Академик

На сайте с 15.12.09
Карта № 024162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2016 23:06     Ответить с цитатой

juldash
Не стоит.
Он сжигает жир и помогает наращивать мышечную массу, усиливает аппетит. Им лечат истощение, анорексию. Вы не похудеете от него, а вот набрать пару кг, за счет усиленного аппетита за просто.

⮝ наверх ⮝

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 33059
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2016 23:26     Ответить с цитатой

juldash
ну есть вариант, что стоит увеличить нагрузку, или чуть пересмотреть питание. организм может думает, что сейчас работает на поддержание того, чт есть.
ну и ежедневный спорт- это утомительно для организма- отдыхать ему тоже требуется.

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

Земляничная
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.04.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2016 23:30     Ответить с цитатой

juldash
Слышала, что его употребляют спортсмены и бодибилдеры для повышения выносливости и когда готовят тело к соревнованиям. А вот для похудения - не могу подсказать.
⮝ наверх ⮝

Iylia
Академик
Академик

На сайте с 15.12.09
Карта № 024162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2016 23:42     Ответить с цитатой

juldash
Весу вас встал, скорее всего из-за того, что стала нарастать мышечная масса, мышцы тяжелее жира. Если объемы уходят, то не смертельно, если нет, то пересматривать питание.

⮝ наверх ⮝

GaliNO4KA

На сайте с 21.04.14
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2016 13:43     Ответить с цитатой

juldash писал(а):
У меня вот такая проблемка нарисовалась: уже больше полугода стараюсь ежедневно заниматься спортом: три раза в неделю фитнес клуб, раз в неделю бассейн, в остальные дни дома на велосипеде «катаюсь». Сначала и вес, и объемы уходили. Но сейчас уже как второй месяц вес встал. Сбоев в диете не было. Девочки из зала посоветовали Л-карнитин принимать. Как думаете стоит нет? Есть тут знатоки в этом деле?

давно изучаю ПП и фитнес, стараюсь придерживаться здорового питания и быть физически активной, ситуация ваша очень знакома, так часто происходит Сегодня как раз попалась на глаза статья в гр. Кати Усмановой (обожаю ее, пример для подражания) процитирую кусочек по вашей проблеме:
Скрытый текст:
Рано или поздно процесс жиросжигания остановится. Это неизбежный факт. Однажды организм поймет, что ему не хватает гормонов и энергии, вследствие чего заблокирует доступ к жировым складам, ибо наиболее рационально оставить их на так называемый «черный день». Именно поэтому ваш план питания не должен быть однообразным. Мало просто менять продукты, вам необходимо варьировать общее количество калорий каждые 6-8 недель. Ведь неспроста мы указывали разные цифры общего количества калорий (3000-3500). Такие действия пустят «пыль в глаза» организму, и он перестанет задумываться о запрете на липолиз.

Варьируйте калорийность за счет уменьшения/увеличения углеводов и жиров. Количество белков всегда должно оставаться на высоком уровне, иначе вы потеряете свои драгоценные мышцы. Ежедневно употребляйте разную пищу, это может быть рыба, мясо, курица, и т.д. Ваша задача – не дать организму привыкнуть к какой-то определенной схеме питания.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

Ангел2001 писал(а):
Я обычно сильно не поправляюсь, но пару-тройку лишних кг бывает набираю. :aga-aga: Лично моё мнение, диета - не должна вызывать постоянное чувство голода, нужно подбирать под определённого человека. И просто знать как "отче наш", что категорически есть нельзя, но иногда то, что НЕЛЬЗЯ, можно употребить в малых колличествах, так сказать для радости. Ведь пища доставляет нам удовольствие! Вообще правильное питание должно быть образом жизни. Я привыкла есть МАЛО, но часто, видимо поэтому сильно не поправляюсь и при случае, могу скинуть, заменив, например, ужин на Wellness (это правильное питание, кто не знает, если интересно, спросите, расскажу подробнее) :give_heart: Пить воду ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Перед каждым приёмом пищи (1 стак), пусть это будет не 2 л в день, но всё же лучше, чем пить в ещё меньших колличествах. Ну и если действительно хотите похудеть, без спорта не обойтись, обвисание кожи будет однозначно, особенно, если лишних кг много... а на тренажёрах всё это подтянется, как нельзя лучше. Я не эксперт, но мне почти 40 лет, и я вешу 50 кг, а могла бы намного больше, полноте я подвержена, поэтому думаю, если могу поддерживать себя, то и советовать имею право! :love_sibmama:

Напишите пожалуйста поподробнее про Wellness. За зиму набрала пару лишних кг, сейчас стараюсь скинуть, но новая информация на тему правильного питания не будет лишней никогда, заинтересовали очень.

Svetamama
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.07.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 02, 2016 18:59     Ответить с цитатой

Ангел2001, спасибо за книгу, я ожидала прочитать про сам процесс производства этих продуктов. Конечно, без изменения рациона питания и физических нагрузок никак.

Iylia
Академик
Академик

На сайте с 15.12.09
Карта № 024162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 02, 2016 19:03     Ответить с цитатой

Дамы, но сколько можно верить распространителям этих чудо баночек и волшебных таблеток для похудения.
Только правильное питание и рациональная физическая нагрузка.
Никакие баночки, таблетки, бады ничего не поможет, только денег просадите куча и печень посадите.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 3 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: