Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.09.09 Сообщения: 1261 В дневниках: 10
Добавлено: Пт Дек 11, 2015 17:37
Zё6ра
Я сама своим глазам не верила! Там слишком красиво! Нечто похожее видела только на фото с Мальдивских островов, теперь туда хочу
Последнее фото, которое Вас впечатлило - это с Карибских островов, они необитаемые. Те, кто там находится, должны в определенное время каждый день покидать остров. Полиция делает обход. Остров маленький (не помню названия )
Вода достаточно теплая, дно не везде песчаное, кое где покрыто водорослями, не очень конечно приятно наступать.
Отель находился в Пунта-Кане, пляж Баварро когда я вышла на берег отеля, просто в шоке была от красоты Атлантического океана, но у него цвет другой, более синий... вот он бережок (на фото) и думала, что красивее ничего быть уже не может, но острова меня просто перенесли в Рай Я первые 20 минут вообще ходила и все фотала-фотала на телефон не могла остановится, хотелось запечатлеть ВСЁ
Фото с телефона... берег отеля...Атлантический океан...первая встреча
Каждый день по берегам убирают водоросли, которые намывает по ночам. Там просто кучи этого добра по утрам. На фото видно, как в волнах водоросли плавают. На Карибах такого нету, вода чистая.
Отель у нас вообще безупречный был.
один из "басиков" отеля (фото с телефона)
Минусы поездки были совсем маленькими-это гид от Натали Турс, которая просто отвратительно отнеслась к своим обязанностям. Полная безответственность-продала путевки и вуа-ля, косячила на каждой экскурсии. ТО ни к тому входу машину подали и просто без нас уехали, то вообще за нами не заехали, то раньше приехали и опять же без нас уехали, весело короче было
И еще один минус-это представители сети отелей, которые своими рассказами про какие-то там скидочные карты просто отняли целый день,хотя обещали только на один час нас занять, Мы его освободили как раз, чтобы позагорать, вечером когда от нас отстали со своими заманчивыми предложениями солнышко уже зашло. По факту оказалось, что необходимо внести от 1,5 до 5 млн рублей (прямо здесь и сейчас) (в зависимости от пакета услуг) на карту и посещать сколько угодно раз отели этой сети в любой стране.
Добавлено спустя 13 минут 42 секунды:
У нас на всё вместе с билетами ушло около 500 тыс. ТОГДА (ноябрь-декабрь 2014 года). на 10 дней, 11 ночей
Что туда входило: цена за билеты на самолет через Москву со скидкой (т.к. директор агентства знакомая знакомых) и обратно (в Москве к друзьям ездили еще на сутки), а так же трансфер до Толмачево от дома и с Толмачево до дома автомобилем бизнес-класса,
номер в Зоне "Ресорт", т.е. отдельный вход в отель, номер с двумя комнатами и кухней (семейный вроде называется).
Экскурсии: Столица Санто-Доминго, пещера трех озер и торговый центр с сувенирами, Карибские острова (с кормежкой), поездка на пиратском корабле по Атлантике (часа три вместе с кормежкой), фотосессия для молодоженов, экскурсия на яхте в "Город художников", с нами была фотограф. И экскурсия на встречу с дельфинами (как на предыдущих фото), морским львом и парком с попугаями.
В Доминикане так же муж купил мне кольцо с янтарем, который при ультрофиолете светится бирюзовым светом (вроде только там месторождение этого вида янтаря обнаружено).
Питались только в отеле, на его территории было три ресторана "он клюзив" и два платных. Все вкусно и качественный алкоголь. Мясо ОЧЕНЬ вкусное-говядина божественная, стейки самые вкусные из тех, что когда-либо пробовали.
Из покупок- две шляпы и купальник.
ничего больше мы не купили,т.к. как раз в этой время с курсом рубля началось творится что-то невообразимое и наши денюжки резко превратились в "половинку" . Мы вернулись в Россию уже как в другую страну, с курсом рубля почти 100.
Погода в это время в Доминикане была просто райская, хотя там и был не сезон, на улице было 28-29 гадусов, временами было пасмурно, по прогнозам дождь, один раз ехали в автобусе и попали под ливень, который длился 10 минут. Все остальное время мягкое солнце, на котором мы загорели,но не обгорели.
Последний раз редактировалось: Мышк@ (Пт Дек 11, 2015 17:43), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 18.09.08 Сообщения: 4779 В дневниках: 4334 Откуда: Новосибирск, Галерея
Добавлено: Пт Дек 11, 2015 17:41
Мышк@
спасибо за подробный рассказ)
учитывая такие цены еще тогда, думаю не светит мне Доминикана....пока я не миллионер) полмиллиона за 10 дней... жесть же!
Скрытый текст:
я в прошлом году за тыщу евро полевропы объездила))) за две недели
Добавлено: Пт Дек 11, 2015 17:55
Zё6ра
Сейчас я боюсь спрашивать цены на отдых в Доминикане . Вот считай, что как раз в два раза увеличился курс, а если без скидок, да в сезон, то всё еще ужаснее . Отель правда был хороший, без русских, мы одни там были с "Раши", нам это нравилось. В основном семейные американцы и немцы..несколько французких пар видели. Вообще очень интересные ярмарки приезжали прям в отель. Дело было как раз к Рождеству, я хотела просто ВСЁ, но возможности купить уже не было по тому курсу.
Я перед этим с Подружкой в Тай летала (65 тыс.руб. за двоих на билеты на 10 дн, 11 ночей в замечательный новый,чистый отель и там у меня ушло около 15 тыс на все-все, включая экскурсии и еду, которую я ела и ела ).
На сайте с 03.09.10 Сообщения: 2063 В дневниках: 43 Откуда: м. Золотая нива, моё в Нику Logistik или РЦР Нива
Добавлено: Пт Дек 11, 2015 17:58
Zё6ра
Мы отдыхали в июле прошлого года в Пунта-Кане, в 4* отеле поездка нам обошлась в 150 тыс.руб. (отель и перелет через Москву) 14 дней 15 ночей экскурсии это только на Ваше усмотрение (мы за них платили картой поэтому не помню сколько мы потратили) мы ездили всего на 3 экскурсии и не сильно дорогие.
Мышк@
Что касается организации экскурсий, я Вас уверяю это не халатность и безответственность вашего гида, а принципе отношение Доминиканцев... они очень не обязательные, и как говорит моя сестра (которая там живет уже больше 5 лет) нельзя рассчитывать, что они придут в назначенное время...
Добавлено: Пт Дек 11, 2015 19:01
Серенити
У Вас прям бюджетненько вышло. Ну меня никто не ограничивал в финансах тогда, поэтому "Остапа несло" Вот захотелось чтобы было всё безукоризненно, как в самых смелых мечтах об идеальном отдыхе: и обслуживание и интерьер отеля, долго выбирала. Ожидания полностью оправдались. Не жалею.
Про их необязательность удивили. Хотя да, в теплых краях так: всё не спеша, всё на релаксе У, как здоООрово , сестра живет...Вы там много раз были?
Еще немного с отдыха... ностальгия напала
Один из уголочков отеля...
Забыла написать, что были еще в клубе ночном, который находится в пещере, тоже впечатлило атмосферой и зажигательной музыкой.
Тот самый загадочный янтарь при ультрофиолете в клубе, как раз посмотрела на это явление Кто будет в Доминикане, обязательно прикупите изделие с этим чудом природы.