Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.05.13 Сообщения: 1015 В дневниках: 1
Добавлено: Чт Фев 04, 2016 13:29
Любисток писал(а):
leto2013
Мне хватило соображения её чуток расширить и ворот заузить, в общем хорошо получилось, удобно. Но поддева из велсофта (она толстенная, на морозы -30) туда в натяг входит
Поделитесь как ворот заузить можно?
Он широковат, но я сознательно не стала менять ничего, все-равно вниз манишку или снуд одевать буду ребенку.
На сайте с 04.07.05 Сообщения: 5168 В дневниках: 497 Откуда: ОбьГЭС
Добавлено: Чт Фев 04, 2016 13:36
leto2013
Комбинезон же реглан, я просто верхние уголки выкроек полочек, спинки и рукавов немного срезала (сократила окружность горловины). Померила горловину которая меня устраивает по размеру, померила выкройку, получилось что убрала везде примерно по 0,5 см. Мне показалось что выкройки Оттобре вообще грешат широкими горловинами
У меня ребенок ненавидит манишки, поэтому всю зиму ходит в шлеме, а на тонкой поддёве у него высокий воротник, как у водолазки.
_________________ Шью ребятишкам из мембраны. Флисовые поддевы(кнопчка www)
На сайте с 08.05.13 Сообщения: 1015 В дневниках: 1
Добавлено: Пт Фев 05, 2016 20:34
Любисток писал(а):
leto2013
Комбинезон же реглан, я просто верхние уголки выкроек полочек, спинки и рукавов немного срезала (сократила окружность горловины). Померила горловину которая меня устраивает по размеру, померила выкройку, получилось что убрала везде примерно по 0,5 см. Мне показалось что выкройки Оттобре вообще грешат широкими горловинами
У меня ребенок ненавидит манишки, поэтому всю зиму ходит в шлеме, а на тонкой поддёве у него высокий воротник, как у водолазки.
На сайте с 22.08.13 Сообщения: 2169 В дневниках: 57 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Фев 09, 2016 16:21
Вот и у меня пошился комбинезон на весну для дочи.
Все от Оли, за исключением молний и резинки для лямок.
Сегодня выгуляли в первый раз
Шапку пока не успела другую сшить.
На сайте с 02.06.10 Сообщения: 8528 В дневниках: 55 Карта № 026074
Добавлено: Вт Фев 09, 2016 17:04
Никуляша
Ну классно!и "яблоко" в самый раз.
Вот как фотать ваще не понимаю..Цвет не передаётся..
красная мембрана со вспышкой и без
Скрытый текст:
Девчата,мне понравилась по качеству вот такая мембрана
Скрытый текст:
Код:
http://www.karboy.ru/shop/153
давайте пособираем по-больше метров.без всяких орг%.просто,чтобы доставка вышла дешевле.Я на пробу закупала у них 10 метров,а мне ещё приплюсовалось к 380+120 руб\м(тр)
Мне нравится расцветка
На сайте с 14.01.11 Сообщения: 837 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, МОктябрьская Карта № 019057
Добавлено: Вт Фев 09, 2016 18:32
olgaasdf, девочковые! Я бы пару метров (от цены в зависимости) прикупила. Компаньон и к красному, и к синему? По качеству если белый светлый в уходе будет норм.