Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ГОТОВИМ В ЖАРУ">>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
ВЫСОКОТЕХНОлогичная МЕМБРАНАя курточная ткань.Болтушка.
помогаем друг другу в крое,обмениваемся кусочкам.Интересная инфа стр 3,хвастаемся.

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 183, 184, 185  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
IrinkaT.
Студент
Студент

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 109
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2016 8:12     Ответить с цитатой

olgaasdf
На 110 см к зиме теперь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

olgaasdf
Профессор
Профессор

На сайте с 02.06.10
В дневниках: 55
Карта № 026074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2016 9:49     Ответить с цитатой

IrinkaT.
Скрытый текст:
в заказ кину выкройку на газете на 110.Только напомните пожалуйста
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

leto2013
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.05.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2016 13:29     Ответить с цитатой

Любисток писал(а):
leto2013
Мне хватило соображения её чуток расширить и ворот заузить, в общем хорошо получилось, удобно. Но поддева из велсофта (она толстенная, на морозы -30) туда в натяг входит :aga-aga:

Поделитесь как ворот заузить можно?
Он широковат, но я сознательно не стала менять ничего, все-равно вниз манишку или снуд одевать буду ребенку.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Любисток
Профессор
Профессор

На сайте с 04.07.05
В дневниках: 497
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2016 13:36     Ответить с цитатой

leto2013
Комбинезон же реглан, я просто верхние уголки выкроек полочек, спинки и рукавов немного срезала (сократила окружность горловины). Померила горловину которая меня устраивает по размеру, померила выкройку, получилось что убрала везде примерно по 0,5 см. Мне показалось что выкройки Оттобре вообще грешат широкими горловинами :aga-aga:
У меня ребенок ненавидит манишки, поэтому всю зиму ходит в шлеме, а на тонкой поддёве у него высокий воротник, как у водолазки.

Шью ребятишкам из мембраны. Флисовые поддевы(кнопчка www)
⮝ наверх ⮝

IrinkaT.
Студент
Студент

На сайте с 12.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2016 14:55     Ответить с цитатой

olgaasdfСпасибо. :give_heart:
⮝ наверх ⮝

leto2013
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2016 20:34     Ответить с цитатой

Любисток писал(а):
leto2013
Комбинезон же реглан, я просто верхние уголки выкроек полочек, спинки и рукавов немного срезала (сократила окружность горловины). Померила горловину которая меня устраивает по размеру, померила выкройку, получилось что убрала везде примерно по 0,5 см. Мне показалось что выкройки Оттобре вообще грешат широкими горловинами :aga-aga:
У меня ребенок ненавидит манишки, поэтому всю зиму ходит в шлеме, а на тонкой поддёве у него высокий воротник, как у водолазки.

Спасибо! Попробую в сл раз :-)
⮝ наверх ⮝

Никуляша
Студент
Студент

На сайте с 22.08.13
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2016 16:21     Ответить с цитатой

Вот и у меня пошился комбинезон на весну для дочи.

Все от Оли, за исключением молний и резинки для лямок.
Сегодня выгуляли в первый раз

Шапку пока не успела другую сшить.

Любисток
Профессор
Профессор

На сайте с 04.07.05
В дневниках: 497
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2016 16:39     Ответить с цитатой

Никуляша
А что внутри? Кроме флиса? В рукавах вижу омнихит ;)
Выкройка тоже Оттобре? Расскажите, что-то переделывали в ней?

Шью ребятишкам из мембраны. Флисовые поддевы(кнопчка www)
⮝ наверх ⮝

olgaasdf
Профессор
Профессор

На сайте с 02.06.10
Карта № 026074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2016 17:04     Ответить с цитатой

Никуляша
Ну классно!и "яблоко" в самый раз.
Вот как фотать ваще не понимаю..Цвет не передаётся..
красная мембрана со вспышкой и без
Скрытый текст:

Девчата,мне понравилась по качеству вот такая мембрана
Скрытый текст:
Код:
http://www.karboy.ru/shop/153

давайте пособираем по-больше метров.без всяких орг%.просто,чтобы доставка вышла дешевле.Я на пробу закупала у них 10 метров,а мне ещё приплюсовалось к 380+120 руб\м(тр)
Мне нравится расцветка

⮝ наверх ⮝

IrinkaT.
Студент
Студент

На сайте с 12.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2016 17:26     Ответить с цитатой

olgaasdf
фотографируй без вспышки поближе к свету -окну, цвет естественней всегда получается. Вспышка искажает цвета.

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:

Т.о. метр получился 500 руб? :eek: А по качеству на какую из твоих мембран похожа?
⮝ наверх ⮝

Joor
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.01.11
Карта № 019057
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2016 18:32     Ответить с цитатой

olgaasdf, девочковые! yahoo Я бы пару метров (от цены в зависимости) прикупила. Компаньон и к красному, и к синему? По качеству если белый светлый в уходе будет норм.
⮝ наверх ⮝

Никуляша
Студент
Студент

На сайте с 22.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2016 18:45     Ответить с цитатой

Любисток
Утеплитель тинсулейт 100 + флис подкладочный василек. В рукавах и ниже колена омнихит.
"Яблоко" - из светоотражающей ленты

МыльнАЯ радуга
Академик
Академик

На сайте с 20.10.10
В дневниках: 67
Карта № 006834
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2016 20:04     Ответить с цитатой

наши хвасты. Ольга, мне принт в птички нраа!

Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:

Никуляша
Студент
Студент

На сайте с 22.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2016 20:42     Ответить с цитатой

МыльнАЯ радуга
Подскажите у комбинезона основная ткань какого цвета? А то у меня кусочек остался серой плащевки с цветами, думаю с чем скомпановать.

olgaasdf
Профессор
Профессор

На сайте с 02.06.10
Карта № 026074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2016 21:30     Ответить с цитатой

IrinkaT. писал(а):

Т.о. метр получился 500 руб? :eek: А по качеству на какую из твоих мембран похожа?

да ,у меня получилсяя 500 руб за метр. :eek:
По качеству хорошее.я тут расследование провела,на ткани похоже не китайские иероглифы,а корейские
Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 3 из 185 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 183, 184, 185  След.

Перейти: