Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
БЮДЖЕТНЫЕ МЕСТА В ВУЗАХ РОССИИ В 2025 ГОДУ 
Рецепт недели
==Флешмобы по Странам Мира. Мое фото из Доминиканы!==
С 7 декабря по 13 декабря!

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Eseniya
Академик
Академик

На сайте с 08.01.08
В дневниках: 130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2015 2:43     Ответить с цитатой

Боже мой, какая красота! просто райские места....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ципочка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.05.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2015 11:07    Заголовок сообщения: ловите частичку Нашего Рая...!!!!! Ответить с цитатой

Скрытый текст:

:-) :-) :-)

Zё6ра
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
В дневниках: 4334
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2015 11:17     Ответить с цитатой

Мышк@
Последнее фото реально - райский сад) срочно захотелось посидеть под этой пальмой или поваляться на этом белом песке.
Вода в Доминикане теплая?

Серенити
Студент
Студент

На сайте с 03.09.10
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2015 11:32     Ответить с цитатой

Zё6ра
Вода там теплая, и море чистое :in_love:

Zё6ра
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2015 11:36     Ответить с цитатой

Серенити
Эхххх, далековато только) :aga-aga:

Leto4ka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.11.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2015 13:17     Ответить с цитатой

Eseniya
вы правы, там именно и ощущаешь себя как в раю!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Zё6ра
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2015 13:22     Ответить с цитатой

Leto4ka
Вода моего любимого цвета! :4u:
Дорогой отдых там?

Серенити
Студент
Студент

На сайте с 03.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2015 13:30     Ответить с цитатой

Zё6ра
С сегодняшним курсом очень.
Мы в прошлом году летали, отдохнули не дорого, а в это году наш отель больше чем в 2 раза дороже :-(

Zё6ра
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2015 13:47     Ответить с цитатой

Серенити
Да уж... с сегодняшним курсом вообще везде дорого... :aga-aga:
а так хочется теплого моря и белого песка :in_love:

Leto4ka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.11.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2015 15:09     Ответить с цитатой

Zё6ра

Вообще туда из-за перелёта длинного, путёвки сильно дешёвыми никогда не были + до Москвы. А сейчас я и смотреть боюсь... :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мышк@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2015 17:37     Ответить с цитатой

Zё6ра
Я сама своим глазам не верила! :eek: Там слишком красиво! Нечто похожее видела только на фото с Мальдивских островов, теперь туда хочу :haha:

Последнее фото, которое Вас впечатлило - это с Карибских островов, они необитаемые. Те, кто там находится, должны в определенное время каждый день покидать остров. Полиция делает обход. Остров маленький (не помню названия :-()
Вода достаточно теплая, дно не везде песчаное, кое где покрыто водорослями, не очень конечно приятно наступать.

Отель находился в Пунта-Кане, пляж Баварро когда я вышла на берег отеля, просто в шоке была от красоты Атлантического океана, но у него цвет другой, более синий... вот он бережок (на фото) и думала, что красивее ничего быть уже не может, но острова меня просто перенесли в Рай :love: Я первые 20 минут вообще ходила и все фотала-фотала на телефон :haha: не могла остановится, хотелось запечатлеть ВСЁ
Фото с телефона... берег отеля...Атлантический океан...первая встреча

Каждый день по берегам убирают водоросли, которые намывает по ночам. Там просто кучи этого добра по утрам. На фото видно, как в волнах водоросли плавают. На Карибах такого нету, вода чистая.

Отель у нас вообще безупречный был. :aga-aga:
один из "басиков" отеля ;) (фото с телефона)

Минусы поездки были совсем маленькими-это гид от Натали Турс, которая просто отвратительно отнеслась к своим обязанностям. Полная безответственность-продала путевки и вуа-ля, косячила на каждой экскурсии. ТО ни к тому входу машину подали и просто без нас уехали, то вообще за нами не заехали, то раньше приехали и опять же без нас уехали, весело короче было :eek:
И еще один минус-это представители сети отелей, которые своими рассказами про какие-то там скидочные карты просто отняли целый день,хотя обещали только на один час нас занять, :mad: Мы его освободили как раз, чтобы позагорать, вечером когда от нас отстали со своими заманчивыми предложениями солнышко уже зашло. По факту оказалось, что необходимо внести от 1,5 до 5 млн рублей (прямо здесь и сейчас) :eek: (в зависимости от пакета услуг) на карту и посещать сколько угодно раз отели этой сети в любой стране.

Добавлено спустя 13 минут 42 секунды:

У нас на всё вместе с билетами ушло около 500 тыс. ТОГДА (ноябрь-декабрь 2014 года). на 10 дней, 11 ночей
Что туда входило: цена за билеты на самолет через Москву со скидкой (т.к. директор агентства знакомая знакомых) и обратно (в Москве к друзьям ездили еще на сутки), а так же трансфер до Толмачево от дома и с Толмачево до дома автомобилем бизнес-класса,
номер в Зоне "Ресорт", т.е. отдельный вход в отель, номер с двумя комнатами и кухней (семейный вроде называется).
Экскурсии: Столица Санто-Доминго, пещера трех озер и торговый центр с сувенирами, Карибские острова (с кормежкой), поездка на пиратском корабле по Атлантике (часа три вместе с кормежкой), фотосессия для молодоженов, экскурсия на яхте в "Город художников", с нами была фотограф. И экскурсия на встречу с дельфинами (как на предыдущих фото), морским львом и парком с попугаями.
В Доминикане так же муж купил мне кольцо с янтарем, который при ультрофиолете светится бирюзовым светом (вроде только там месторождение этого вида янтаря обнаружено).
Питались только в отеле, на его территории было три ресторана "он клюзив" и два платных. Все вкусно и качественный алкоголь. Мясо ОЧЕНЬ вкусное-говядина божественная, стейки самые вкусные из тех, что когда-либо пробовали.
Из покупок- две шляпы и купальник.
ничего больше мы не купили,т.к. как раз в этой время с курсом рубля началось творится что-то невообразимое и наши денюжки резко превратились в "половинку" :-( . Мы вернулись в Россию уже как в другую страну, с курсом рубля почти 100.
Погода в это время в Доминикане была просто райская, хотя там и был не сезон, на улице было 28-29 гадусов, временами было пасмурно, по прогнозам дождь, один раз ехали в автобусе и попали под ливень, который длился 10 минут. Все остальное время мягкое солнце, на котором мы загорели,но не обгорели.

Последний раз редактировалось: Мышк@ (Пт Дек 11, 2015 17:43), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Zё6ра
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2015 17:41     Ответить с цитатой

Мышк@
спасибо за подробный рассказ)
учитывая такие цены еще тогда, думаю не светит мне Доминикана....пока я не миллионер) полмиллиона за 10 дней... жесть же!

Скрытый текст:
я в прошлом году за тыщу евро полевропы объездила))) за две недели

Мышк@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2015 17:55     Ответить с цитатой

Zё6ра
Сейчас я боюсь спрашивать цены на отдых в Доминикане :lol: . Вот считай, что как раз в два раза увеличился курс, а если без скидок, да в сезон, то всё еще ужаснее :eek:. Отель правда был хороший, без русских, мы одни там были с "Раши", нам это нравилось. В основном семейные американцы и немцы..несколько французких пар видели. Вообще очень интересные ярмарки приезжали прям в отель. Дело было как раз к Рождеству, я хотела просто ВСЁ, но возможности купить уже не было по тому курсу.
Я перед этим с Подружкой в Тай летала (65 тыс.руб. за двоих на билеты на 10 дн, 11 ночей в замечательный новый,чистый отель и там у меня ушло около 15 тыс :haha: на все-все, включая экскурсии и еду, которую я ела и ела :lol: ).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Серенити
Студент
Студент

На сайте с 03.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2015 17:58     Ответить с цитатой

Zё6ра
Мы отдыхали в июле прошлого года в Пунта-Кане, в 4* отеле поездка нам обошлась в 150 тыс.руб. (отель и перелет через Москву) 14 дней 15 ночей экскурсии это только на Ваше усмотрение (мы за них платили картой поэтому не помню сколько мы потратили) мы ездили всего на 3 экскурсии и не сильно дорогие.

Мышк@
Что касается организации экскурсий, я Вас уверяю это не халатность и безответственность вашего гида, а принципе отношение Доминиканцев... они очень не обязательные, и как говорит моя сестра (которая там живет уже больше 5 лет) нельзя рассчитывать, что они придут в назначенное время...

Мышк@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2015 19:01     Ответить с цитатой

Серенити
У Вас прям бюджетненько вышло. :aga-aga: Ну меня никто не ограничивал в финансах тогда, поэтому "Остапа несло" :lol: Вот захотелось чтобы было всё безукоризненно, как в самых смелых мечтах об идеальном отдыхе: и обслуживание и интерьер отеля, долго выбирала. Ожидания полностью оправдались. Не жалею.
Про их необязательность удивили. Хотя да, в теплых краях так: всё не спеша, всё на релаксе :haha: У, как здоООрово , сестра живет...Вы там много раз были?

Еще немного с отдыха... ностальгия напала :haha:
Один из уголочков отеля...

Забыла написать, что были еще в клубе ночном, который находится в пещере, тоже впечатлило атмосферой и зажигательной музыкой.
Тот самый загадочный янтарь при ультрофиолете в клубе, как раз посмотрела на это явление :haha: Кто будет в Доминикане, обязательно прикупите изделие с этим чудом природы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: