Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОМОЧЬ ДОМАШНИМ ЖИВОТНЫМ ПЕРЕЖИТЬ ЖАРУ 
Зимняя рукодельная игра
Создаем уют на кухне...

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 104, 105, 106  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mama-v-kvadrate
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2016 0:24     Ответить с цитатой

Девочки! Сегодня ездили с мужем в "Колорлон", пошла вдохновляться в кухонные отделы к игре. К рукоделию не нашла ничего, зато теперь хочу, помимо кофемашины или, как минимум, кофеварки и кофемолки, фонтан шоколада, мороженицу, агрегат для создания сахарной ваты, а также, разумеется, штукень, которая делают газировку дома - помните, наверное, у многих была, с такими серенькими маленькими гильзами-балончиками?))) ЖрдщзЖ В общем, купили пока только чайник, взамен того, который протекает, но... ;) Еще урвала распродажное кофейное панно пластиковое, завтра разрежу и буду декорировать стену. А сегодня время 22ч., темнота, мороз - и я на остановке стою с этим панно. :haha:
А так походила по рядам, присматривала что-то хомяковское и просто интересное - ничего. И, как Надя написала, начала уже смотреть распродажности по НГ - тоже ничего, при том, что многий ассортимент из "ходовых" рядов убирают, уносят.

Мы сегодня отвезли Вадика на "Хогвартс-экспресс", а младших - к бабушке. Непривычно... Но, главное, вроде всем нескучно. :aga-aga: У нас - чайник, у младших - скакания по дивану и мультики, у Вадика - Слизерин, почему-то он решил быть Томом Реддлом.

Надя-Райздрав
Классная яичница! Я всё хочу купить что-то подобное, но звездочки-сердечки - это не для нас. :haha:
Надя-Райздрав
Венки, мне кажется, всегда хорошим подарком являются, а сейчас еще и в моде тем более. Смотрела сегодня, кстати, варианты в магазине. От 500-600р. и выше! А на вид совершенно кошмарные, мне кажется, такие дарить просто неудобно. При том, что это не основы или что-то подобное, а именно готовые товары.
Я пока сушу мандариновые корочки, как мне на МК на кварнике Флампа показали. В декоре подсвечников, веночков и т.п. красиво смотрится. А вообще тут пришла в голову мысль попробовать сделать оберточную бумагу из фантиков. Мы уже делали из них коллажи, получалось ярко и оригинально, потом вырезали фигурки и украшали подъезд и т.п. Тут подумала, что если клеить не на картон их, а на плотную бумагу большого формата, можно потом собрать коробочки для подарков и т.п.
Надя-Райздрав
С осуществлением мечты о путешествии! Здорово, что съездили!)) Ну, и игры - это всегда классно. Мы вчера ходили в гости к друзьям, ребятишки играли в глухой телефон и т.п., так позитивно подобные активности вспомнить. А еще мы стали часто рисовать вместе: молча по кругу передается лист бумаги и карандаш простой, каждый быстро рисует какой-то элемент. Нельзя рисовать что-то сложное, разговаривать и повторять уже нарисованное. В итоге такие шедевры всегда получаются - и так дети хохочут, когда вместо мирного новогоднего пейзажа вдруг получается экшн с инопланетянами!))

m_e_l_i_s_s_a
ЮльСергевна
Мне тоже не нравятся такие каникулы. Во-первых, конечно, переживаю, как там сын в лагере будет, все-таки у них и столовая в другом конкурсе, и активности на улице запланированы. Во-вторых, просто ума не приложу, как можно нагуляться в такую погода, а нас сейчас, после напряженных последних месяцев походов по врачам и т.п., как раз это и было бы нужно. На горки мы сходили раз, хорошо покатались, довольно - но пока это всё. Есть, конечно, и билеты, и вот в гостях были, однако как без "угулок"-то? Короче, угнетает меня мороз.

Анна Че
Как у тебя все чудесно и празднично!))

yori
Спасибо! Буду очень, очень рада!) (Неновые книги я вообще люблю еще больше, чем новые. А старые еще больше, чем неновые)))
yori
Здорово, когда зима за городом - тогда и мороз правда по-другому воспринимается.

Aysa
m_e_l_i_s_s_a
Классно, когда такие сюрпризы в жизни имеют место быть! Но, да, осуществить подобные идеи порой далеко не всегда просто((
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

yori
Профессор
Профессор

На сайте с 18.08.10
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2016 1:28     Ответить с цитатой

Mama-v-kvadrate
Главное, не забыть бы. А то я могу :aga-aga:

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 36902
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2016 9:28     Ответить с цитатой

Mama-v-kvadrate
ну, Слизерин-тоже ничего факультет :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Mama-v-kvadrate
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2016 15:42     Ответить с цитатой

yori
Спасибо!) :give_heart:
Скрытый текст:

Буду, если что, намеками напоминать :oops: :haha:

Надя-Райздрав
Ну, да. Змею, в случае чего, нарисовать проще, чем льва: сын взял с собой много листов бумаги, карандаши-фломастеры и т.п. для набросков. Наколдовали бы себе тепло главное!)

Добавлено спустя 42 минуты 44 секунды:

Прочитался тут текст, прямо позитив!)
Скрытый текст:
⮝ наверх ⮝

Я_Анюта
Академик
Академик

На сайте с 12.05.09
В дневниках: 15925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2016 18:38     Ответить с цитатой

Всем приветик! :girl_flower:
Хотела спросить, а как вы храните любимые рецепты?
У меня не получается хранить их в специальных книгах или блокнотах :haha:
у меня все на листочках в одной кучке.
Вот думаю, может как то оформить это. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Kuley
Профессор
Профессор

На сайте с 03.08.11
В дневниках: 714
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2016 19:04     Ответить с цитатой

Девочки, привет :give_heart:
я с вами на весну
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Я_Анюта
Академик
Академик

На сайте с 12.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2016 19:18     Ответить с цитатой

Kuley
:give_heart:
Вы то ли в больничке успели побывать?
⮝ наверх ⮝

Kuley
Профессор
Профессор

На сайте с 03.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2016 19:30     Ответить с цитатой

Я_Анюта
это я так не хотела салаты делать, что 30-го в 11 -ую больницу загремела :haha:
31 сбежала, сегодня отказ написала, а до этого каждое утро туда ездила
Скрытый текст:
по женски, с воспалением попала
⮝ наверх ⮝

Я_Анюта
Академик
Академик

На сайте с 12.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2016 19:43     Ответить с цитатой

Kuley
Ну ты даешь :aga-aga:
Давай выздоравливай @@@@@@@@@@@@

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

Я тут органайзеры для рецептов посмотрела маленько ;)
⮝ наверх ⮝

yori
Профессор
Профессор

На сайте с 18.08.10
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2016 19:51     Ответить с цитатой

Kuley
Скорейшего выздоровления :)

Я_Анюта
Я в тетрадочку записываю. Хотя давно туда не заглядывала. Готовка осточертела :)

Девочки, тут про книжки заговорили, никому не надо на английском сумерки и Гарри Поттера пару частей (правда, все распечатки собственные на черновиках)? Место занимаю а выкинуть жалко. К сестре мужа поеду, еще гляну что есть. Были еще какие то книги на английском. Ну и на русском :) могу отдать

Я_Анюта
Академик
Академик

На сайте с 12.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2016 20:21     Ответить с цитатой

Я_Анюта
я не могу записывать :haha: забываю.

Добавлено спустя 16 минут 35 секунд:

А еще я давно посматриваю на плетение корзин из газет :haha:

Вот не плохой МК по плетению для начинающих
http://stranamasterov.ru/node/52293
⮝ наверх ⮝

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 36902
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2016 20:57     Ответить с цитатой

Kuley
ты это, давай, в новом году-здоровья всем! салаты-то в результате кто делал?
Я_Анюта
я рецепты не храню-то, что не тортики, у меня в голове, а тортики всегда есть, где найти-"фамильные" у мамы в записных книжках, а все остальное-что по книгам, что в интернете
Mama-v-kvadrate
да погода, вроде, ничего, мы сегодня пошли в ауру на ИванЦаревича (ничего так мульт, на один раз вообще хорошо), купили там снежколепы и потом пешком шли домой, периодически припадая к сугробам :snegovik_girl:
⮝ наверх ⮝

Kuley
Профессор
Профессор

На сайте с 03.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2016 21:29     Ответить с цитатой

Надя-Райздрав
я и делала, только 31 вечером :haha:
Я_Анюта
хорошая идея с картотекой рецептов , я свои храню в коробке вместе с инструкциями от мульти, хлебопечки

Добавлено спустя 39 секунд:

Девочки, вы покупали билеты в оперный через их онлайн?
⮝ наверх ⮝

Aysa
С Камчаткой в сердце
С Камчаткой в сердце

На сайте с 13.03.12
В дневниках: 18406
Карта № 013147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2016 22:35     Ответить с цитатой

А мы сегодня, несмотря на мороз нагулялись по городку, сходили на берег, потом еще просто погуляли - хорошо так!

Kuley
Ура :give_heart:

Я_Анюта
Я рецепты если и храню, то в электронном виде :aga-aga:

А край вулканов и медведей всегда со мной :yes:
⮝ наверх ⮝

Mama-v-kvadrate
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2016 23:40     Ответить с цитатой

Я_Анюта
Оформить рецепты - замечательная мысль!) Помню из советского детства тетради с рукописными идеями и вырезками, страницами календарей и т.п., у всех хозяек они, наверное, были. Я рецепты записывала в телефонную книгу, удобно - по буквам можно найти нужный. Сохраняла рецепты из журналов тоже. Но потом поняла, что, как брат говорит, этот профиль у меня явно не прокачан, в общем, кулинар из меня так себе. Я не писала в прошлых темах, как нашла у себя на нетбуке папку с гордым названием "Кулинария", в которой при детальном расспотрении оказалась одно-единственное фото яичницы?) :aga-aga: Сейчас я или помню, как что готовить, или смотрю в интернете рецепт и тут же его реализовываю. Парочка рецептов хранится в вышеупомянутой папке вордовскими файлами.

Kuley
Скорейшего выздоровления и восстановления!

yori
Если книги никому не нужны, с радостью заберу и эти :oops: У меня есть Гарри Поттер в электронном варианте, думала сыну в планшет записать, но с распечатанных страниц все же проще читать. Не уверена, что в этом году осилит, но такими темпами... всё к тому идет. :aga-aga:
yori
Про то, что готовка осточертела, прямо в точку!) Мы к маме в гости ходили 30го на обед. Мама сделала ольвье, курицу в духовке с гарниром, торт, бабушка - селедку под шубой, брат мой наготовил салатов оригинальных, лодочки из яиц и т.п. А феерично купила хлеб в булочной. И всё)) Ну, еще букетики из конфет я сделала для мамы и бабушки. А так даже к НГ ночи кроме пиццы и бутербродов, а также пряничного домика ничего не хотелось делать. Вообще в моем сознании четко сформировалась мысль, что готовка - мужское дело!)) Брату и мужу освоение сложных рецептов интересно, а я так, дегустатор))

Надя-Райздрав
Эта часть м\ф бодренькая, весьма сарказма немало. Но и яркая, веселее, чем вторая. Мы 1го традиционно в кино ходили, понравилось. Думала, может, как в прошлом году киноканикулы сделать - а смотреть вообще как-то нечего.
Погода меня теперь даже не угнетает, а пугает: Вадим говорит, замерз сегодня на прогулке(( Вроде сказали, что будут в корпусах сидеть в мороз, но понятие мороза у всех разное... в общем, если завтра замерзнет, буду звонить вожатым(( Короче, все-таки лучше бы оставалась погода, от который ныл почти весь интернет в декабре.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 3 из 106 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 104, 105, 106  След.

Перейти: