Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Как питаются ваши дети-подростки?
На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Подростки. Дети и пубертат
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2015 19:33     Ответить с цитатой

Край Земли писал(а):

:oops: мороженое из ряженки - это как?

Заморозить можно что угодно, хотя ряженку.

Мы дома делаем йогуртовое мороженое - в мороженице.

miluha
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.10.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2016 21:15     Ответить с цитатой

Дочка питается в столовой и дома ,фас фуд очень редко,если строгий запрет,тоже не вариант.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

На прогулке
Студент
Студент

На сайте с 19.04.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2016 21:59    Заголовок сообщения: Re: Как питаются ваши дети-подростки? Ответить с цитатой

Н.В. писал(а):
Шумилка писал(а):
Думаю, что если у ребенка не было в детстве испорчено пищевое поведение, то в подростковом возрасте он будет питаться нормально.

Полностью согласна.
Тоже поддержу. У меня едят все , много и разнообразно. ( Правда, не в коня корм.) Сын ест очень много, почти всегда голодный. Стал качаться,т.к. генетически астеническое сложение, а он хочет рельеф. :-) В школе показали фильм о вредном питании, потом было обсуждение. :give_heart: Сын так впечатлился, что неделю говорил о фильме, а потом сказал, что чипсы и кириешки никогда есть не будет.

Анинамама
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 02, 2017 14:05     Ответить с цитатой

У нас тоже проблема, но в другом, я денег не даю, обеды в школе по карточкам, есть, конечно и за деньги, но моя и так не хочет столовское есть, многие едят с удовольствием, а моя с собой бутеры носит, фрукты, иногда пирожки и булки, но обедать со всеми отказывается, хотя в столовку ходят все вместе...

Семицветик55
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.02.17
В дневниках: 80
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 03, 2017 23:40     Ответить с цитатой

согласна, почти все подростки так питаются, это сложный вопрос, заставить точно нереально, потому что нельзя все время контролировать. можно учить свои примером, либо это к ребенку само придет со временем, своим умом.

Проблемы в отношениях с мужем или ребенком? Заходи ко мне в днев- найдешь много интересного!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Подростки. Дети и пубертат
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: