Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Работа в детском саду
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 20:45     Ответить с цитатой

Irin-k@
если медсеста или есть квалификация "воспитатель", то устроиться очень реально. У нас например в прогимназии осенью долго искали медсестру. И сейчас кажется воспитателей ищут. Но именно воспитателей, а не мамочек которые считают что могут работать воспитателями.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Irin-k@
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.08.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 10:00     Ответить с цитатой

У меня, к сожалению, нет ни медицинского, ни педагогического образования... и на воспитателя я не претендую, конечно. Мне бы нянечкой хотя бы...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Amira81
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.08.08
В дневниках: 1
Откуда: Новосибирск.Метро Березовая Роща. Ул. Красина,Тел.89537601822
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 15:00     Ответить с цитатой

Мама Юка писал(а):
Божья коровка
бывает же такое :o
человек хочет работать и не берут, зато с образованием принимают, а желания-то там совсем никакого нет!!!

я бы тоже хотела устоиться это моя мечта :give_heart:
выезд.Такси для вас.8960-791-7771
Андрей Евгеньевич
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Halva
Академик
Академик

На сайте с 22.05.09
В дневниках: 817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 12:13     Ответить с цитатой

А ведь про з/п правду пишут, очень маленькие.
Я по специальности воспитатель, очень интересная работа, но как подумаю про оплату и требования хочется плакать. Многие мои однокурсницы устроились в сады, буквально еденицы после окончания учебы, остальные "по нужде"!
Приходить надо к 7 утра, за детьми нужен присмотр, занятия, прогулки, кормление, прослеживать режим дня и т.д. и т.п. А еще нужно успеть каждый день продумать, написать план, проиграть его, написать анализ, характеристику и еще кучу бумажек. Да и родители не всегда понимающие попадаются. И платят за все это от 5 до 10 000 (из этого еще налоги вычтут!), если ты заведующей нравишся! А то надбавку или премию не даст! Вот и работают из-за детей, далеко не каждый воспитатель там по тому что душа лежит к этой работе, просто обстоятельства так сложились, хоть он и настоящий специалист.
Так что если есть желание попытайте счастье!

Облачко
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 1342
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 19:53     Ответить с цитатой

Цитата:
Вот и работают из-за детей, далеко не каждый воспитатель там по тому что душа лежит к этой работе

из-за каких детей? своих или чужих?
Устроиться в детский сад, чтобы при этом взяли ребенка становится все сложнее и сложнее. Нужно быть или супер-востребованным специалистом или должна быть "горящая" вакансия :aga-aga:
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=41386656#41386656

Жизнь даёт человеку все, на что у него хватает смелости....
⮝ наверх ⮝

Halva
Академик
Академик

На сайте с 22.05.09
В дневниках: 817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2010 13:38     Ответить с цитатой

Буквально несколько лет назад было много вакансий в Д/С, вот тогда и поустроились больше из-за своих детей.
Сейчас самое лучшее устроиться няней, а найти не возможно! Если требуется, то вашего ребенка не берут! Какой смысл тогда там работать?
Если бы надо было устроить своего ребенка, я бы пошла в сад, а так ... мне и в школе не плохо.

Облачко
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2010 15:20     Ответить с цитатой

Halva писал(а):
Буквально несколько лет назад было много вакансий в Д/С, вот тогда и поустроились больше из-за своих детей.

Что им мешает уволиться и не мучить себя и детей, посещающих детский сад? Хуже нет, когда воспитатель работает без души, столько детей из-за этого страдает :mad:

⮝ наверх ⮝

ylia.kopylova
Студент
Студент

На сайте с 13.08.08
В дневниках: 174
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 22:42     Ответить с цитатой

Я бы хотела устроится нянечкой в садик, одновременно пристроив своего малыша в ясельки. Но, образование техническое и куда не звоню (центральный район) никуда не требуется.
⮝ наверх ⮝

Облачко
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2010 1:00     Ответить с цитатой

ylia.kopylova, дело не в образовании, чтобы мыть в группе педагогическое не нужно..., а в отсутствии вакансий и в малыше (не хотят брать с ребенком :aga-aga: ),

⮝ наверх ⮝

mavr_nsk
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 05, 2010 15:08     Ответить с цитатой

Видимо, с двумя дошкольниками, без опыта и с техническим образованием вообще нереально устроться?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лилу111
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 06, 2010 23:45     Ответить с цитатой

mavr_nsk
Видимо, да. Иногда - к сожалению.
⮝ наверх ⮝

olyapka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 07, 2010 15:29     Ответить с цитатой

девочки, подскажите, а психологом в д/сад реально устроиться?
может кто-нибудь знает сколько на этой должности платят и график какой?

Облачко
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2010 12:35     Ответить с цитатой

olyapka, это как повезет, будет ли вакансия, устроит ли ваш опыт. Оклад устанавливается, такой же как и у воспитателей, в зависимости от образования и опыта работы. График работы зависит от нагрузки (нагрузка зависит от количества детей) и согласуется с работодателем.

⮝ наверх ⮝

olyapka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2010 12:54     Ответить с цитатой

Облачко
опыт работы у меня с подростками 1,5 года... и образование высшее психологическое :-)
но я так понимаю, что все индивидуально, надо поискать.
в идеале хотелось бы чтоб нагрузка была не полный день, что ещё дома с ребенком можно было побыть, но это наверное совсем мало оплачивается?...

Ягода Малина
Студент
Студент

На сайте с 03.10.07
В дневниках: 918
Карта № 181282
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2010 14:28     Ответить с цитатой

olyapka
я бы даже сказала, очень мало. У нас в саду ставку психолога вообще сократили, а психолога на группу перевели (воспитателем). Не хотят у нас специалистов как надо финансировать...

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Страница 3 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: