Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.01.16 Сообщения: 32 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Мар 05, 2016 14:49
Привет, крошки.
Лежитюм второй день, дико болят эти утяжелители из тряпок сверху (кирпич, как его назыаает Вардан Армаисович), в остальном всё хорошо.
Видела сегодня свои девочек, такие мячики красивые ;)уже их люблю!
Всем - добра, девчули;)
На сайте с 08.12.07 Сообщения: 6461 В дневниках: 223 Откуда: это Academdetka Карта № 006094
Добавлено: Сб Мар 05, 2016 15:11
jerry писал(а):
ССветлана
У меня таже история с головой была. Колола состав витаминный в кожу головы. Первые три раза терпимо, на четвертый и пятый я ревела горючими слезами. Невыносимо было. На этом мой курс и завершился (( не смогла себя заставить еще 5 раз на эту пытку прийти.
Это жесть я тоже делала, в итоге теперь делаю маски с яйцом и горчичным порошком, сказать честно, не ожидала, волосы стали намного лучше, и много луковиц проснулось, прям пушок такой на макушке, я теперь всем такую маску с горчичным порошком советую
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Олькинссс писал(а):
А я терплю и мезо и плазму и озон и лазер)))) красотка блин
Что лучше, вам эффект от чего больше нравится?
Мне Вардан советует лазерный лифтинг, прям хвалит, а цена такая же как и убрать лишнюю кожу под веками я вроде к оп склонна, но блин меня пугают отеки и все с этим связанное, хотя результаты других пациентов что с лазером, что с оп впечатляют!
На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 32855 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Сб Мар 05, 2016 15:16
chiken
я уже посещала клинику эту http://sibmama.ru/UMG-TD.htm
вообще очень понравилось, уютно на самом деле.
в операционной специальное одеяло, под которое подается теплый воздух, чтобы пациент не мерз. ведь при наркозе меняется теплообмен)
На сайте с 08.12.07 Сообщения: 6461 В дневниках: 223 Откуда: это Academdetka Карта № 006094
Добавлено: Сб Мар 05, 2016 15:17
Несахарная писал(а):
Привет, крошки.
Лежитюм второй день, дико болят эти утяжелители из тряпок сверху (кирпич, как его назыаает Вардан Армаисович), в остальном всё хорошо.
Видела сегодня свои девочек, такие мячики красивые ;)уже их люблю!
Всем - добра, девчули;)
О, это было облегчение, когда эти кирпичи вынули у меня, я аж задышала
До этого вообще конечно тяжко было.
Ничего, крепитесь, после 1й недели станет с каждым днём все легче и легче. В первую неделю конечно лучше фарфоровой куколкой прикинуться и руками лишний раз не дрыгать
Добавлено спустя 46 секунд:
nadulecek писал(а):
chiken
я уже посещала клинику эту http://sibmama.ru/UMG-TD.htm
вообще очень понравилось, уютно на самом деле.
в операционной специальное одеяло, под которое подается теплый воздух, чтобы пациент не мерз. ведь при наркозе меняется теплообмен)
На сайте с 19.12.14 Сообщения: 1036 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Мар 05, 2016 15:48
nadulecek
Ух я б не смогла такое смотреть ) лучше после когда все красиво и зажило ) даже шрамы свои то стесняюсь ...реже смотрю боюсь их
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
А насчёт тест-драйва я считаю это вообще круто , такая возможность !!!организаторам поклон огромный ) я хоть и не принимала участие , но очень рада что такое есть
На сайте с 19.05.13 Сообщения: 1568 В дневниках: 4
Добавлено: Сб Мар 05, 2016 16:25
Nasty@
Насть, прости, уезжала.
Я думаю, может ничего и не будет от топа на несколько часов, но могут мышцы устать сильнее. А могут нет))
Я почти в три недели ходила на юбилей, купила платье таки под компру, и все равно через 6 часов чувствовала, что устали мышцы
Добавлено спустя 12 минут 39 секунд:
Xlinkas
Во, не я одна думаю, что она классная!
А деньги да, капец сколько надо, если хочешь сделать все, что хочешь
Поэтому я так, по чуть-чуть
При этом есть же, где дешевле и немало, но страшно, блин!
На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 32855 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Сб Мар 05, 2016 16:26
Рыбка77
Я на самом деле, не знала, смогу ли смотреть)) но воочию гораздо интереснее, чм на видео, которые смотрела. Любопытно и интересно)
Тест-драйв хорошая тема кому это нужно, почему бы и нет)