Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Предметные рейтинги вузов России-24
Квартира нуждающейся многодетной семье!
Программа в 2015-2016 году

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
В дневниках: 312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2016 21:28     Ответить с цитатой

juditt
У меня 4 , я в очереди не стою и не стояла, у нас по документам два дома(на семью), один 54кв, другой 48кв...оба середины прошлого века постройки...
В 18 году Наташе 18. А последние трое за 6 лет перестанут быть несовершеннолетними..Через 11 лет Илюхе 18 будет уже.

Валерьевна
Профессор
Профессор

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 68
Откуда: с Лежена (ст. м. Золотая Нива) - п. Садовый (Станционный сельсовет)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2016 21:30     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка, почему... вполне реально, я ходила узнавала (в 14 и 15 ставили на очередь по специальной программе) ...но у нас че попало с прописками, поэтому проблематично доки собирать :aga-aga:

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2016 21:30     Ответить с цитатой

juditt
Цитата:
Это как повезет и от места зависело. Моя мама на двушку стояла 15лет, трешку так и не дали.

У моей мамы все знакомые , кто на стройке САС работали быстро получали. Водители медленней очередь двигалась. В институтах самая долгая очередь оказалась. (среди знакомых мамы).

Мюмла
Сюрприз года 2013
Сюрприз года 2013

На сайте с 23.12.09
В дневниках: 3015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2016 21:33     Ответить с цитатой

juditt
Ну это тем, кто стоял с 2005 дали, я так понимаю? У меня сейчас 6 несовершеннолетних, но на очередь я не вставала.

Последний раз редактировалось: Мюмла (Сб Янв 23, 2016 21:37), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2016 21:36     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир
Дома - это твой выбор :-) Теперь живи)))
Я уже тоже стремительно становлюсь простой такой обычной женщиной :058:
Из семи уже трое совершеннолетние и одна на подходе, хотя натурально еще им до самостоятельности лет пять-шесть. Истинно взрослые у меня только двое. Независимые и даже помогающие :-) По-настоящему отгрузимся мы году к 25. Тогда уже и помирать можно :058:

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Мюмла
У вас шесть только-только. Но встать надо, очередь есть не просит.

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2016 21:36     Ответить с цитатой

Валерьевна писал(а):
Девочка-напевочка, почему... вполне реально, я ходила узнавала (в 14 и 15 ставили на очередь по специальной программе) :aga-aga:

Проще тем, кто рожать начал последние лет 10-12лет назад, т.е. им сейчас 28-38 лет. Для них уже гос-во успело создать некие условия. В том числе и информационные. Интернет например.

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 11373

Мюмла
Я тоже сомневаюсь.
Указ, чтобы обеспечить многодетных, вставших на очередь до введения нового ЖК, я в прошлом году видела. И это именно надо было не просто встать, но и на сегодняшний момент иметь все еще 5 несовершеннолетних. Сколько таких было в городе?
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2016 21:37     Ответить с цитатой

Цитата:
то фигу получу, пожалуй?
все так думали и в 2005.))) Но кто-то встал и сейчас с квартирами

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2016 21:38     Ответить с цитатой

juditt
Цитата:
Тогда уже и помирать можно

Тогда настоящая жизнь только начнется!!! :haha:
Мюмла
Цитата:
Ну это тем, кто стоял с 2005 дали, я так понимаю? У меня сейчас 6 несовершеннолетних, но если сейчас на очередь встану, то фигу получу, пожалуй?

Лучше встать, в лоб не ударят..

Валерьевна
Профессор
Профессор

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 68
Откуда: с Лежена (ст. м. Золотая Нива) - п. Садовый (Станционный сельсовет)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2016 21:39     Ответить с цитатой

juditt, +1.
Если есть возможность, то лучше встать :aga-aga:

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 11373
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2016 21:40     Ответить с цитатой

И от меня +1! Если есть возможность встать, то лучше встать!
... другое дело, что при наличии МК не сильно на очередь ставят.... :-x
⮝ наверх ⮝

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2016 21:43     Ответить с цитатой

juditt
Цитата:
Дома - это твой выбор

Моя мама не оставляет надежды что сумеет меня убедить ехать обратно в квартиру...Вчера была, песню пела...А я про козочек думаю. :lol: Даже если бы гос-во дало мне квартиру, я бы продала и в конце моего длинного участка дом построила, на двоих хозяев...детям, по 6 соток им хватит...
Сын у меня стонет что инет плохой, позвонил в ростелеком, пожалился...ему сказали 40 тыр давай, будет у тебя дома оптоволокно...Он и расцвел. Ему неважно где жить, главное это оптоволокно. И мне спокойно, на глазах.
План о том, чтобы детям дом построить есть и без помощи гос-ва...мячта.. :in_love:

Анна-1981
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2016 22:54     Ответить с цитатой

Мюмла
Идите и вставайте! Когда я вставала, никто не верил, что я вообще что-то получу, а я дождалась и получила :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Margariter
Студент
Студент

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2016 1:45     Ответить с цитатой

Ilon@ писал(а):
я слышала,что квартиры дают только многодетным,знаю факты!

ну, раз знаете факты, то у них и выясните... :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анна-1981
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2016 1:47     Ответить с цитатой

Вот новость по теме:
Скрытый текст:
https://realty.mail.ru/news/19184/deputaty_predlozhili_dat_mnogodetnym_semjam_subsidii_na_zhile/?utm_source=news&utm_medium=banner_709_583043&utm_campaign=1_blok_msk

Однозначно 5 детей надо :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 3 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: