Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Накипело...
развод или терпение, что выбрать?

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
minerva54
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2016 12:28     Ответить с цитатой

Stryna
Цитата:
для меня это предательство и ТАБУ с детства. Мой отец изменял маме, она прощала и жила с ним, через 40 лет они разошлись

Цитата:
Подкаблучиников и бабострадальцев терпеть не могу. У меня отец не из робкого десятка, с мамой жили в бараке на 2 семьи с грудным ребенком без воды на Крайнем Севере. Грелись, мылись чайником. Он не сломался, не ныл, пошел и работал. Заработал. И не упрекал маму ни разу, что она на шее сидит и не бросил, пеленки стирал и в 5 утра на молочную кухню бегал, а в 7 на работу шел. И он не бизнесмен, а обычный водитель тяжелой техники. Как мама смогла, так вышла на работу. Все честно, прозрачно и доходы и расходы все обсуждали. Вот это мужик, проблема- решает, а не ноет,какая у него женщина нахлебница.
так в чем проблема то? Раз у вас это образец мужчины, найдите себе такого же гулящего водятла и мойтесь из чайника. Все честно и прозрачно.
Вы сами, похоже, не знаете, что хотите.
То отец у вас б..дун от которого мать сбежала, то честный Неподкаблучник.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

Цитата:
но потом я похудела до 58. Меня мама не узнала и увидев долго плакала. Сказала,что так выглядеть очень страшно, одни глаза при моем росте почти 180
У вас кости чтоли чугунные, что при 58 кг над вами мама плакала? Или у нее представления о стройности какие-то ненормированные? :lol:

spawn54
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 08.03.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2016 12:31     Ответить с цитатой

Клаша писал(а):
Stryna писал(а):
Была занимаюсь постоянно, она твердит, что семью надо сохранять. Семья и дети важно, и что мы женщины должны быть терпимее, покорнее и смиреннее.

Смените психолога...

не всем понять...пообщайтесь с бабушками-многие говорят,что всю жизнь что то терпели и ведь все жили хорошо

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2016 12:37     Ответить с цитатой

Stryna писал(а):
У меня отец не из робкого десятка, с мамой жили в бараке на 2 семьи с грудным ребенком без воды на Крайнем Севере. Грелись, мылись чайником. Он не сломался, не ныл, пошел и работал. Заработал. И не упрекал маму ни разу, что она на шее сидит и не бросил, пеленки стирал и в 5 утра на молочную кухню бегал, а в 7 на работу шел. И он не бизнесмен, а обычный водитель тяжелой техники.

Но зато налево ходил, Вы выше писали.
Так что и у мамы были свои претензии

Лисица)))
Профессор
Профессор

На сайте с 16.03.10
В дневниках: 169
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2016 12:39     Ответить с цитатой

Stryna
Решите сами - чего именно ВЫ хотите? Какую семью? Какими моральными принципами должен обладать супруг?
Потом определитесь - можете ли вы желаемое получить с нынешним мужем?
НО! Не переделывая его! И не надеясь, что он трах-бах и вдруг исправиться!
Именно с нынешним мужем, с таким какой он есть.

Если да - сохраняйте семью. Если нет - не мучайте ни себя ни его. У ребёнка он отцом так и останется.
Скрытый текст:
У ребёнка сейчас возраст такой, что ему ваш развод будет легче гораздо пережить, нежели в 4 года или 5.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2016 12:43     Ответить с цитатой

Лисица
Ни убавить ни прибавить! :give_heart:

Добавлено спустя 22 секунды:

Клаша писал(а):
Stryna писал(а):
Была занимаюсь постоянно, она твердит, что семью надо сохранять. Семья и дети важно, и что мы женщины должны быть терпимее, покорнее и смиреннее.

Смените психолога...

и тут +500 :give_heart:

katarina.candy
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.10.11
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2016 12:49    Заголовок сообщения: Re: Накипело... Ответить с цитатой

Stryna писал(а):
Сейчас муж говорит, что мы нахлебники и что он нас кормит

Stryna писал(а):
муж в порыве гнева стал кидаться на меня, то в плечо ударит, то за лицо схватит

Stryna писал(а):
я его уважаю, ценю

за что, если не секрет?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

minerva54
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2016 12:51     Ответить с цитатой

Цитата:
Подкаблучиников и бабострадальцев терпеть не могу
у вас даже ценности семейные перекарежены. Меня не любят, не уважают, не ценят. А начну ка я ненавидеть тех, кто любит своих женщин, обзову ка я их бабострадальцами. А если они слушают мнение своей второй половины, назову их подкаблучниками. Мне так будет легче переживать свои унижения.

Незнакомая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2016 13:13     Ответить с цитатой

Цитата:
И самое страшное, муж в порыве гнева стал кидаться на меня, то в плечо ударит, то за лицо схватит. Я уже боюсь его

Ну вот это уже серьезно..
Психолог у вас,конечно, интересный. присоединяюсь к советам поменять психолога.
Добавлено спустя 12 минут 24 секунды:
Цитата:
Подкаблучиников и бабострадальцев терпеть не могу

А тут вопрос спорный. зато в таких семьях женщины не мотают слезы на кулак и обычно счастливы.
minerva54
Цитата:
У вас кости чтоли чугунные, что при 58 кг над вами мама плакала? Или у нее представления о стройности какие-то ненормированные?
Laughing
Человек, похудевший ТАК СИЛЬНо от стресса, разительно отличается от человека, похудевшего от того, что он занимался в зале-бассейне-сидел на диете.Поэтому мама и плакала
Скрытый текст:
Я тож очень сильно похудела от стресса...знакомые аж пугались, увидев меня, хотя, казалось бы, надо было восхищаться

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
spawn54
Цитата:
всю жизнь что то терпели и ведь все жили хорошо

Почему жили-то хорошо? у меня у соседки муж пил всю жизнь...она в свои 80 жизнь с ним вспоминает как вовсе несахарную...говорит, всю жизнь ей испортил.
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
katarina.candy
Цитата:
за что, если не секрет?(уважаю, ценю)

Обычный ответ женщин, находящихся в дисфункциональных отношениях. ... И обычная ситуация, когда женщины в таких семьях ищут причину в себе, взваливают всю вину на себя. Я виновата, поэтому он..(гуляет, бьет, пьет).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Ирис@ка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.14
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2016 13:22     Ответить с цитатой

Одно слово - мазохистка.
Сбиты прицелы наглухо.
Психолог-шарлатан.
Муж-приспособленец, хам, гопник и подлец.

Они нашли друг друга.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (7)  

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 26807
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2016 13:48     Ответить с цитатой

Как можно терпеть былло-папу якобы ради ребенка? Папа, который заявляет, что его ребёнок нахлебник, папа, который колотит маму....Вы хотите ребенку психику сломать? Да вот как раз ради ребёнка надо такаго папу изолировать из семьи.

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 37460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2016 13:57     Ответить с цитатой

Цитата:
Цитата:
семью надо сохранять. Семья и дети важно, и что мы женщины должны быть терпимее, покорнее и смиреннее.

где вы ето психочудо отрыли???

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Цитата:
всю жизнь что то терпели и ведь все жили хорошо
жили. но не хорошо
просто вариантов не было

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2016 14:06     Ответить с цитатой

Я могу понять ситуацию, когда женщина терпит измены, физическое и психологическое насилие, так как ей некуда пойти с ребенком, нет жилья, ребенок еще грудной и нет никакой возможности работать, а муж реально содержит.

Но что заставляет терпеть все это в своем собственном жилье и без малейших финансовых бенефитов (а вместо этого долги и коллекторы)? :eek:

Автор, ваш отец бил и оскорблял мать, и для вас это норма отношений? Или в чем причина? Про измены отца вы уже написали, но хочется дополнить образ мачо.

malvina.torgg.com
Студент
Студент

На сайте с 30.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2016 14:11     Ответить с цитатой

Шумилка
а ниже она потом написала, что отец, оказывается, молодец. Честный :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2016 14:24     Ответить с цитатой

malvina.torgg.com писал(а):
Шумилка
а ниже она потом написала, что отец, оказывается, молодец. Честный :haha:

В том-то и дело, что образ отца может оказывать существенное влияние, с этим нужно разобраться..

Stryna
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2016 14:51     Ответить с цитатой

Отец ведь не сразу гулять начал, когда ждали третьего ребенка, ребенок умер не родившись, его как переклинило. В то время психологов не было,да и плакаться он не любил. Жили, но ушел он когда дети уже выросли. Я помню его только хорошим, после для меня не понятно, я уже не жила с ними давно, для меня он ведь отец,хоть и бл*дун.
Его отношение к маме мне не нравится, но отношение к жизни к работе -да. У него всегда все по полкам. Дачей еще занимался, на месте не сидел. Если детям что то надо, всегда старался для нас. Отца я ставлю в пример как трудягу, и мужчину отвечающего за свои поступки. Свое наказание он уже понес за свою разгульную жизнь, у него теперь жена мигера редкостная, даже его маме не разрешает с ним общаться, мало и то при ней,идиотизм. Про нас молчу, смс, редкие звонки с работы, все потом удаляет. Лишь бы его ненаглядная чувствовала себя нормально.

Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:

Цитата:
Цитата:
но потом я похудела до 58. Меня мама не узнала и увидев долго плакала. Сказала,что так выглядеть очень страшно, одни глаза при моем росте почти 180
У вас кости чтоли чугунные, что при 58 кг над вами мама плакала? Или у нее представления о стройности какие-то ненормированные? :lol:

Стройность у каждого понятие разное, для меня не норма, когда девушка костями гремит или глядя на нее хочется не любоваться, а кормить. Знаю таких кто в весе 100 кг прекрасно себя чувствуют, цветут и пахнут, и мужиков пруд пруди. А для меня джинсы размера "слоновий" или "на куклу барби" не норма. Во всем должна быть мера, лично для себя, не для других.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Страница 3 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: